Обсуждаем плагины (и не только)

давайте всю инфу, вопросы и ответы по плагам писать тут, в одной теме))

Комментарии:  360
Ваш комментарий

Здравствуйте, подскажите, есть ли плагин или настройка, увеличивающий интерфейс? На моем широкоформатнике худ выглядит мелким и сложночитаемым

Доброго времени суток! Очень люблю Morrowind, хотя играл и в Oblivion и в Skyrim (конечно играл и в более ранние Arena и Daggerfall). Но суть не в этом. Мне почему то понравилась система стелса в Skyrim и связанная с ней ветка навыков, а так же система повреждений при скрытых атаках (немного конечно иконка глаза посреди экрана раздражала). Так вот, есть ли мод для Morrowind делающий стелс похожим на стелс в Skyrim, ну или хотя бы преблизительно что то в этом роде? Да и вообще, есть ли какие хорошие моды связанные со стелс системой в Morrowind?

18 декабря 2010 в 11:41 #
Teodoro Bagwell, ну извини. :-)
Сказать честно я и не перетрудился особо - просто недавно ставил английскую версию и искал некоторые мелочи в основном в собственных архивах и на нексусе. Вот они как раз и попали под руку.
А квесты - они мне без надобности были.
Но если хочешь - могу у себя порыться. Может и попадётся что-то.

""
Вот, нашел тебе Темное братство - To Serve Sithis.
Можно попробовать Power Dream - это Культ Вермины, как бы тоже гильдия.
cmq_minorquests - слыхал, что тоже любопытно. Куча всяких забавных мелких квестов.
Предупреждаю - сам ничего из этого никогда не ставил. Гарантий работоспособности дать не могу.

забыл описание добавить к первым 2м постам.
Один британец пытался понять что это за Метас Хлаалу , (который в балморском отделении мораг тонг) и не найдя ответа ,
создал этот плагин.

http://yadi.sk/d/Pven_Ino7F1zO - ССЫЛКА НА РУССИФИЦИРОВАНУЮ ВЕРСИЮ (порчи квеста ауран френсис уже нет)
просьба - проверить все варианты прохождения квеста и сказать что забыл перевести . (не уверен что перевёл на 100% )

кто нибудь может проверить работоспособность этого плагина - http://yadi.sk/d/IdAkHCDk7Cuaz ? (хочу русифицировать но из-за видеокарты не могу тестировать) (помощь в прохождении я скину через личку, если надо будет)
(внимание плагин портит квест с клеветой на ауран френсис (желательно сделать резерв. сохранение перед установкой плагина))

Проблема с MGE XE: всё в тумане, кроме неба. Туман поставлен на Depth pixel. Подскажите, плиз, что делать.

Народ нужна помощь с плагином, вернее с созданием плагина. Нужны модели мертвой техники из Сталкера(желательно наличие танка, ГАЗ 66 и строительных вагончиков, модели кунга снятого с ГАЗа не нужны) и развалины деревенских домов, поврежденной "свечки"(та у которой сбоку панели отвалились, но магазин не надо) и хрущевка из билда(от которой 2 этажа осталось). Если что могу кинуть пару скринов, соответствие моделей точь в точь не требую, просто подобные модели нужны. Друган мод на Морровинд создает по теме руин города типо Чернобыля.

подскажите,что делать!!!!((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind