Биография вашего перса
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мое имя Дон Антон(Don Anton)Я родился в Скайриме,я имперец...почему имперец родился именно в Скайриме?Да потому что отец мой (Нордлинг)Не мог (по его рассказам) найти ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ у себя на родине и отправился в путишествие.Мой отец в тридцать лет, после долгого путишествия привел в Скайрим прекрасную имперку и женился на ней(потом появился я).Я родился имперцем,хотя слишком высоким и слишком бледным-:))
Когда мне было 10 мои родители умерли и меня забрали в Сиродил родственики матери.Там в Сиродиле, я получил военное образование, и мой отче хотел отдать меня в Имперский легион.Но меня больше влек путь знаний и я решил как только мне исполнится 18 поступить в гильдию магов.Мой сводный брат (Процессус)Предложил мне работу,как он говорил, я получу много денег(ведь вступление в гильдию,в те времена не требовало рекомендаций,но требовало ОЧЕНЬ большого членского взноса в 1500 септимов.Так вот брат предложил на первый взгляд простенькую курьерскую работу:это разнос запечатаных пакетов определенным личностям(кстати личности попадались весьма колоритные)от богатых вельмож до каких то оборванцев.Работа моя остановилась на доставке запечатанного пакета в Хартлендские пустоши в лагерь "Вид на долину".Как только я вошел в лагерь на меня напали из засады имперские стражники и повязали.Меня отправили в Имперскую тюрьму.Позже я узнал, что меня арестовали по обвинению в распространении скуумы(оказывается в тех запечатанных пакетах была скуума!)И вы не поверете! наводку на меня(как я узнал)дал мой сводный брат Процессус!Так вот оно что ,пока я распространял скууму,мой брат получал огромные деньги от заказчиков, а когда я стал не нужен ему, он меня сдал, потом я узнал от глумливого темного эльфа, что мой брат уехал в Морроувинд,в округ Варденффел и зажиточно обоснавался в какойто портовой деревеньке.А мне предстояло сидеть в тюрьме еще десять лет в компании чокнутого темного эльфа.(Это был год 427).Но через пять лет по случайному стечению обстоятельств(год 433)думаю можно не продолжать:-))
Короче еще одно!НЕ обязатнльно писать биографию перса,до того как его посадили в тюрьму и начался основной квест...можете после основного квеста.а можете прямо в разгаре событий,можете даже за хоть 200лет до начала основных событий(если вы были например вампиром или темным эльфом).
Моего перса звать Обливион, хаджит по происхождению. Родился на границе Эльсвеэра и Леявинского графства, которое вело агрессивную политику по отношению к Эльсвеэру. Когда коту Обливиону исполнилось 18 лет (на тот момент его родители уже скончались), он решил вступить в организацию Ренджира Крин. Но долго он в ней не состоял...
Был обычный пасмурный день. Как всем известно хаджиты атакуют из засады. Так вот, в этот обычный день, сидя в обычной засаде и поджидая очередной Леявинский отряд, Обливион (у него был отличный слух) услышал, что идущий отряд намного больше, нежели предыдущие. Он быстро смекнул, что хаджитская тактика на этот раз их не спасёт, и все они поплатятся соими шкурами за участие в партизанской войне. Но, как говорится хаджиты не оступают, они бегут во время боя. Так и случилось. Обливион попал в окружение. Лишь по счастливой случайности его не убили, а доставили в тюрьму (он согласился настучать на своих). Просидел Обливион в тюряге 2 года. Дальше сами знаете, что было. Но это ещё не конец. Будучи двадцатилетним свободным хаджитом, Обливион спас мир и пустился во все тяжкие. Остановившись в Анвиле и сильно нажравшись, котяра отправился в анвильский замок. И не с того, не с сего набросился на графиню и загрыз её насмерть. Подебоширив ещё чуток, в его воспаленном мозгу мелькнула мысль: Имперский город падёт! Не теряя ни минуты, Обливион направился в сторону столицы, которую недавно спасал. По пути он убивал свех, кто ему подварачивался. Тоже самое он сделал со всеми жителями Имперскоко. Но, добравшись до храмового района, Обливион вдруг остановился. Посмотрев на статую Акатоша, хаджит осознал свои грехи. Взглянув на свой окрававленный меч, некогда защищавший мирных жителей, а теперь уничтожавший их, Обливион взмахнул им и убил себя.
Так закончилась жизнь великого героя великой империи.
"....Обливион взмахнул им и убил себя.
Так закончилась жизнь великого героя великой империи....."
Ахах=)....меч котятам не игрушка=))
Его имя Demon.Он родился в городе Кватч.В тот момент орки ещё не были частью альянса и поэтому на севере была война с кланами орков-качевников.Эти кровожадные твари объединились и было уже намного тяжелее противостоять им ,чем когда они были каждый за себя.По приказу императора Уриэля отец Demon,а должен был отправится на войну.Demon,у было 9 лет когда его отец отправился на войну....через 2 года матери Demon,a пришло письмо.Из письма они оба узнали что отец Demon.a пал в бою.Это был грустный день как для них,так и для их соседей.Все знали и любили его.
Но спустя 5 лет произошло ещё более ужасное событие.Этот день всё было очень спокойно.Как обычно,Demon и его мать вечером сидели перед камином и рассказывали друг другу что нибудь,или читали книги.Вдруг в один из таких вечеров перед ними непонятно откуда появились двое мужчин в чёрных плащах и в чёрных капюшонах.Они резк выхватили свои ножи.Мать Demon,a встала и закричала,за что на неё на первую обрушился весь гнев незваных гостей.Demon сразу понял что произошло,но он думал что их не существует!!!Это было Тёмное Братство!Кто то знал что матери Demon,a выплатили неплохую компинсацию за её мужа и наняли убийц,чтобы заполучить эти деньги и её дом.Demon бежал...он бежал на восток не оглядываясь.Пробежав приличное расстояние от своего города он остановился и обернулся.Позади никого небыло.Опасности нет,но теперь Demon бездомный сирота.
Несколько лет Demon жил в лесу,охотился на животных,спал в шалаше на дереве.К 25 годам он перестал прятаться и отправился в имперский город.Имперский город был великолепен.В нём были красивые дворцы,дома,сады...но больше всего Demon,a привлекала арена имперского города.Он мечтал о том что когда нибудь он станет бойцом,великим чемпионом арены,и будит иметь очень много денег.Он прославится!!Все его несчатья закончатся!!Но он был всего лиш бездомный бродяга.И тут он подслушал разговор двух искателей приключений.На севере от Чейдинхола далеко в горах живёт монах.Этот монах был мастером рукопашного боя.Ни один даже самый острый меч не мог сравниться с его техникой ведения боя.Его звали Кванг Ляо. В голове Demon,a помелькнула мысль."Нужно найти этого монаха и попросить его научить меня его техникам боя!!"Добравшись до Чейдинхола,Demon,переночевав в самой дешёвой таверне,отправился на север в горы искать Кванг Ляо.
Он отправился в горы.По мере его поисков ему попадались странные рунные камни...наверное они были магические.Demon ощущал исходящую от них магическую силу.Ещё в горах ему попадались разные животные и какие то странные летающие огоньки.Через неделю своих поисков Demon уже хотел вернуться назад в Чейдинхол,но тут он увидел на дороге какого то старика.Он спросил у старика,не знает ли он где можно найти мастера рукопашного боя по имени Кванг Ляо.Старик ответил что знает и даже может показать дом где живёт Кванг Ляо.Радостно крича,смеясь и прыгая Demon поблагодарил старика и они отправились к мастеру.Через час они прибыли к дому на краю обрыва и вошли в него,но дома никого небыло.
Старик спросил:"Зачем тебе нужен мастер Кванг Ляо?".Demon ответил:"Я хочу научиться боевым искусствам мастера,чтобы стать великим монахом-воином как мастер Ляо".Старик засмеялся и сказал:"ну чтож...ты нашёл мастера Кванг Ляо и я думаю ты мне подойдёш в качестве ученика"Demon не поверил....как этот дряхлый,полуживой старик мог быть мастером рукопашного боя."Это должно быть шутка?"-спросил Demon.Но старик был очень серьёзен и когда Demon попросил доказать ему это,старик одним прикосновением парализовал Demon,a.За обучение Demon,a старик заставлял его готовить,убираться,ходить в лес за дровами и охотиться.Через 3 года Demon стал почти таким же непревзойдённым мастером боя как и сам Кванг Ляо.Но Кванг Ляо был очень стар....ещё год спустя старик умер.Но перед смертью старик успел передать Demon,у своё мастерство и свои наручи(Наручи Кванг Ляо +20 к рукопашному бою нашёл около арены имперского города).Кванг Ляо сказал что они были волшебными,и признался что вся сила его заключалась именно в них.
Теперь Demon великий монах-воин.Он больше не беззащитен и может дать отпор любому врагу хоть тот будет с оружием,хоть без..Пройдя долгий путь от гор Чейдинхола до имперского города,Demon зашёл в близжайшую таверну.Он выпил пару бутылок вина за своего мастера....потом ещё пару...и ещё.Напившись окончательно он ввязался в драку с кучкой пьянец в таверне.Их было семеро и у каждого были ножи и мечи.Увидев как блестят Наручи Кванг Ляо они хотели отобрать их у Demon,a.....это была их посленяя ошибка.Хозяин таверны позвал стражу...в то время как Demon допивал очередную бутылку Вина Братьев Сурили,один из стражников подкрался сзади и ударил стальным щитом по голове Demon,a...Demon без сознания упал на пол и его отнесли в имперскую тюрьму.Он говорил что он ни в чём не виноват,что они первые напали на него с оружием,но правосудие было не на его стороне и его посадили в камеру.В соседней камере сидел тёмный эльф.Он насмехался над Demon,ом.Проведя в камере 6 часов Demon услышал какие то шаги.Тёмный эльф сказал:это стражники идут за тобой аахахах".Но через несколько секунд он увидел как к его камере по лестнице спускались трое стражников и с ними был ещё кто то...похоже это был очень богатый человек.Он носил очень красивую одежду и амулет,висвший на его шее так сверкал и загорался.
Стражники велели Demon,у отойти к стене.После этого трое стражников и старик,в роскошной,обшитой золотом и драгоценными камнями одежде,вошли к Demon,у в камеру.Demon спросил у стрика:"Кто ты?".Один из стражников сказал:"Да как ты смееш?",достал свой меч и уже хотел замахнуться им на Demon,a но старик осановил его и посмотрев на Demon,a улыбнулся.Старик сказал:"Я император Уриэль Септим,а это мои Клинки,они хотя вывести меня из города в безопасное место...так получилось что потайной ход проходит через твою камеру".После этого одна стражница нажала на какойто камень на стене....открылась дверь.они все ушли в эту дверь и так спешили что забыли даже закрыть её за собой.Demon незаметно покрался за ними.Он услышал звуки боя.Стражники дрались с какими то ассасинами.Одна стражница умерла во время боя,но остальные стражники продолжили путь.Они прошли через какую то дверь,которую потом заперли с той стороны,наверное они догадались что Demon шёл за ними.Demon увидел какую то бреш в сетен.Использовав одну из своих техник боя,он ударил по разрушенной части стены(хорошо что стражники не отобрали Наручи Кванг Ляо) и стена рухнула,за ней появился проход.Там Demon,у встречались лиш крысы и гоблины,и когда Demon прошёл весь путь до конца он увидел свет и снова были слышны звуки боя....он выглянул посмотреть что там происходит.Стражники опять дрались с Ассасинами.Когда бой закончился,то место где стоял Demon обрушилось вниз,стражники хотеи убить и Demon,a но император приказал им оставить Demon,a.Император попросил Demon,a помоч им.Пройдя по канализации ещё немного и убив несколько ассасинов Demon и стражники дошли до выхода из канализации,но дверь была заперта с другой стороны.Засада!!!Императора и Demon,a увели в другую часть канализации.Император сказал:"Я знаю что я не уйду отсюда живым.Ты должен взять мой амулет и отнести его священнику Джофри в монастырь Вейнон возле города Королл.Я верю тебе.".Вдруг в стене появилась дверь...она открылась и оттуда вышел ассанин и убив императора он исчез."Мне нельзя оставаться здесь больше"-подумал Demon.Пробежав в дверь через которую вошёл ассасин убивший императора,Demon наконец вышел на свободу.Надо было исполнить последнюю волю императора и отнести его амулет к священнику Джофри из монястыря Вейнон.Джофри забрал у Demon,a амулет и сказал чтобы тот бежал в Кватч искать священника Мартина и рассказать ему что он является наследником императора.Demon был рад что через столько лет он наконец то снова увидит свой родной город,но на подходе к городу он увидел какой то дым.....Demon,у было уже не так хорошо и весело.Он чувствовал что что то здесь не так.Пробежав ещё некоторое расстояние он увидел что его родной город весь в руинах,дымится и по его улицам ходят какие то демоны...........................
тока не смейтесь=))))
Народ!Ну че вы все убиваете своих родичей?Ну просто нельзя: и остался он сиротой...хотя это же ваша история :-)))
"Народ!Ну че вы все убиваете своих родичей?Ну просто нельзя: и остался он сиротой...хотя это же ваша история :-)))"
А чё с ними думаеш интереснее было бы?=) И вообще в обливионе родитель твоего перса это ты=))И вообще мои то хоть понятно от чего умерли а вот у тебя и даэдры даже непонятно=))
to xDarkOverlordx
Чё-то из твоего рассказа не понятно, кто по национальности твой ГГ.
Насчёт родичей поясню: померли, когда на них леявинцы напали.
"Чё-то из твоего рассказа не понятно, кто по национальности твой ГГ."
Я не посчитал это нужным писать (ну типа какая разница кто он) но раз тебе так хочется то это редгард.
И кстати такие наручи правда есть в обливионе как у моего перса.....они у меня и в игре есть щас.Они находятся в имперском городе,около арены,там где Агронианин и Имперка постоянно тренеруются в рукопашном бое....так вот возле их кровати стоит их сундук....в нём то и лежат "Наручи Кванг Ляо"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Истории,события,забавные вещи,трагедии,опасные приключения-все размещайте здесь!Для большего оптимизма со стороны игроков,напишу собственную биографию!