Гильдия Бойцов - Прохождение
Комментарии:
168
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм, вообще-то она говорит, что ей нужно 5 шт эктоплазмы, ей приносишь, и она направляет тех трех хлопцев искать ей зуб и рог.
Эктоплазму можно купить в Империал сити, только там торговка только четыре штуки продавала. Вот я щас последнюю штучку ищу (у меня такое же задание)
А де взять самое первое задание в гильдии бойцов!? в каком городе!?
задания даються в трех городах ...
из всех помню только Анвил ...
спроси в любой из гильдий там скажут точно кто и где
Помогите пожалуйста я где-то чёто украл у гильдии бойцов и мне чтобы вернутся в неё нужно принести 20 шкур медведя, где их найти ?
Спасибо Чуваки Помогло!
А где квест в Анвиле??!!! Я не нашел
Блин вот засада проходил я квест за гильдию Бойцов
Ну там надо взять сынка Гильдмастера и вместе с ним зачистить пещеру и трупак его брата найти
ну я с этим салабоном пошёл как всегда в гильдии у себя наворовал барахла и продал.
Вы не поверите этот маменькин сынок пи*данул гильдмастеру про то что я напи*дил кучу хлама
И она говорит если не принесёшь мне 20 медвежьих шкур то меня исключат из гильдии
Братья подскажите где МЕДВЕДЕЙ МОЖНО НАЙТИ!!!!!!!!!!!! (я понял что в лесу,но там тока олени)
rollik
Медведи разные есть. Есть черные есть коричневые. Только олени потому что левел маленький, когда будет 16 уровень медведи будут часто встречатся. Вообщем иди на середину нижней части карты там подписано еще west world там чаще всего они встречаются.
Зависит ли скоростьповышения лвла от сложности на которой играешь!
to ReadME
А как называется магазин где ты купил экзоплазму?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ответы на вопросы по Гильдии Бойцов.
Кстати как пройти миссию с нахождением работы для 3 бездельников??!!!
Я нашел алхимичку, она говорит мне что надо 5 Рожек Минотавра, 5 Зубок Людоеда и 5 Экстоплазмы!
Я нашел только Зубы... Подскажите где найти Другие Ингредиенты!!!!!!!