Вопрос по замороженной магии

Скажите плз, есть ли возможность снять замороженную магию?
Тоесть почти все эффекты от нее я убрал (понижены были сила и выносливость). Сейчас значок магии висит на мне. Похоже изза него когда я сплю у меня не восстанавливаеться мана.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Читэрс маст дай, читэрс маст дай, какие читы, говорят вам, плаги испытываю я им.
А алхимия штука весёлая, когда дорвался первый раз, наварил на скорость, одно нажатие, и плыл я назад в Вивек минут 10, от рыб отбиваясь))

CHEATER MUST DIE ! CHEATER MUST DIE ! CHEATER MUST DIE !

FLUD IS LIFE !

Зачем так изворачиватся в ущерб мировому баллансу? :)
Гораздо приятнее самому найти выход из сложившейся ситуации. Наиболее простой выход это алхимия. Прокачай этот навык и ты легко сможешь варить зелья восстановления магии собственноручно. Природной регенерации все равно маловато для серьезных занятий магией. Пока учишся можешь покупать зелья восстановления магии у торговцев алхимиков.

А у тебя перс какой рассы? Если бретон, то извени, но это не лечится... Особенность данной рассы

К сожалению у меня бретон :(((((

Да не парься ты так... Я не один раз прошла игру бретонкой и не разу меня это сильно не беспокоила. В любом святилище имперского культьа можно восскаровить магию, да и к тому же когда сражаешьсяА против тебя присеняют магию, то заклинаеия чеще всего поглощаются что восстанавливает ману

Ладно.... буду одеваться на поглошение магии

Обидно что это у меня на 1 уровне произошло.. и в самом начале игры :(

Прости грешную! Соврала малость... Это не рассы особенность,а знака..Ты ведь атронаха выбрал? Поверь это не проблема..если играешь магом, то всеравно лучше знака нет- магический приз большой. Это того стоит

Я не помню.... возможно я Леди выбрал.
А если не атронарх то как убрать эффект?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind