Очень прошу помогите люди pleazzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

В самом начале когда Джиуб спрашивает имя он говорит типа ,,Просыпайся!" А потом продходит охранник и они оба стоят и тупо смотрят по сторонамю Язнаю что это глюк так как Морр яуже прошелю Просто мне надо начать сначала и не получаетсяю

P.S. Винда у меня XP, а комп мощныйю

Комментарии:  20
Ваш комментарий

А еще ты в своём коротеньком посте,умудрился зделать 20 ошибок.....Мои поздравления =)))

А виесто того чтоб смеятся помог быю И у меня нет времени проверять орфографию.

Пардон, в этот раз с ошибками я переборщил. Ну да ладно. Помогите хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.е. охранник и чел ничего не говорят?

Не по одной фразе от каждого конечно я слышу, но потом они сволочи просто стоят и ждут чего-то!

Алле! Люди! Вы куда подевались! КуТуЗоВ ты где, ты же почти начал отвечать на вопрос. Ну хоть кто нибкдь прекратите мои безморровиндные страдания!

Извини, помочь, видимо, не могу. Там вроде должно сообщение должно появиться, что ты даже можешь ходить (!). А потом охранник уходит, а ты должен за ним идти. А раз они просто стоят и молчат, значит игра глючит. У меня такого не было никогда. А диск лицензионный?

To КуТуЗоВ Обижаеш, конечно лицнзионный! Может ты команду для консольки знаеш? Чтобы скрипт сактивировать?

Могу помочь! Тебе плагин нужен, который пропускает все вступления и переходит к самому основному-генерации персонажа в конторе. У меня где-то был. Если найду могу выслать. Надо?

Конечно надо вот только есть такая маленькая проблема. Инет у меня недавно и я не умею пользоваться электр. почтой. Может даш сайт где этот плагин есть? Но спасибо хоть что отозвался.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind