Новый чар
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам всегда играю за Вора и ты знаешь, очень увлекательно так получается) Реально, за Вора интересно и даже я бы сказал, что легко играть...
Воин пишется без и краткого...
На рукопашке далеко не уйдешь...рукопашка хиты не сразу повреждает....геморой.
исправил....
На рукопашке далеко не уйдешь...рукопашка хиты не сразу повреждает....геморой.
Определённо точно. Имхо, это с алхимией или читами когда балуешься, можно поиздеваться. А вообще рукопашка это не серьезно. Оружия в игре для чего?...
Ну это не то чтобы несерьезно.Просто бессмысленно.По сути,рукопашка нужна всего лишь для двух квестов,не более.В обливионе её хоть чуток подправили,и можно было драться...но тут нереал завалить.Считай,у врага жизни с плюсованным запасом сил...да,тяжко.
В код патче сделали зависимость урона от силы...
Кому интересно.
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19510
Для 1С подходит. Автор специально для нас совместимость сделал :))
А вообще - меговестчЪ этот код патчер.
К сожалению,я играю на чистенькой 1совской версии)
Так поставь патчер, хуже то не будет.
К тому же там можно выбирать что изменять, а что нет.
Изменения то хоть почитай...
Там решены такие проблемы как одевание торговцами твоих вещей, "проблема 100", когда выше характеристики выше 100 не восстановить, восстановление выносливости у неписей при наложенном закле понижения выносливости(должны лежать на земле, а они бегают).
Что ещё...а да! Во время бурь и под водой зачаренные вещи больше не белые.
Ну и разные улучшения, типа возможность добавлять 2 одинковых эффекта в закл, показ полоски жизни при лечении непися, и пофиксен просчёт отношения выше 100, если на тебе закл по увеличению привлекательности.
Пофиксен глюк с неучитыванием отражения при наличии поглощения.
Пофиксен баг с атакой существ, когда атака их телом(когтями, лапами) не ломала доспехи..
Ну и разного тоже много. Я щас только треть расписал.
Скачай и почитай.
Нифига себе,не ломала.Оборотни раскроили мою снарягу в пещерке на бладмуне в два счетаО_о
А вообще...я нехочу ставить не потому,что что-то хуже будет.Это что-то личное.Вообще нехочу ставить никаких фиксилок.И тем более плаги.
Это не плаг, это прога, она ехешник переписывает.
Странно, тебе хочется с багами играть? Ёжики если кактус? :)))
Вот тебе полный список того, что может патчер:
Графика.
Игровая механика.
Интерфейс.
Багфиксы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот захотелось снова поиграть в Морру Проходил уже наверно раз 15 но всегда или за мага с акцентом на разрушение или воина с длинными клинками и захотелось узнать интересно ли играть за вора,ассасина или тому подобных или скажем за рукопашного бойца и сможет ли рукопашный боец что либо сделать против сильных тварей когда дальше по игре пройдеш ???Жду ответов)))