Убийство Вивека
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С чего ты это взяла??????? не покакой сюжетной линии его убить нельзя!!!!!!
я проходила неоднократно, и могу сказать, что такой линии нет) его можно убить просто так, после смерти Дагота, для собственной забавы) засунуть его душу в камень Азуры и пустить ее на какое нить полезное дело) зато в аддоне Трибунал по сюжету умирают двое других богов Трибунала - Альмалексия и Сота Сил) по морально-этическим соображениям, выданным в судьбе Нереварина, в основной линии Оригинала, выходит, что боги Трибунала - ложные, Неревар - вот истинный правитель этого мира) поэтому конечно Вивеку по хорошему и жить то незачем) блин, объяснять замороччно) кто прошел, тот понимает, о чем я =))))
Да и зачем жить предателю)) Ведь это Трибунал устранил Неревара а не его друг Дагот..
Странно...
Просто я случайно залезла в файлы озвучки игры, и там есть вариант. что в конце Трибунала, Азура говорит, что, типа, Вивек тоже уже коньки отбросил.
Ну, ладно, все равно спасибо.
Однако, я в CS посмотрел - там есть квест - после убийства Вивека с его тела снимается двемерским артефакт - неактивный наруч, тогда его можно отнести Яргруму Багарну (последнему гному в подземелье Дивайта Фира) и он его сделает активным. Но сам я не пробовал.
Альтернативная линия была, но ее не успели сделать - слишком много глюков возникало. Об этом на сайте разработчиков есть информация. Она начиналась с момента заражения корпрусом. Его можно было вылечить либо у Фира (линия добра), либо у Дагот Ура (в обмен на службу). Заканчивалась вторая линия, как не удивительно, все-равно, убийством Дагот Ура. После смерти Вивека через призрачный страж второго гнома.
найдите там внизу тему "Поиски второй основной квестовой цепи")) там очень много про это написано)) собрались умные люди и долго-долго терли про все это))
так люди сами додумали) почитай http://www.playground.ru/forums/morrowind/19122/ =)))))
Спустя 19 лет страница не найдена 404🥴
конечно) или там есть выбор - клясться или нет? я честно говоря не помню)
Да любопытство их сгубило. Им же говорили - "не трогай Сердце, не трогай!". В итоге кимеры - обычные эльфы стали данмерами - темными эльфами.
А двемеры вообще ушли в анналы истории ;) А жаль, классных киборгов умели делать братаны. Мне тот понравился, который в двемерских руинах под Морнхольдом стоит, в мастерской, такой недоделанный - вполне мехварриоровского вида танк... Жаль, нерабочий.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю на 100%, что Вивека можно убить не просто так, а это будет какая-то сюжетная линия, но какая - не знаю :( . Если это кто-нибудь проходил, ответьте , плиз.