Патчи, дополнения, моды...

вот тут такой вопрос встал, что лучше всего качать для морровинда? нужныли эти патчи и адамантиновые доспехи и всякое прочие?
установил себе патч для морровинда, и теперь у меня все на ироглифах пишет :(

Комментарии:  62
Ваш комментарий

кстати, а где можно скачать дополнения к моррувинду? Трибунал и все такое остальное... или лучше купить?

блин, вот на фига игру патчами засорять, тем более когда только начинаешь, первый раз проходишь? первый раз лучше пройти Морру оригинальную)) ИМХО извините...
а ты из Москвы? тогда подскажу, где купить))))

играю в первый раз и из Москвы :)
просто я прочитал, что какие-то там патчи исправляют ошибки, баги и все такое...
т.е. ты хочешь сказать, что луше пройти основной сюжет сначало, а потом только установить дополнения в виде тибунала, блудмуна и все такое?

блин, извини, это просто мое мнение)) у меня версия хоть и лицензионная, но тоже какая то дурацкая) все в виде иероглифов воспринимает) это я спросонья перепутала немного патчи с плагинами (которые уж точно засоряют)) я просто стараюсь вапще ничем не пользоваться - только проблем потом больше) поэтому я в этом деле чайник)
купить наверно лучше всего на Горбушке)) я там все покупаю или в ближайшем переходе)
если хочешь, раз ты в Москве живешь, можно встретиться, я тебе свой Трибунал+Бладмун дам, закачаешь и вернешь)))

Мона и встретится :) или как вариант, ты мне на болванку запишешь, а я тебе при встрече пустую дам :) Жаль, что аси на работе нет...

про исправление ошибок : обязательно надо поставить GFM !!! (general fixes mode)
и ещё можно поставить :
RealRussianSignposts_1C , тогда на всех табличках (указателях будет по-русски написано).. очень приятная весч !

а ареса можешь подсказать?

Оба есть на
http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/

лови :
http://www.travel.ag.ru/tes/cs/catalog/gameplay.shtml

спасибо, а еще не подскажите, где можно скатиь русскую версию трибунала и блуд муна, чтобы к версии от 1С шла и если есть еще какие-либо дополнение, скажите плз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind