Как зачаровывать вещи на постоянный эффект?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это тебе надо камень душь "Великий камень душь", и заклинание или свиток "Заключение", потом тебе нужен Золотой святоша, так как камень должен стоить не меньше 80 000 уёв, после этой цифры зачаравоание будет на постоянный эффект - кастуешь на тварь, убиваешь и автоматом заключаешь в камень душу Золотого святошу, потом идешь в гильдию магов и зачаруешь предмет, лучше всего на храктиристику сила, амулет или кольцо (изящные)!
Есть исчо какая-то тварь, но не помню как ее зовут, которая дает 80 000!!!!!!!
УДАЧИ!
Это - поднявшийся спящий. Полно их в Когоруне.
Да, забыл - смотри чтоб твари не снимали ссебя заклинание, которое ты кастонул на них "Заключение", они такое умеют)))
А по мойму проще самому вызывать монстров, и самому зачаровывать шмот и в гильдию магов не ходить...
Там деньги надо немалые плотить...
а можно кого нибудь более крутого заключить например зеленого титана. ( забыл как он правильно называется помню что ТИТАН ОРОГ или как то так ) он помощней будет всяких святош
А чтоб самому надо качать зачарование а это долго а на обучение ты хоть как деньги потратиш
Понтий пилат ты слоколько играешь в игру? Новичок даже 50 уровня не сможет зачаровать предмет ибо надо раскачивать этот навык!!!! Это легче и надежнее сделать у магов! Умник!!!!
Эти "Золотой святоша" и "Поднявшийся спящий" самые крутые (крутые тем что больше 80 000 не дают)! Зачаровывать, типа Дагот Ур, Вивек - нельзя, и всех кто имеет какое либо отношение к сюжетной линейке!!!!
Вообще-то можно зачаровать камень за 2000000.Сначала на берегу Азуры находишь её храм.Заходишь в него.Подходишь к статуе,выполняешь задание.Получаешь пустой камень душ(хотя и пустой он стоит 5000).Затем зачаровываешь в него Святошу или Крылатого Сумрака и вуаля!!!!Камень стоит два мильона и зарядов при зачаровании даёт офигенно много.А вот насчёт постоянного эфекта-не знаю
"Вообще-то можно зачаровать камень за 2000000" - я не про это писал!!!!!! Я про тех кто скока дает!!!!
Можно провести захват Вивека и Альмалексии в звезду Азуры. Очень емкие душенки у них. Получается много зарядов. Я зачарил колечко на левитацию 100 и частенько им пользовался на Солтсхейме. Удобно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пытаюсь зачаровать, но всё время, даже, когда нажму на изменение эффекта, одно и то же.