Мантии
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мне больше всего нравятся мантии сопротивления холоду, огню или электричеству) они бывают за $78, $438, или вапще за $4000 с чем то)) темно-синенькие такие, с золотой вышивкой) но только я то тетками играю и снимаю их в основном с теток) так что не знаю, как они на дядьках смотрятся))
Самая лучшая мантия (не по виду, а по свойствам) находится в гробнице к юго-западу
от Молаг Мара, сразу за горами.
Это которая "Мантия деяний Редасов" что ли? Да, пожалуй, на ней хоть постоянные свойства висят, а не традиционное "эффект при использовании"...
Прикольная штука у короля в Морнхолде, а по-свойствам самая крутая это покров горя из блуда!
Мантия Лича тогда уж))) и вапще, человек же про красоту спрашивал)
Крутая мантия - мантия гордости драка. Даёт 10 к интеллекту, сопротивление огню 25п и отражение 10п. Находится в Тель Аруне, где-то в башне Готрена.
А я и ответил,что красивая мантия у короля, а покров горя все таки гораздо лучше лической пижамы(вот только от солнечного удара никак не защитишся)
Какой Король?Ах этот!!!К сожалению у меня он давно умер.
Подскажите, где можно достать клевую мантию? (магическую, или нет - мне все равно, главное, чтобы клево смотрелась!)