Расы
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм идея действительно хорошая.
Правда для орков уязвимость к огню 50, по моему перебор, трудно будет, надо в таком случае добавить какоенить сопротивление - холоду например...
Меня вот всегда волновала уязвимость Альтмеров к магии...
Почему они не могут ей противостоять?... Ведь они же сами отличные маги...
Баланс порушите мне кажецо...
Дык мы для этого и обсуждаке, дабы не порушить
Баланс порушите мне кажецо...
Мы его не собираемся кардинально переделывать, только лёгкая корректировка для тех, кто считает, что некоторые расы не слишком доработаны...
Еще пример: Норды - не понимаю, зачем им сопротивление от молнии, а иммун. к холоду надо бы заменить на сопротив. холоду 75.
Если что-то менять, то сопротивление холоду нужно не нордам, а хаджитам - они волосатые. А нордам-то с какого перепугу?
Если что-то менять, то сопротивление холоду нужно не нордам, а хаджитам - они волосатые.
Откуда у кошек - сопротивление холоду?...
А нордам-то с какого перепугу?
Они у себя в Скайриме уже привыкли к холоду...
Хм, а что, можно кошакам добавить 25 сопр. холоду) + красться *10.
А вот Аргонианам по идее можно добавить 25 или 50 сопр. огню, ибо они хладнокровные.
А вот редгарды, имперцы и бретоны - пока не знаю, что с ними делать.
Вы редгардам добавьте автовосстановления здоровья 1 еденица ф секунду)) Они же заколенные в битвах воины.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужно слегка подредактировать расы. Хочу услышать ваши предложения что кому и что добавить (но по чуть-чуть, чтоб жирно не было, исходя из прошлого опыта).
Например: Оркам я добавил уязвим. к огню - 50. Т.к. везде считается, что солнце они не любили. Кроме орков Саурона. Но у нас они другие, подобрее)
Ну-с?