на главную
об игре

Можно ли в Oblivion стать стражником?

как стать стражником? ессли можно то как?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Никак 0_о ...Ну можно одеть доспехи легиона и представить себя стражником.

Стражником, или легионером, нельзя стать, т.к во всех городах гарнизоны уже укомплектованы и добровольцы не нужны. Легиону тем более, т.к в главной провинции Империи, тем более в Имперском городе почти никогда не требуется новые люди...
В Морре мы могли присоединиться к Легиону, т.к все гарнизоны во всех фортах были укомплектованы, кроме одного - в Гнисисе. Где мы, собсно, и служили. А так, если бы все было занято, то тоже бы не смогли пробиться...

в Имперском городе почти никогда не требуется новые люди...
А если замочить десяток стражников, откуда берутся новые?

Это - великая тайна бесконечности! Если серьёзно, они генерируются самой игрой.

beregovoi brat
Хотя.....Это большой секрет, храни меня Азура! *шепотом* В дополнении Моры - трибунал если убиваешь случайно стражника в Морнхольде, то он через некоторое время востанет и начнет люто тебя ненавидеть!!
Во всем виновата Альмалексия!!!
джунгарик
Может быть в фанатских модах. А так нема.

Вообще я думаю "Клинки" относятся к страже?Тока к страже императора.Вот и записывайся в "клинки" и будешь стражником=)

можно убить акова нить стражника, надеть его шмотки и медленно ходить по городу. тока нафига?

А это нужно?тупо стоять и смотреть на проходящих нищих...бред...

Гуля!Я с тобой согласен!Если выйдит квестовый плаг на прохождение стражника тогда можно будет быть им.Хотя етот плаг врятли когда нибудь выйдет.Может в TES5 можно быть стражником как в Морроуинде!

А если пройдете квест Великие Врата, то у ворот брумы вам поставят памятник! Он и будет сторожить!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion