Oblivion vs Gothic 3

кто победит в бою лучших игр будущего? Oblivion или Gothic 3 ?
Чисто моё мнение Oblivion супер игрой будет!!!!!!!! Потому что TES3 лучше Gothic 2!
Пишите чё кто думает!

Комментарии:  466
Ваш комментарий

А не рано ли обсуждать две невышедшие игры ?
Ладно Morrowind + аддоны VS Gothic 2
А информацию о том что выйдет и каким будет могут скормить какую угодно..
Вот ести бы в Морре NPC были бы "поумнее" как в Готике 2 - Morrowind бил бы Готику по всем пунктам. Да и вообще, я вот на форуме Готики 2 видела что кто то спрашивал что лучше Morrowind или Gothic2 - если спрашивал на форуме Готики - ответ заранее известен. Да и вообще я думаю стоит сыграть и в то и в другое, а там что больше понравится. Я прошла Морровинд 9 раз, Готику 2 - 1 раз (магом огня) и честно говоря не хочется переигрывать абсолютно.

Вот ести бы в Морре NPC были бы "поумнее" как в Готике 2 - Morrowind бил бы Готику по всем пунктам
абсолютно не согласен. нпс то как раз готишный не оч впечатлил. просто в готике энписи зарание запрограмирован на выполнение всяких заданий типа пожрать, сходить туда и тп.
а вот по чему готика бьет мору так это по динамичности. в море мы обычно что делаем?
прааавильно ходим из одного города в другой моча по дороге наскальных наездников.
попробуйка в гте так просто походить по лесу? в лучшем случаее будешь бежать
обратно в крепость с кучей разьяренных орков на хвосте... и это не единственная
прерогатива готики.

честно говоря не хочется переигрывать абсолютно.

я бы эту фразу приписал к моим впечатлениям после прохождения моры.
ну никак не прет мутить всю эту тегомотину во второй раз! 4,5 испытания...
бррр... а вот сюжет готики не линеен а значит пройти ее надо как минимум 3
раза ( паладин, наемник, маг) :)
спор еще не закончен :)

Это Готика НЕЛИНЕЙНА ? Да там везде одно и тоже! Первая часть "нелинейна" и то условно. А дальше везде одно и то же , самую малость отличается только. К тому же выбора перса никакого - ВОТ ЭТО ТЫ! с самого начала игры (первой Готики еще в которую я не играла). Опять таки выбор профессий (класса) минимален..
Насчет "умности" или запрограммированности - слово "динамичность" более подходит.
Магия в Готике вообще отвратная вещь... Впрочем спорить я не стану - Jedem das Seine
(каждому свое)

если честно...
Я жду Обливион (ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ) повешусь пока он выдет...

А про Готику2...
мне кажится, чё даже Моррик, вышедший на три года раньше(заметьте) её делает...
проблема Морра, в том чё его выпустили, похожего на бета-версию, и КС присобачили(типа сделай сам)...
Но сюжет, бьёт Готику по всем пораметрам,,, Подобие Геймплея,,, тоже не чета Готике... Карта,,, лучше раз в десять... Идея,,, ВЕЛИКАЯ (гы-гы)

И вообщё меня Готика 2 не порадовала(притом очень)...могу обьяснить почему....

Про тему... ТАких тем на форумах я видел штук десять,,,(не говорю чё они бесполезны)

Готика, как правильно заметила Рената... нелинейна, на уровне всех РПЖ(в смысле как все)
Выбора гильдий нету... в смысле,,, поступай в одну и иди в ней до конца...
Графика...хм, как бы объяснить по-мягче... короче когда я увидел палку, стреляющую искрами,,, я подумал, чё ето окурок...не, оказалось факел...идём дальше... увидел несколько угловатых фигур,,,дошло чё ето люди... потом дошло,чё за такого мне играть самому...дальше... диалоги, там приплюснуты чуток,,,как и сюжет...

Лично я проходил Готику 1, 2, Ночь Ворона и TES3, Tribunal, Bloodmoon не один раз, и до сих пор ни одна игра не надоела. В каждой есть что-то особенное и уникальное.

Ну не знаю...
Я начал играть однажды в Готу 2,и бросил в этот же день(без обид,фанаты Готы),поэтому думаю(точней уверен),что

Gothic 3 VS The Elder Scrolls IV:Oblivion ===>TES4-лучше по всем пунктам.
А всё из-за того,что Bethesda имеет немного больше опыта в создании РПГ,да ко всему,она на игры свои времени и $ тратит больше,чем польские разработчики(ведь Гота-польская игра?)

Я играл и в Готу с аддоном, и в Морру с аддонами. Готу прошел 1 раз, Морру 3, причем один раз досканально, за все гильдии, дома и т.д. И еще раз охота. А к Готике (не в обиду) как-то не тянет. Там очень сюжет натянут, скучен. А в Морре хотса NPC поживее. А то чем-то роботов напоминают. Круги описывают, стоят, даже не сидят. Мало движений у них. Стеснительные очень=))

У меня Готика 2 на DVD была куплена в тот же день что и Morrowind, так вот лежал этот DVD до прошлой недели пока наконец я не решилась его поставить еще раз. Играть не стала так как мне главный персонаж (выбора нет) сразу не понравился, какой то зомби вытащенный некромантом из под камней.. Опять таки нет нормальной одежды (я не считаю что в Готике2 есть одежда - скорее это признак класса, выдали мантию Мага - вот и носи ее пока не повысят, а может я в паладинской хочу ходить будучи магом ? В Морре носи что хочешь, не нравится - в инете куча всего есть..)
За то время я Морру прошла 9 раз, с аддонами и кучей плагов из инета...
О вкусах конечно не спорят - но мне очень нехотелось бы если Oblivion станет хоть в чем то похож на Готику...

(Не покупайте DVD от Акеллы - защита от копирования очень глючит на DVD-RW приводах)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind