на главную
об игре

Мои моды для легкой игры

Многие игроки любят усложнить себе жизнь в Oblivion модом вроде Oscuro Oblivion Overhal, но для меня и стандартная прокачка таких навыков как торговля, восстановление, блокирование, стрельба, атлетика - слишком долгая, ни один из тех модов что я себе поставлю в ближайший месяц не будет замедлять прокачку. Я я хочу использовать некоторые моды что могут в разы усилить зачарования предметов и заклинаний, плюс расширение лимитов прокачки навыков и атрибутов.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Attribute Modifiers on Levelup to 5

Если вы хотите улучшить своего персонажа, не беспокоясь о навыках, которые вы повысили, прежде чем перейти на следующий уровень, этот мод для вас. Изменяет модификаторы атрибута +2 или выше на +5 (iLevelUp0xMult). Помогает максимизировать вашего персонажа без необходимости отслеживать повышение навыков / атрибутов комбо-навыков между уровнями. Выбор атрибутов, у которых нет модификатора, по-прежнему дает 1 балл.

Maskar's Unarmored Skill - мод добавляет навык бездоспешный бой

Mastery of the Air - мод добавляет в игру 2 кольца для полетов и враги-маги многие магические создания тоже смогут летать.

куча вредного хлама. выкрути сложность на минимум и кайфуй

Enhanced Hotkeys расширенные горячие клавиши - ничего читерского тут нет.

Oblivion Display Tweaks - должен исправлять вылеты при нажатии Alt + Tab

Oblivion Stutter Remover - исправляет ошибки игры, какие точно

EngineBugFixes - исправляет в основном графику в игре

Alex's Faster Leveling - в разы ускоряет прокачку навыков, но мод требует похоже патчей совместимости и обязательной валидации

AV Uncapper - повышает лимит прокачки навыков и атрибутов до 200, уровня - примерно до 100

Jovs Mages Gloves - добавляет в игру 11 незачарованных перчаток

All Capes Cloaks Clothes Gloves and Robes куча разной незачарованной одежды

Spell Delete And Item Remove - дает игроку способ легко удалить из своей книги магии все лишние заклинания, а из инвентаря все квестовые предметы после завершения квестов. У мода есть одна важная деталь - он может удалить даже заклинания из модов, не придется искать их id в Tes4edit.

Killable Essentials - обязательно поставлю этот мод после завершения всех квестов в игре - почти точно мне захочется убить кого-то из неубиваемых в ванили нпс.

Полный арсенал - мод делает доступной всю броню в игре, такой, как броня дворцовой стражи, дремор низших званий, золотых святых, тёмных соблазнителей, а также, в зависимости от её внешнего вида, отображает на ней амулеты и кольца либо "прячет" их.

Маркеры колодцев и святилищ

Fast rise - мод для ускорения прокачки, альтернатива Alex's Faster Leveling

Cyrodiil ENB улучшает графику в игру, но не делает подземелья слишком темными и яркими.

1.- Загрузите Enb v0.181 для забвения (http://enbdev.com/mod_tesoblivion_v0181.htm) и извлеките d3d9.dll из версии оболочки и enbseries.dll из версии инжектора в папку забвения.
2.- Извлеките содержимое этого файла в каталог Oblivion, где находятся исполняемые файлы.
3.- Сделайте резервную копию файла "RendererInfo.txt", а затем удалите его. (\ Документы \ Мои игры \ Обливион)
4.- Запустите программу запуска игры, чтобы создать новый файл "RendererInfo.txt".
изменить удалить

Spell Delete And Item Remove - дает игроку способ легко удалить из своей книги магии все лишние заклинания, а из инвентаря все квестовые предметы после завершения квестов. У мода есть одна важная деталь - он может удалить даже заклинания из модов, не придется искать их id в Tes4edit.

Unmarked Quests Marked - мод добавляет в журнал квесты, которые есть в оригинальной игре, но не отображаются в журнале в ванильной Oblivion.

Из графических модов я однозначно рекомендую 2, они мне понравились и точно работают.

Цветочки от katkat - этот мод сделает цветы красивее и больше, последнее я также считаю улучшением интерфейса - многие цветы в игре виды лишь с нескольких шагов, если ставите моды на рост густоты травы и деревьев - возможно саунут вообще невидимыми.

Enhanced Water и аддон для SI
Этот мод хорошо улучшает воду, можно найти на русских сайтах, в частности вода стает прозрачной - мне в ванильном Oblivion очень не хватало прозрачности в воде.

Leveling Unlimited Attributes Reset Mod - читерный мод для бесконечного повышения уровня, с другой стороны возможно запас жизни, манны и выносливости у врагов тоже будет вечно расти.

The ChangeAble Weapons Улучшаемое оружие - мод позволяет улучшать оружие, без OBSE не работает и монстры которых нужно убить для усиления оружия неуязвимы к любой магии.

SpellSeller - мод позволяет продавать заклинания, тоже надо OBSE, удобная замена Spell Delete And Item Remove.

Advanced Magecraft - мод позволяет зачаровывать предметы, снимать зачарования и создавать заклинания в любом месте.

EngineBugFixes - всегда надо ставить, игра стабильнее
Oblivion Stutter Remover - тоже правит ошибки

Menu Alt-Tab Crash Fix - всегда ставить если жмете клавиши Alt + Tab

Oblivion Stutter Remover - тоже правит ошибки

Внимание, EngineBugFixes и Oblivion Stutter Remover надо ставить обязательно, иначе при сворачивании игра все равно вылетает.

Oblivion Display Tweaks

Этот мод альтернатива модам EngineBugFixes и Oblivion Stutter Remover. Явно улучшает стабильность игры, но аряд ли игра обойдется без вылетов без Menu Alt-Tab Crash Fix

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion