Гильдия " Дети цветов "

Наболело :

Не могу больше . Ходишь по пещерам , приходится убивать их обитателей , потом смотришь их жилище : скромная койка , пара любимых книг , в сундучке кофточка , теплые носки да пара монет на черный день .... Ктож после этого есть Нереварин ? Мародер разбойник ? Они же всего лишь свой дом защищают ..... А то что они контрабандой или некромантией промышляют , тык загляните своему Нереварину в сумку , там наверняка от 15 до пожизненного по Морровиндским законам :) Чем же он лучше них ?

Пацифизм форева , Гильдия " Дети цветов "

Комментарии:  250
Ваш комментарий

Придем к Даготу с букетиком каменевки в руках, вручим ему со словами Make love, not war... Он растрогается, заплачет, раскается, попросит прощения и скажет, что больше так не будет... А после все укурятся скуумой, и в порыве благородства Дагот уподобится Данко, вырвет Сердце, а потом навернется в лаву....

Ды хотябы так , по крайней мере оригинальнее обычного мордобоя :)

Набыб плаг слепить :)

А Азура в ролике с распущенными волосами, цветами в хаере, вся в феньках, в пончо, с пацификом и грязная как не знаю кто, говорит:
- Мы не хотим войны! Разрешите нам спокойно курить!
et cetera

А чо , плана в Морре полно , скуммы , сахара , походу все к тому , токма агрессивность у всех на ноль выставить и вперед :)))

ВСТУПАЕМ В ГИЛЬДИЮ " ДЕТИ ЦВЕТОВ " гарантируются пожизненно бесплатные MOON сахар , скумма , бренди , флинн , маит итд :)))

употребив все это, мы найдем еще множество гильдий, городов, монстров, синих человечков и прочего галюциногенного хлама.

О, это Вы замечательно придумали, товарищ tugoff!

В наш век стрессов и повсеместных вспышек агрессии, каких-то яростных споров и восстаний гирлянд и Вивек знает чего еще, на форуме, самое время возродить идеи "детей цветов"... Поддерживаю!

"Занимайтесь любовью, а не войной!!"

С уважением, пигмей.

главное чтобы представители власти не отстреливали...

И кто тут у нас? Пацифисты? Дети цветов? Хм-м! Вам надо в Sims 2. Там уж не будет кровавых разборок и упоения победой, сладкого чувства непобедимости и динамичного действа. И вы всё это меняете на спокойную жизнь ?!?

Drakonik, не хош не вступай , вот тока не надо про Sims, а то я ... а то я .... ух , я :))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind