Гильдия Воров - Прохождение v.2
Комментарии:
224
сначала
актуальные
Ваш комментарий
любитель1
Шкатулку проверял, когда графиня уже спать ложиться? Ибо всё стольное время она носит его при себе, но, тем не менее, из кармана всё равно украсть нельзя. Об этом тебе должна рассказать служанка графини.
Помогите пожалуйста! TES: Oblivion: в квесте "Драгоценности Адарджи", нужно украсть ее кольцо, но в шкатулке его нет, что делать?
godvazilin
я в принципе тоже так и подумал, так как ну просто не на что грешить больше.. перебрал все варианты... остается только баг. была версия из за наличия кучи денег краденных, но раньше то такого не было. ты прав - баг.
romerd
У моего брата такая хрень была, а причина проста до банальности. Глюк в квестовой системе.
есть кто еще на форумах ??? )))
проблемка нарисовалась, короче.. прохожу игру уже довольно долго и успел влезть во все гильдии и партии )) и вот тут у меня получилось то, чего раньше ни когда не было.. у меня в заданиях стоит "налоговая ведомость портового района" ( денег краденных уже куча правда.. очень много тысяч )) и вот что приключилось: меня находит Метредель и говорит, чтоб я перся на стрелку с серым лисом..... чего за лажа..? было у кого ? получается, что я перепрыгнул 6 заданий..
Изученный
тебя тупо преследуют. надо было из колодца вылазить. и ни кто не побежал бы за тобой.. а заодно при выходе нашел бы интересную записку про капюшон серого лиса.. и мог бы с ним это обсудить.
Люди как быть? Стащил камень савиллы и побежал обратно (тупо напролом.).Выбегаю, а за мной монахи. Я убежал и проверил видит ли меня кто. Никто не видит, но пишут что рядом враги! Я до чейденхола добежал, но не ждать ни телепортироваться не могу!
Вороной курьер врет!
motymurm
идешь в портовый район и подходишь по ближе к Иерониму Лексу, а там само завяжется..
А чё надо делать после тово как отдаш метредель посох хромира?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
FAQ по прохождению гильдии воров
Список предыдущих тем:
Гильдия Воров - Прохождение v.1