Когда Вам надоел Морровинд?
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во, у меня все наоборот! Не играла, не играла, решила снова поиграть, да теперь и не могу вылезти оттуда...
Я играю уже третий год и всё ещё не надоело. Бьянка ! Создавать эту тему на форуме любителей Морровинда не актуально...
где то прохождение 5е..
именно после него мне расхотелось уже идти к Косадесу и выполнять обычные квесты... С 10-го надоело играть за Гильдии.. в 15-м уже и в дом Телванни даже не вступила, прошла только ТГР с удовольствием.. Сейчас возьмусь за Андеграунд и Wizards Islands - все по второму разу, а поэтому интересно =)
Актуально или неактуально - пусть решает модератор...
Не поверю, что нет людей, которых Морр задолбал и им нечего сказать об этом)
Ну что же вы, товарищи? Не стесняйтесь, тут все свои))
Рената, так нечестно)) Тема называлась именно "Когда вас задолбал Морровинд")
Ну-ну... ПРОЩАЙТЕ!
Не зарекайтесь)))
Как только установил его. Как только начал играть, так он мне и надоел. До сих пор надоедает отвязаться не могу.
Надоедает канечно, но потом проходит... Вобщемто как-то сидишь, аж в дрожь бросает... но когда по ошибке, или нет тыкаешь на иконку дважды... всё плохое настроение пропадает, и начанаешь играть...
Но Морр обычно задалбывает после второго испытания, и в начале третьего...;)
за три недели надоел хоть стреляйте... ну с аддонами на недельку по дольше на винте продержался...
А, а мне Морра никогда не надоест и не заболбает ваще!!! Я ее 500 раз прошел, вошел в книгу рекордов Тамприэля! Да! Морра - FOREVER!!! Я ее как только запустил, то сразу понял, что это моя судьба, пройтие ее 1000 раз! Вот скоро еще с Нового Года засяду щёб пройти еще 500 раз! Но дажы тогда она мне ваще не надоест!!! Так как? Так как она шедевральная и культовральная игра! Вот! А потом я в принудительном порядке заставлю пройти ее всех своих знакомых, друзей и подруг, 500 раз пройти... Пока не пройдет не выпущу из квартиры, будут жить у мя и проходить! Хотя неее, все-таки выпущу, но только знакомых и друзей...8))
МОРРА - РУЛЛЛИИИТ
МОРРА - ФОРЕВА
МОРРА - БОГ
МОРРА - ПОЛНЫЙ ХАБАК!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Навеяно темой "Первые впечатления от игры".
Опишите момент, когда Вы поняли, что от Морры вас вот-вот замутит. Когда стало ясно, что хватит, и никакие плаги уже не помогут вернуть ту радость от игры и свежесть ощущений (свежесть белья - заслуга моя (с) МИФ), которая была в начале.