Как перестать быть бомжом

Вот, слышала я, что вроде как-то можно себе домик и даже замок построить... а как? Чего для этого надо?
А то, негоже лорду Неревару, аки бомжу, шляться по просторам бескрайним, не зная куда и голову преклонить, не то что артефакты тяжелющие сложить, а так как как мой персонаж - девушка, ей всякую херню таскать тяжеловато, а бросить жалко. Да и вообще, завидно, даже последние уроды живут в ДОМАХ.... а я... Чего делать-то? Денег у меня много, охота вложить их в недвижимость... В общем, я хочу где-то жить. А то Косадес со своим зло:?(чим лунным сахаром надоел уже... не могу я обитать в доме, где кругом наркота валяется!

Да, персонаж мой состоит в доме Хлаалу. Соответственно в другие дома его не берут.

Да! И кому можно толкнуть особо дорогие штуки, например, стеклянные доспехи? Че-то ни у кого денег на них нет... У них что, коммунизм там наступил?

Да! и вот еще. Когда надо стать наставником дома Хлаалу, то нужно ийти к Крассиусу Курио, просить его избрать меня наставником. А он предлагает "сделать это за всего лишь один поцелуй". Интересно, ели персонаж - мужчина, он ТОЖЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЕТ??? О ужас! Чур меня святая Альмалексия! %))))

Комментарии:  146
Ваш комментарий

Интересная ситуация получается!:
Морнхолд-город света, город магии...а ведь там нельзя использовать почти никакой магии!

А ты часом не знаешь куда можно продать много лунного сахара?

надо выполнить все квесты твоего дома и тебе построят крепость))) я вот давным давно обзавелась собственной жилплощадью, а вот переехать туда никак не соберусь, ведь до этого я жила (кстати, очень удобное место для "бомжей") в Альдрунской Гильдии Магов, в двух комнатушках на 2этаже) а когда там перестало хватать места для моих сокровищ, я оккупировала кладовку за углом))

а Крассиуса надо целовать, ниче не поделаешь)) а дорогие штучки продавать круче всего Ползуну в Кальдере при помощи хитрых махинаций) ведь через каждые 24 часа игрового времени у торговцев восстанавливается запас лове)

to: Пандора
С адреса: http://elder92.valuehost.ru/cgi-bin/plugins/findplug.pl?mode=c&id=21
качай "Дом мага в Балморе", что я и сделал минут 20 назад. На первый взгляд очень даже неплохо. Вот. А ещё там столько шкафов, сундуков и полочек!!! Будет где лорду Неревару артефакты тяжелющие сложить, всякую херню, и платьица на сезон;). А за Косадеса обидно, он хоть и пьёт, но мент он честный...

Я тоже в Хлаалу, дом вроде по этой линии игры построить можно, но у меня не получается.

Насчёт особо дорогие штук. Что касается Morrowind, мне сразу приходит на ум поместье Гораков в Кальдере, там у скампа 5 штук. В Валленварионе (боюсь переврать) у девчёнки денег поболе. Но вообще самые богатеи в Морнхолде Tribunal'a живут.

ТОЖЕ, ТОЖЕ... Я думал он полупидарок такой, а он у нас би.

--------------------------------------------------------------------------------

to: Flinn
Котейке в гильдии магов Бальморы.

Люди!! Для Хлаалу крепость строит тип, что ходит в доме совета в Балморе(у лесницы). Для постройки крепости нужно быть рангом не ниже кровника. Когда он согласится на постройку навещайте строителя он может рассказать вам что нужно делать далее. Первый этап постройки длится неделю.
ЗЫ: Хотя если чесно дом мага значительно лучше.

Не... мужикам этот урод только раздеться предлагает! Говнюк...
Кстати мой друган не согласился, заново играть начал =)

Я живу в Гнизисе в, отвоеваном у тельванского мага ренегата, подземелье. А отдыхаю восновном в Балморе в доме Дагы Гра-Бол, тоже отвоеванном :)
А вообще глять форум "САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОРУЖЕЕ В Morrowinde!!!!!!!!!!!!!!!!" я там написал про дома...

Но согласитесь, что самый красивый замок у Тельвани (проходил за все дома)... один минус - живности там маловато...

Угу... Замечательное поместье. С стиле Тельвани без лестниц, да еще и у черта на куличках, где-то посреди пустыни, возле какого-то кладбища...
Замечательное поместье! :)

Есть такой плагин "Банк" в Балморе он тоже будет... так вот прикупил я дом в Суране... Дагот меня дернул... и что? В передней девица кренделя выделывает, а на терассе круглые сутки вечеринка... если бы это было реалити шоу, то спать в таком доме было бы хреново... к тому же сундуков там мало, шкафов нет и маленький он для всего отваеванного и награбленного... лучше все-таки "Дом мага в Балморе"... вот это вилла!!! Правда ее отваевывать пришлось, но она того стоит!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind