на главную
об игре

Хочу снять фильм

Я очень хочу снять фильм на движке Oblivion. Вроде бы все есть, и в то же время меня мучают несколько вопросов, без знания ответов на которых я никак не могу снять видео. Может кто-нить из вас мне подскажет, что делать.
1. как убрать меню с вашим здоровьем, магией, компасом, что внизу экрана.?
2.влияет ли кол-во плагинов на производительность игры?
3.проблемка. мне одному неписю нужно дать одну одежду, причем эта одежда из одного плагина. Через CS - не получается - эта одежда не отображается - как мне дать неписю одежду?
4. есть ли такая прога для снятия видео в игре, в который после заснятия в нижнем/верхнем углу не появляется надпись типа fraps.com...
Пока все. Заранее извиняюсь...

Комментарии:  25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1. есть такой плаг на Мтесе.
2. смотря какие плаги.
3. если он когда нибудь спит, то подкрадись к нему во сне, сопри его одежду и положи свою(я так стражников переодевал).
4. понятия не имею, но видел ролики без надписей.
если получится - выкладывай.

1.http://mtes.ru?
2.отключу рыцарей девяти, шиверинг и пару другую - взамен увеличу качество графику(таков уж мой комп:((
3.1 Но ведь в основном подложить предмет к неписю нельзя - появляется мессадж, 3.2. ЭТОТ непись не может спать!
4.ммм...впринципе fraps.com не так уж страшно, но если кто знает...
5. может быть выложу на ю-тубе!а может на ру-тубе, но надо, чтоб он сначала получился))

1.плаг для этого не нужен - код tm в консоли набираешь и enter =)
2.на производительность влияет и количество и качество плагов (те, что для красоты - естественно, снижают FPS)

1. большое спасибо)))
2.все поотключаю!!)
3. а это?)
4.кто если знает

фрапс не обязательно ставит свой логотип...у меня например не ставит...
на производительность будут лишь влиять плаги,улучшающие графику...

Все равно все поотключаю, чтоб не промахнуться.)
А у меня ставит. Ты его регистрировал что-ли?)

3.если не какой-то определённый НПС, то бери компаньона(ку) и наряжай как хочешь...хотя, осмелюсь предположить, что у тебя на примете НПС из оригинала...
4.с кодом tm вроде все надписи исчезают - но видео не снимал, точно не знаю =)

Lamedel
3. хотя, осмелюсь предположить, что у тебя на примете НПС из оригинала...
так и есть. ) Если у него не будет специальной одежки - смысл фильма псу под хвост( Еще мысль есть (спасибо за идею) - можно координально поменять внешность Соне (пластическая операция в CS:)) и все будет ОК. У кого какие мысли?
Glastonbury
Спасибо. Она мне нужна.)
rSMAq
Мне не лень, вот нашла, но только... как ей пользоваться? Всмысле как ЕЙ в игре видео снять.(
5. еще один вопрос: может ли фрапс сохранять игровой звук, или это какая другая прога (если научите меня пользоваться Camstudio и если она решает эту проблему...)
Напишите, пожалуйста свои мысли! Вдруг поможет.) А накопленные знания я буду использовать не только на этом фильме, но и в последующих!)(надеюсь)

...CS я пока научился только открывать и закрывать =) так что пластические операции ещё не смогу сделать =)))

если неплохо знаешь английский - http://www.freewebs.com/divineavenger/index.html - Welcome to Divine Avenger's
TES:IV OblivionVideos and Screenshot Stories - сайт одного из самых "плодовитых" компаньоностроителей - там есть и скрины , и видео...и форум - где можно спросить, как и чем он снимал видео =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion