на главную
об игре

Моддинг

В общем нужны люди. Хочу замоддить обливион под древние времена, ну типа римляне, греки и т.д. В начале оружия и вещей подобавлять, ну а дальше как получится. Основы CS знаю. Кто заинтересован, добавляйтесь в скайп - ravin_lazer.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Для того, чтобы такое сделать, нужно наворовать кучу ныф-файлов, иметь явно не основые знания КС. И вообще, такой проект уже есть, и давно.

Для того, чтобы такое сделать, нужно наворовать кучу ныф-файлов, иметь явно не основые знания КС. И вообще, такой проект уже есть, и давно.

Весь интернет облазил - не нашёл. Дай лин или хотябы скажи как называется.

Погоди, так ныф это же анимация. Или я не прав?

RaV1N
Не прав. .nif - это зд модель, когда .ktf - Анимация. С твоими познаниями тебе только УГ-домики лепить, без обид.
Ссылка на проэкт - amquests.юказ.ru.

Ну да, спешил же.
AndrewVladimir
Кстать, а может вам объединить усилия, а?

Весь ваш разговор не более чем детский лепет. Модить никто не собирается, всегда такие разговоры заканчивались лишь одним определённым финалом — сидеть сложа руки. Оптимальнее всего найти в рунете какой-нибудь годный мод, сожрать его и молчать.

Весь ваш разговор не более чем детский лепет. Модить никто не собирается, всегда такие разговоры заканчивались лишь одним определённым финалом — сидеть сложа руки. Оптимальнее всего найти в рунете какой-нибудь годный мод, сожрать его и молчать

Не помогаешь - значит не мешай.

Анимации можно и со стандартных вещей спереть

Не помогаешь - значит не мешай.

На самом деле на форуме не одна подобная тема, люди зверски начинали и...и что-то не видел я после ни одного законченного проекта, хотя начало у некоторых было многообещающим...

Я никогда не был противником этого, если есть желание - твори, но доведи дело до конца.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion