Когда Вам надоел Морровинд?

Навеяно темой "Первые впечатления от игры".

Опишите момент, когда Вы поняли, что от Морры вас вот-вот замутит. Когда стало ясно, что хватит, и никакие плаги уже не помогут вернуть ту радость от игры и свежесть ощущений (свежесть белья - заслуга моя (с) МИФ), которая была в начале.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Во, у меня все наоборот! Не играла, не играла, решила снова поиграть, да теперь и не могу вылезти оттуда...

Я играю уже третий год и всё ещё не надоело. Бьянка ! Создавать эту тему на форуме любителей Морровинда не актуально...

где то прохождение 5е..
именно после него мне расхотелось уже идти к Косадесу и выполнять обычные квесты... С 10-го надоело играть за Гильдии.. в 15-м уже и в дом Телванни даже не вступила, прошла только ТГР с удовольствием.. Сейчас возьмусь за Андеграунд и Wizards Islands - все по второму разу, а поэтому интересно =)

Актуально или неактуально - пусть решает модератор...
Не поверю, что нет людей, которых Морр задолбал и им нечего сказать об этом)
Ну что же вы, товарищи? Не стесняйтесь, тут все свои))

Рената, так нечестно)) Тема называлась именно "Когда вас задолбал Морровинд")

Как только установил его. Как только начал играть, так он мне и надоел. До сих пор надоедает отвязаться не могу.

Надоедает канечно, но потом проходит... Вобщемто как-то сидишь, аж в дрожь бросает... но когда по ошибке, или нет тыкаешь на иконку дважды... всё плохое настроение пропадает, и начанаешь играть...

Но Морр обычно задалбывает после второго испытания, и в начале третьего...;)

за три недели надоел хоть стреляйте... ну с аддонами на недельку по дольше на винте продержался...

А, а мне Морра никогда не надоест и не заболбает ваще!!! Я ее 500 раз прошел, вошел в книгу рекордов Тамприэля! Да! Морра - FOREVER!!! Я ее как только запустил, то сразу понял, что это моя судьба, пройтие ее 1000 раз! Вот скоро еще с Нового Года засяду щёб пройти еще 500 раз! Но дажы тогда она мне ваще не надоест!!! Так как? Так как она шедевральная и культовральная игра! Вот! А потом я в принудительном порядке заставлю пройти ее всех своих знакомых, друзей и подруг, 500 раз пройти... Пока не пройдет не выпущу из квартиры, будут жить у мя и проходить! Хотя неее, все-таки выпущу, но только знакомых и друзей...8))
МОРРА - РУЛЛЛИИИТ
МОРРА - ФОРЕВА
МОРРА - БОГ
МОРРА - ПОЛНЫЙ ХАБАК!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind