Вечная левитация
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вечная левитация - это очень неудобно. Особенно в зданиях, итак застреваешь на каждом метре
помоему прыжок куда более эффектно чем постоянно парить с мееееедленной скоростью =)
Но еще более эффективно иметь свитки воздушной формы)))) Я уж не говорю про раритетные свитки воздушного ходока))))
Таких зелий нет, наверное это глюк какой-то.
Вечная левитация это но клип, но это читерство!!! Самая классная, это когда совершаешь поломничества в Вивеке, возле храма, стоит алтарь! Действует долго и быстро!
Вечная левитация - это то, чем я пользуюсь.
Идешь к зачаровывателю с 5000-7000 и колечком попроще+камень с Поднявшимся спящим или Золотым Святошей - Левитация 1 в 1n Постоянный эффект.
И порхаешь над морровиндом всю игру.
"Левитация 1 в 1n Постоянный эффект" - это очень медленно!
-Кстати, верно. А со мной двем. боты полета - если куда взлететь - само то.
Если мне не изменяет память, изящное кольцо можно зачаровать на 4n постоянной левитации... Кстати, при показателе скорости 300 и выше (ботинки Ослепляющей скорости надеть) уже не имеет значения, 1n или 100n левитация - в обоих случаях перс летает как угорелый...
В вопросе левитации я горячая поклонница посоха волшебника, а вещи на постоянном эффекте левитации крайне неудобны в использовании (открыл кошелку--надел колечко--закрыл кошелку--бррр.....)
лучшая, наиполезнейшая штука, по параметрам граничащая с читерством - Сапожки Пименьевские Скоростные :)) вряд ли какая из "родных" морровских вещичек впечатляет больше)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В миссии, где надо найти Релса, нашёл пещеру Шаллит, посмотрел наверх, побежал обратно. В какой-то деревне купил у торговца зелье левитации. Вернулся в пещеру, принял зелье, забрался наверх и убил Релса.
Возвращаюсь к морю. Зелье всё ещё действует. Ну ладно, думаю, надо полетать, попустит. Пять минут летал, десять. Не попускает. Дальше по сценарию мне надо было в Балмору, я поднялся повыше, нажал на Q и пошёл на кухню сделать кофе. Возвращаюсь к компьютеру с кофе и куском торта, сажусь в кресло и минут двадцать любуюсь окрестностями Морры с высоты птичьего полёта. Пролетел напрямую к Балморе над Красной Горой и Дагот Уром, они на карте отметились. Был сооблазн спуститься вниз и всё закончить (игру), но так неинтересно. Короче говоря, левитация закончилась только тогда, когда я сохранился и загрузился снова.
Никто не подскажет, wtf? И можно ли где-то ещё такое зелье взять? Пасиб.