Южная Стена _____ (закрыта)
Комментарии:
501
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нашла дураков. Пускай имперцы пашут. А мы как нибудь флинка попьем в тиши старой таверны.
To Cate Archer: Нужен опытный маляр-штукатур и заливщик полов? Делаю качественно и недорого.
To Somov: Короче ездила на заработки в Киродиил. "Нет, я тут на русалках больше заработаю..."(Операция ).
Я то вижу много новых лиц появилось. Может дернем, как всегда киродиилового, за знакомство?
То Бьянка: А 239 УРАНа не найдется, а то 21 слабоват. Я из города где такого полно под землей. Не вставляет короче говоря.Кстати, по компонентам для тяжелых напитков ображайтесь, мне не влом домой слетать.
Киродиилового это хорошо, наливай по 50 капель. Для рывка в самый раз......
Скоро будет щастье. Будет щастье для меня - уйду в отпуск, отключу комп и поеду во Владик плющиться.
Будет щастье и для форума - целый месяц некому будет оставлять занудные посты:))
To Major Pain Ну где ханка, пообещал киродиилового за знакомство и в кусты. Эх ну и таверна и выпить то не с кем.
Все, я отваливаюсь от сюда... порожняк какой-то стал тут...
*vhodit v tavernu, mimo prolitaet taburetka vsled za nei odin iz posititelei*
-mor na vawi golovi 4o za batva?
*sidit za stolikom, ruka t9lnetsa k goleni*
*В этом мире столько уродов, что среди них то и дело попадаются хорошие люди...*
...жаль только там, где нас нет...
-9l ne budu ego oplakivat
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Быстро же флуд разрастается! Штож флудите на здоровье, но только в отведённых для этого местах!
Скоро в "Стене" ремонт будет. Надо нанять бригаду рабочих. Кто-нить хочет поработать?