Вот вопрос так вопрос )

у меня интересный вопрос для вас ребята . КТО ИЗ ВАС ПРОФИ НАШЕЛ ГОРОД ДРАКОНОВ В МОРРОВИНДЕ P.S. БЕЗ ПАТЧЕЙ ! только с( BLOOD MOON ) + рытцарь в доспехах ахрененных и в сапогах левитации летает по небу в произвольном направлении ? кто их нашел . напишите если такие из вас есть )

Комментарии:  165
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

город драконов? и таковой имеется?) бог-дракон Акатош, стоит статуя в Эбенгарде..но думаю ты не этот город имел в виду)

а летающего рыцаря с земли видно? если нет, я бы не стал его и искать)

рытцарь летает примерно на уровне астероида в вивеке а город драконов есть тоже летает замаскированый облаками с низу эти облака отличаються от других резкими изминениями погоды но они очень высоко ??

если рыцарь низко летает, значит либо я там не проходил, либо проходил, но с дальностью прорисовки очень небольшой..на старом компе стоя под астероидом, я его едва различал =)

Лучше открой CS, посмотри, и скажи точно в какой локации город. Я ничего подобного не видел.

Да, и еще, в Морре нет драконов - только в плагах, и то не в официальных. Они не вписываются в игру.

город драконов я тоже не встречал..да собственно и не слышал что такое есть.
но драконы в морре были..только вымерли..или хорошо спрятались)

не вымерли это 1, город есть это 2, и они летают в произвольном направлении не обезательно рядом с остероидом это 3 !!! чаще всего город летает в сторону солдсхейма и его находил мой корешь в том районе бех плагинов тока с блудмуном и еще 1 чел его находил тоже без плагинов и даже без блудмуна вобще на чистой версии морровинда )

кстати город летает выше остероида гораздо выше ) а на уровне астероида это кадр в доспехах с сапогами )

Знаешь, в Морре есть один паренек. М'айк зовут) Он тоже про драконов, летающих над морровиндом рассказывал)

послушайте мудрого хаджита на острове в районе шигорада он вам скажет ))ухах хотя не все о чем он говорит лажа веди в морровинд и посети можно играть Оо)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind