Для Morrowind вышел мод с полноценной некромантией

©

Некромантия запрещена в Морровинде. Даже если вы можете найти несколько тайно спрятанных книг по магическому ремеслу, вы не можете быть некромантом. Максимум, что вы могли сделать, это вызвать странного скелета и поймать души ваших врагов, но вы не смогли воскрешать мертвых. До этого момента.

Necrocraft от VitruvianGuar добавляет квесты, заклинания и совершенно новый геймплей, который позволяет вам раскрыть своего внутреннего некроманта в Морровинде. Навык "Подготовка трупов" позволяет собирать кости и препарировать трупы; "Крафт миньонов" позволяет вам использовать кости для создания скелетов и костяных конструкций; "Поднятие нежити" делает ровно то, что написано, позволяя вам поднимать скелеты, трупы и костяные конструкции; Некроманты — это новый тип персонажей, а не фракция или культ, которых вы можете убедить научить вас заклинаниям и дать вам квесты, а "Запрещенная практика" означает, что стражники будут атаковать вашего миньона если заметят.

Но эта механика будет подвластна не только вам. Некроманты, Личи и Костяные Лорды теперь могут тоже создавать и поднимать трупы в бою и даже поднимать те, которых создали вы, если вы недостаточно быстры в этом.

Ну и, разумеется, вишенкой на торте является способность превращаться в лича – бессмертное существо огромной силы, способное восстановить себя даже после полного разрушения тела. Но моддер не раскрывает секрета, как им стать.

Только благодаря крайней самоотдаче, овладению несколькими соответствующими навыками, творческому использованию некромантических заклинаний и другим способностям можно расшифровать ритуал и получить средства для его выполнения.
ПК Скриншоты
41
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Морровинд никогда не устареет. ))

8

школа некромантии полноценная школа магии)

7

Странно, что изначально в игре не было у игрока возможность применения некромантии, но мод зачетный

2

шик - прямо поиграть захотелось ))) какая же все таки морра крутая игра .. столько лет прошло .. а все равно хочется поиграть

1