Вопрос магам....и не магам

А что за заклинание заменить или заметить сущность? И как кастовать заклинания, у которых цена 115 например, ведь интеллекта 100 и маны 100, пробовал обожраться бухлом увел. инт. но шанс все равно на нуле. И можно написать о каких нибудь интересных заклинаниях, например что делают заклинания хамелеон, щит огня/молний, 1/2/3/4/5 Преграды, я что то от них особых эффектов не увидел, хотя кастовал.
ЗЫ Мажок я слабенький, за Орка играю, так кастую потихоньку левитации, исчезновения, восстановление характеристик там. А магические навыки у меня все прокачаеы на 45-50, учителей лучше не встречал.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

А что за заклинание заменить или заметить сущность? И как кастовать заклинания, у которых цена 115 например, ведь интеллекта 100 и маны 100, пробовал обожраться бухлом увел. инт. но шанс все равно на нуле. И можно написать о каких нибудь интересных заклинаниях, например что делают заклинания хамелеон, щит огня/молний, 1/2/3/4/5 Преграды, я что то от них особых эффектов не увидел, хотя кастовал.
ЗЫ Мажок я слабенький, за Орка играю, так кастую потихоньку левитации, исчезновения, восстановление характеристик там. А магические навыки у меня все прокачаеы на 45-50, учителей лучше не встречал.

--------------------------------------------------------------------------------
Заметить сущность-это заклинание, которое на карте показывает всех врагов вокруг тебя...Щит огня/молний, кажись, вокруг тебя сферу из огня или молнии делает, а она толи сопротивление повышает, толи урон наносит... Хамелеон-примерно то-же что и невидимость, только невидимость-эффективней! Заклинания преград-увеличивают броню или уменьшают урон наносимый тебе противником...что-то из двух. А насчёт учителей-зайди на тему Прокачка, там весь список учителей, качающих навыки до 100, выложен...

2 Pro_X
Ну насчёт невидимости ты абсолютно неправ...
Хамелеон гораздо эффективнее невидимости! Т.к. :
- когда открываешь дверь/ящик невидимость исчезает. Хамелеон
наоборот. Эффект не пропадает.
- хамелеон в 90% абсолютно идентичен с невидимостью. А амулет
с эффектом хамелеона в 90% можно спокойно взять этак на 5-7
уровне. Квест называется "кольцо леди". Зарядов 1200.
- можно сделать себе колечко с хамелеоном на постояный эффект
(правда естественно не на 100%, а так скажем на 20). Тогда и
двери открывать легче будет и сундуки ломать. Да и с
критическими ударами всё намного проще будет

Щит огня/молний даёт защиту от огня/молний. По крайней мере сбадяжив зелье огненного щита я не заметил чтобы этот щиток наносил какое-нибудь повреждение окружающим...

2 ORK
Могу кинуть на мыло список с координатами всез учителей-мастеров (у них можешь прокачаться до 100)

spb_angel Кинь мне если не жалко на Master_jodo@mail.ru
аранее благодарен!!!
ООООчень прошу особенно Мастера зачарования :(((

Acrobatics
Senyndie
Vivec Arena Canton - Waistworks, Fighter's Guild

Alchemy
Abelle Chriditte
Valenvaryon Stronhold - Propylon Chamber

Alteration
Seryne Relas
Tel Branora - Seryne Relas' House

Armorer
Sirollus Saccus
Ebonheart - Hawkmoth Legion Garrison
(Не дает возможности тренировать?)

Athletics
Adibael Hainnabibi
Kaushtabibi Camp - Adibael's Yurt

Axe
Alfhedil Elf-Hewer
Falensarano Stronhold - Upper Level

Block
Shardie
Buckmoth Legion Fort - Courtyard

Blunt Weapon
Faralenu Henim
Vivec St. Delyn Canton - Abbey of St. Delyn the Wise

Conjuration
Methal Seran
Ald'ruhn - The Temple

Destruction
Leles Birian
Piernette's Farmhouse - На восток от дома

Enchant

Зайди на форум "Прокачка", там весь список приведён...

Заклинания с ценой выше 100 предназначены в основном для "истинных" магов. Просто если уж и играть "истинным" магом, то просто необходимо брать знак атронаха + бретон/высокий эльф. Атронах даёт увеличение манны в 2 раза, а бретон в 0,5 раза. Высокий эльф вроде в 1,5 раза. Отсюда и заклинания можно кастовать хоть с ценой в 300...

нужен шип Ллораморы и цветок осоки благородной где найти??????

нужен шип Ллораморы и цветок осоки благородной где найти??????

Первый раз слышу...

у мня есть плагин Lich_Craft так чтобы там стать личем мне надо зелье сварить а для зелья мне нано шип Ллораморы и цветок осоки благородной.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind