Помогите Гимли

А что после как замочил Альмалексию далше что делать у меня ещё главная сюжетка морра назакончена что посоветуете проходить или нет или поставить блудмун а аргонианин может быть оборотнем?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Аргоши могут. они ими и являются. а так все равно сто делать. я лично с БМ проходить начал.

а что делать к королём после как Альму завалил мочить его типа нельзя появляется надпись (со смертью этого персоонажа ваша судьба обрывается загрузай или живи в аду каторый же сам и создал ) а так хочется его кольцо как добыть а с Вивеком что делать гдавную сюжетку морра проходить или блудмун купить?

WizarD помоги ты случайно не знаеш как Better bodies работает ато он выдаёт ошибки и я вижу на персе только жёлтые углы может новую начать или это только за бабу напиши пожалуйста подробную установку?

А ты создай себе еще одного короля в темном уголке с помощью кодов или конструктора и незаметно его замочи. И кольцо твое и оригинал жив здоров.

Установка Better Bodies:

Распаковываешь все файлы из архива плагина в папку Data Files...и запускаешь программу BSAReg.exe...
Потом звпускаешь Morrowind Launcher..выбираешь пункт Файла и ставишь галочку перед плагином Better Bodies...Далее OK..и можно гаматься...

Если всё равно будет пучить..переустанови игру...только сейвы оставь...

У меня такое тоже было...помогла только переустановка игры...

WizarD ты знаеш такой плагин Werewolves там можо быть оборотнем без блуда как только 8пп перс превращается все относятся ко мне о боги оборотень а изменений я не вижу перс как был бретоном так и остался что делать скажи если знаеш

WizarD какие плагины посоветуеш*

В какой шахте сидит Дагот Ур ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind