Тошнит от текстур
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты думай, когда игра вышла. Эьо тебе не халф или дум-3...
а у меня стоит прикольная броня с хорошей детализацией (не помню как называется)
Хорошие плаги стоят на Fullrest.ru, там же мастер-фаил беттер бодиз.
Терпи, копи деньги на апгреид - Oblivion идет
Блин, так я знаю шо скоро выйдет Обливион и шо там от графики просто глаза на задницу полезут. Ну а пока его нету хотелосьбы порадовать глаз новыми текстурами из Мора. Вот почему есть паки с текстурами окружающего мира, травы, луны, и даже поменяли лица и тела. Так почемуже не переделать вид доспехов? Может кто-то знает где можно найти какие-то стоящие текстуры и переделать с их помощью старые?
А ты попробуй сам перерисовать в фотошопе.
На счет текстур - эти текстуры специально компрессированные, чтоб игра шла на низких разрешениях тачки, если завалить игру фаршированными текстурами, то машина встанет... какие характиристики твоей тачки Вовчик?
Не знаю, меня лично оригинальные текстуры доспехов вполне устраивают. А для 2002 года вообще отлично...
Текстуры в Морровинде нормального качества. Я не думаю что в Обливионе они будут на порядок лучше. Просто некоторые не могут видеть толком качества текстур - в большинстве случаев отображается второй или даже третий мипмап, оригинальное изображение появляется лишь когда подойдешь вплотную.
Итак, лечим:
1. выставляем image settings на high quality
2. и что самое главное - поднимаем уровень анизотропии до максимума, сняв галочку "управляется приложением".
На nVidia это делается в свойствах экрана (display properties) -> настройки (settings) -> кнопка дополнительно (advanced) -> название видеокарты -> perfomance and quality settings.
У меня Duron1600, 256RAM, 64MB nVidia MX440 AGP8X. Почти без тормозов идут все визуальные паки, если без плагинов и всяких внешних программ. Мне больше всего не нравятся двемерские и железные доспехи. А насчет того, чтобы самому перерисовать, так я это я и сам знаю.
И кстати, подскажите в каком варианте текстуры и модели читаются лучше: -когда они в своих папках, или когда они в папках и в архиве БСА?
Ты хочешь сказать, быстрее?
Да, я имею ввиду: работают ли текстуры которые в БСА бестрее чем просто те же самые текстуры, но просто в папках. А то я тут распаковал оригинальный моровский БСА и захирячил туда все известные визуальные паки а потом снова запаковал и назвал его старым именем. Получилось, что теперь в morrowind.bsa у меня все новые текстуры. И еще такой вопрос, почему не работает плагин по замене моделей женских роб, с Фулреста? И еще подскажите, как создать плагин, чтобы он брал модели, иконки и текстуры с архава БСА?
Ну, если тебе не жалко места, то распакуй БСА. В любом случае, все, что не в архиве, читается быстрее. (Трата компом времени на обращение к архиву и бла-бла-бла в том же духе. Заодно, и укажешь плагину файлы с текстурами. Ну и пакуй все обратно... А что ты еще хочешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, фанаты Морровинда. У меня, вообщем, такой вопрос, существуют ли какие нибудь моды или паки с текстурами, которые заменяют раскраску всех оригинальных доспехов на что нибудь более красивое и более качественно прорисованное? У меня, например, на одном из обоев к Мору нарисованы 5 видов доспехов, включаа железные доспехи, так они там вообще не такие как в игре, а полность гладкий метал(с легким синеватым оттенком) без всяких трещин и царапин, все очень четкое и качественно прорисованное. Одним словом намного лучше чем оригинальные игровые текстуры. Я уже скачал с интернета все графические дополнения, такие как VisualPack, VisPack Nature, VisPack XT плюс еще на каком-то забугорском сайте нашел паки которые делают все текстуры более Sharper (резкими), но все равно некоторые доспехи похожи на де-рь-мо! Создается такое впечатление, что в компании выпускающей ТЕS не хватило мозгов захирячить нормальные, человеческие текстуры.
И еще хотел бы Администраторов данного форума не выкидывать этот топик куда нибудь, а пускай тут народ пишет свои пожелания и придложения по поводу каких-нибудь новых текстур, в основном касающихся доспехов или каких-нибудь мелких обьектов.