Секреты в игре

Давайте поделимся секретами по игре Морровинд. Наверняка каждый, кто играет в эту замечательную игру, знает то, что не знают другие и не могут просто так узнать. А если мы поделимся своими секретами, то их узнают и другие :)

Например, я знаю, что:

1. Можно герою спать где угодно, не только в кровати или на лежаке. Выбираете чистое место от врагов (иначе игра предупреждает - "вы не можете спать, рядом враг"). Впрочем, если того же врага увидете и убьете, то спокойно можете тут же спать. Нажимаете буквочку, отвечающую за "Спать" - посмотрите в настройках команды управления; и спите себе ;)) Если находитесь в городах или в деревнях, то спать можете только на кровати; а так можно "Ждать", здоровье не прибавляется, но если вы кому-то что-то продаете, то 24 часа, проведенные в ожидании, все равно прибавляют баксы в кошельке продавца.

2. Когда герой становится Патриархом, то жрецы Храма отдают все вещи, найденные героем и переданные в свое время Храму, ему же обратно на хранение :))

Комментарии:  515
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Большинство агрессивных противников-гуманоидов (даже некоторых Даготов) можно усмирить так, чтобы они вообще больше не нападали никогда (для этого их еще уболтать до 100 надо). У некоторых полезные навыки есть, типа обучения или заклинания.

с Даготом Эндусом из Эндусала можно выпить на брудершафт древнего бренди Дагот.

Дорогая Рената, Ваши советы дороги... и банальны...
Во всяком случае они не раскрывают, так сказать СЕКРЕТОВ(механизмов...) игры..., а секрет прост...
Кстати, когда ты Лорд Нереваръ, отношение к тебе и так 100...Вам ли не знать этого...???

ЗЫ: А почему вы не спросили - А зачем спать...???Смысл в этом не болюшой...Играть ведь и так можно...и деньги не нужны...

Привет Аматор...Спасибо, что не выдаёшь, как и в Фабле..., показанные тебе фишки...

Ну, это у Вашего..., у девичьего Лорда Неревара отношение 75-90...

У нашего..., у мужеского - 90-100...

NeoStаlker
15.11.05 17:00
Странно... почему-то никто не упомянул краба-торговца. На одном из островов, немного южнее даедрического святилища, Бал Фел.

И де они тока эти "секреты" берут-то...???
Сразу видать, не играли в Морровинд вовсе...
Разе ж это секреты..., о которых только на этом форуме писали все кому не лень...
Вы б ещё парня на с туле с удочкой вспомнили...

Дэвушка, в это время спать нужно...обнимая чё-нибудь...или кого-нибудь...А Вы...!!!

А зачем валить Фира? Я, например, могу снять доспехи с любого непися "живого". Описание сего действия где-то выше.

Maska-Z
24.10.05 14:15 Давайте поделимся секретами по игре Морровинд. Наверняка каждый, кто играет в эту замечательную игру, знает то, что не знают другие и не могут просто так узнать. А если мы поделимся своими секретами, то их узнают и другие :)

Например, я знаю, что:

1. Можно герою спать где угодно, не только в кровати или на лежаке. И т.д. и т.п.

2. Когда герой становится Патриархом, то жрецы Храма отдают все вещи, найденные героем и переданные в свое время Храму, ему же обратно на хранение :))

Да...Жуть...Секреты...дяди Полишинеля...Смешно...и грустно...одновременно...Кто следующий...???

Вот вам другой "секрет", который вы возможно тоже все знаете...

Когда будущий нереварин..., ещё молодой и зелёный..., в смысле малоизвестный...приходит к торговцу, тот покупает его барахло за гроши..., а своё продаёт довольно дорого...
Со временем такая торговая ситуация меняется...Барахло покупается дороже...Весчи продаются нереварину дешевле...
Када ж нереварин становится ужо совсем Лордомъ Нереваром...и усе ему кланяются..., торговцы продают ему свой товар намного дешевле...почти даром..., но и его барахло почти за гроши покупают...
Вотъ каким образомъ можно эту ситуёвину перерулить..., чтобы будучи Лордом Нереваромъ...покупать всё ЗАДАРОМЪ..., а своё барахло продавать ДОРОГО..., или хотябы немного ПОДОРОЖЕ...??? Это ужо вопросъ к вам, уважаемые моровиндяне...??? Вернее я сперва даю вам возможность... самим этот секрет для себя раскрыть... А могет, повторюсь, кто-нить и так знает...

Засим кланяюсь...Завтра наведаюсь...снова...могет уже с ответом...ежели никто его не знат...

"Кстати, когда ты Лорд Нереваръ, отношение к тебе и так 100...Вам ли не знать этого...???"
Отношение далеко не 100 а 75-90 даже при пройденных квестах за гильдии и квесты из плагов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind