ПРОБЛЕМЫ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ГЛЮКИ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ:1.У меня в правом нижнем углу нет мини-карты,просто чёрный квадратик.2.Нету карты местности (опять вместо неё чёрный прямоугольник).3.Нет изображения героя в левом нижнем углу-опять чёрный прямоугольник!!! Играю в лицензию от 1С,уже и переустанавливал кучу раз,и Трибунал,и Блудмун ставил-не помогает!!!ПОМОГИТЕ!!!
попробуй диск другой пробить, или этот же диск на другой тачке попробовать... если и на другой машине будет так же глючить то выкинь диск в форточку. Смени винду поставь хп если у тебя 98 и наоборот...
Косяк с левитацией устранил... попарился, но сделал...
Но с храмом как не ё*ся так ничего и не вышло....
ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА дайте команду консольную на встуление в храм... Буду очень признателен
ЛЮди ну что вам в падлу чтоль, кто шарит, отцы потратьте 5 секунд чикрните команду! Я уже скоро башкой об монитор битца буду, в храм хачу!!! Эбонитовую кальчугу хачу!!!:(((((((((
Господа, у меня один серьезный вопрос по Трибуналу. У меня не выполняется квест с Алтарем Мертвых. Привел я этого монаха к алтарю, забил всю нежить, которая была, но ничего не происходит.
диск у меня лицензионный от 1С.
Алекс:а ты к монашке ЕНТОЙ подойди и скажи мол чув алтарь чист твори свое непотребие!так он бегом побежит а те потом его обратно в храм тока проводить и делов то!
сынки! Помогите пенсионеру! Под старость запал на Морровинд!
Обшарил все .Вооружился,приоделся.
Начал проходить квесты...
Оказалось,все ценное попродавал или отобрали!
Например.такая беда с Костегрызом.
Игде таперь что собирать?
А полгода уже сидю!
Бабка ругается!
Такое уже было у кого-то. не помню консоль точно но по-моему
player->additem"bonebiter_bow_unique"
на какой-то соседней теме написана - проверь
А ваапче-то читерству бой, товарищи!
2alex: хм.. Я делал так.. Оставил парня в канализации, вынес всех кто внизу, потом вернулся за ним... ПОдошли мы вместе с ним к алтарю к етому(выглядит как эээээ... скамейка такая, постаментик небольшой,рядом ещё горы земля навалёны) и фсё! ОН даже не спрашивая меня подешел к Алтарю и что то там наколдовал... А потом нада вернуться с ним обратно в храм... У меня с этим пролем не возникло...
Plazmody, душечка! Про консоль уже наслышан ,и уже не люблю ,,читерство,, , хо-
тя и не знаю, что это такое...
Но все-таки: как работать с консолью ?
Как вытащить Костегрыз из небытия ?
Подскажите ! Один только раз, и больше никакого Ч....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ЭТа тем была бы максимально актуальна в период появления фаргусовского морровинда. Но и сейчас порой вылазят глюки, тормоза... вообщем всяка вата которая портит жизнь рядовому морровидовцу и отпугивает от игры начинающих.. Так что цель этого топика воссоздать благолепие в мире морровинда:)гы.
Пишите какие у вас проблемы с игрой, я постораюсь помоч...
1)У меня вот сейчас проблема с храмом, меня неизвестно из за чего выгнали и обратно не пускают, нужна консольная команда на вступление в храм
2)После посещения морхольнда я разучился летать! Там мне писали когда я кастовал на себя левитацию что дескать levitation magic no found here(что то типа етого)... так потот ещё и после возвращения в морровинд я тоже не смог левитировать! Пишут тоже самое!!! вааще косяк!!
ОТцы помогите чем можете плиз!!!