Наше творчество в Обливионе
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Этот стих был удален Хомяком:
СТИХ:
jo432
15.06.07 02:54
Во,прикольный стих,я его сам придумал))
Я люблю когда дремор поблизости нет
Я люблю когда Окато говорит прямо мне:
-Я люблю когда такие люди как ты
Не любят Дагона,а любят Сиродил!
Ну а я его поправив в ответ:
-Я люблю когда такие люди как я
Не любят Дагона а любят себя!
Ну а он ошалев,инфаркт получил
И я незаметно на хрен свалил.
Свалив со дворца и начал думать я
Что же еще люблю очень я...
И вот надумав,стал перечислять,что
Я люблю нирны собирать и альтмеру их отдавать,
Поручения Даедр в миг выполнять,
Люблю я магов гильдию проходить,а так же
Бойцовскую тоже люблю,про темное братство не забудим мы тоже
И серого лиса притон запихнем мы туда же
Всех убью на арене и бабло получаю за это я.
Я пить не люблю,я драться люблю и обучаться ремеслу.
Вообщем народ дурного не перенашу,хотя иногда напиться хочу,
Грохнуться в канаву и покатиться вниз
Стукнуться о камень и захрапеть...
-Довольно!!Достал!!-закричала жена
И спать отправила быстро меня......
jo432
15.06.07 16:17
Вот вам продолжение)
Спать идя начал думать я
Отчего же так сильно беспокоит меня
Дагон подежден,Септимы мертвы
И не успев додумать
Опять эта дура спать погнала.
На следущее утро часов где-то в пять
Я встал и пошел от этой дуры гулять.
И вновь я продолжил перечислять
Что в этой жизни люблю очень я
Люблю когда птички хором поют
И когда их даедроты стаей не жрут
А когда сожрут их я убью
И примиком в кабак потом пойду
Нажраца,напица и пойти вздремнуть
А потом тихонечко,не заплатив
Через окном двойным сальто сматаца.
Ну а потом объявления вижу:
"Какой-то козел нажрался и салил и не заплатил"(награда 200$)
продолжение следует...)
Gangsta 187
15.06.07 16:33
Вот те продолжение...)))
Пошел я с повинною стражам здаваться,
Вспомнил, бабла нет, пришлося подраться...
Вырубил парочку и убежал,
Итиус Гайн за мной побежал,
я быстро в пещеру, прячусь от гада,
но пещерные твари тож мне не рады.)
пришлося валить оттуда быстрей,
Итиус, сволочь, уже тут как тут,
машет мечом, сзади твари орут...
я взял невидимость и давай бежать поскорей...
бежал я гдето час или два,
смотрю-передо мною местная братва.
Один говорит "кошелек или жизнь"
Черт, с рифмы сбился...
jo432
15.06.07 16:36
Я выбираю жизнь
Братва ахренела и посинела
Какой же придурок выберет жизнь
Када кошелек есть полон монет
Так кошелька то и вовсе нет
Ответил я им прямо в лицо
Так это другое дело
Итиус уже подбегал
А я уже уматал
вот еще))
jo432
15.06.07 16:41
Итиус меня догонял
Но в тот же момент и отставал
Я почти добежал до Корола
Уже виднееца башня дозора
Стражники спят,тихая ночь
Вот я в бегаю в город тихонько
А за мною вбегает Гай
Оря "УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ"
Все люди проснулись и даже вампир
Ужинавший жалким вонючим босмером
Вампир испугался и убежал,
А гай все за мной бежал и бежал
Gangsta 187
15.06.07 16:50
Ну дык решил я с ним подраться,
Ну не охота мне стражам здаваться!
Жахнул я пару раз Итиуса, гада,
Он упал на земь, какая досада...
Стражники с луками по мне палят,
А им ору: Я НЕ ВИНОВАТ!
В общем, свалили меня все-таки, уроды,
Все, забиваю на стих, хотя может...)))
jo432
15.06.07 16:59
Вдруг графиня Корольская выходит на площадь
И смотрит на всю эту драму
И говорит "ох этот ревматизм"
Стражи засмеялись и я удрал
Вся стража сразу за мной
Ну а я бежал в Анвил дорогой
Итиус встал и тоже за мной
Все мы бежали около дня.
Вот добежали,я рванул сразу в порт
Стража меня окружила отовсюду...
Ну что коллега,вам продолжать))
Gangsta 187
15.06.07 17:05
Ладно уж, дальше буду писать,
можно вообще безконца продолжать)
короче стражи орут:
СДАВАЙСЯ, ПОДОНОК,ТАКИЕ КАК ТЫ МРУТ!
но решил я не сдоваться,
а над стражами поиздеваться.
Бегу я в их сторону, прыгнуть хотел,
но Итиус Гайн меня клейморой задел.
Ранил меня, лежу еле дыша,
А этот урод подходил не спеша...
jo432, вам слово! (в интересную ситуацию героя поставил)))
jo432
15.06.07 17:12
Ко мне он подходит,я ему в пах
Он раз на землю,я еле встал
Клеймору егоною взял
К битве анвильской приготовился я
Но я передумал и раз в воду нырнул
И поплыл на другой берег реки
Стражники за мной не пошли
Доспехи бы заржавели и утанули.
На берег я вылез,весь мокрый,в крови
Зато клеймора есть у меня
Смотрю я наберег,стражи разошлись
Один лишб Итиус валяеца
После удара короного моего....
Ганста,прошу...
Gangsta 187
15.06.07 17:19
Прокаставал "восстановление здоровья" я,
раны все зажили не спеша.
Глянул на пристань-смотрю - Гайна нет!
Думаю "наверно ушол на обед".
Вдруг появился он передо мною!
Думаю я:"Могилку себе роет..."
В общем замахнулся я егошней клейморой,
Вдруг я замер: чейт передо мною?
Сзади Итиуса, неспеша, гигантская рыба-убийца плыла.
Резка как выпрыгнет она из воды:
СТОЛЬКО КРОВИЩИ! Jo,попробуй, опиши)
jo432
15.06.07 17:29
СТОЛЬКО КРОВИЩИ
Аш в глаз попало
И все же нету Гайна
Рыба переключилась не меня
Как прыгнет на меня
А я ее клейморой прям в глотку
.......
Вот и нет рыбы-убийцы и Гайна тоже
И направился я вперед
А впереди был дом
Да не простой а с крышей сеновой
Продолжай ганста
Gangsta 187
15.06.07 17:55
В дом захожу-смотрю - трое сидят,
красными глазами на меня кровожадно глядят.
Чувствую-вампы, но вступать в бой не решился,
Поговорил с барменом, взял и напился.
Пьяный сижу, на вампиров гляжу,
Они заскалились, а я спать ухожу.
Ночью вдруг слышу:кто-то крадется,
думаю:дааа,туговато придется...
резко встаю и сопагом по лицу,
вамп офигел, ему пальцем грожу.
Ну а двое других озверели,
сразу обое на меня налетели.
Ну и третий к ним присоединился,
я подумал:зря я напился!
Нечем сражатся: клеймору я продал,
ну а МОЙ меч свое уже отжил.
Вдруг неожиданно в комнату ворвался
трактирщик с той клейморой и давай драться.
В общем, прирезал он всех их, "спасибо",-
сказал ему я и свалился...
jo?
jo432
15.06.07 19:02
На утро я встал и пошел умыца
Подумал,мож домой придти
Вот приду и что же там случица
Сковородой по башке получу я не раз
Ну а потом завалюсь я на раз
Лучше пойду и помолюсь за грехи которые мне сделали джо и ганста
Ну а уж потом домой к родной корове.
Все это была последняя часть))
Вот мой рассказ "Неуловимый ассассин":
Эрлион достал из-за спины лук. Он увидел его - Агрипуса Рони - свою жертву. Эрлион сидел на крыше Гильдии бойцов, спрятавшись за трубу. Агрипус в сопровождении двух стражников направлялся к городским воротам.
Эрлион достал из колчана две стрелы. Натянув тетиву, он пустил обе стрелы в спину Рони.
Стражник по имени Мартис разговаривал с Агрипусом. Внезапно, когда Рони рассказывал анекдот про двух хаджитов, упал на землю с двумя отравленными стрелами в спине.
Второй стражник по имени Неко огляделся и увидел какое-то шевеление на крыше гильдии бойцов. Эрлион надел веревку на трубу и спускался с дома.
Неко, подав знак Мартису, побежал за гильдию. Эрлион снимал веревку и складывал ее в припрятаную сумку.
- Ну что, ассассин, пришел конец твоей карьере убийцы!
- О чем вы говорите? Я простой трубочист!
- Да? А лук тебе зачем?
- Так чтобы забираться на высокие дома!
Вдруг к ним подбежал Мартис:
- Что случилось, Неко?.. Неко! Я не могу поверить своим глазам!
- Что такое?- спросил Неко.
- Ты поймал самого Неуловимого. Он убил пятьдесят жертв и приговорен к смерти. Поэтому, ассассин, тебе лучше сдаться так, мы ведь все равно тебя убьем.
Эрлион через секунду достал два дротика и кинул по одному в стражников. Мартис уклонился, а Неко отбил дротик щитом. Ассассин бежал по улице и доставал из сумки свой плащ хамелеона. Достав, он накинул его на спину и одел капюшон на голову.
Пятеро стражников и Неко с Мартисом остановились.
- Куда делся этот убийца?- спросил Неко у Мартиса.
- Наверно у него был плащ-невидимка - один из артефактов Темн...а-а-а!- Мартис почувствовал, что его душат какой-то леской. Он пытался мешать, хватаясь за леску, но тут из воздуха появился железный кинжал и вошел Мартису в затылок.
- Он здесь! За ним!- закричал Неко и, достав флягу из кармана плаща, плеснул водой в то место, где стоял Эрлион. От воды плащ сполз и все увидели Эрлиона. У него между пальцев было по дротику и стоило ему их кинуть, как все бы погибли.
- Не делайте резких движений. Иначе вы каждый познакомитесь с этими дротиками.
Эрлион стоял, направив дротики в стражников. Но тут из часовни вышел капитан стражи. Он стоял неподалеку от Эрлиона и, увидев, что происходит, кинул огненный шар в Эрлиона.
Хм... давненько сюда никто не захаживал. Ну да ладно, чтобы не плодить темы, размещаю здесь ссылку на свою литературную страничку. Разместила там начало фанфика по Обливиону. Насколько глобальным будет продолжение и будет ли - пока не знаю. Если кому интересно - читайте и критикуйте.
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/woloshina_m_n/
Эйлин,
В топку не нужно.
Начало твоей версии великолепно. Мне понравилось. Хочется скорей прочитать продолжение.
Teressa
Спасибо, с топкой подожду.:)
Продолжение постараюсь оформить в слова в ближайшее время.
РАССКАЗ "Последний квест"
Глава 1
Редгард Джохар посмотрел на Соню. Сделав короткую паузу, он сказал:
- Мы ж договорились, что тот квест в абиссинском данже был последний….
- Да договорились, но ты помнишь, чем он закончился? Я скажу чем. Ничем. Заказчик тупо смылся со всем нашим гонораром. И я тебе напомню, что это было 20к золотом. Как раз их на и не хватает для полных 500к. -перебила его Соня – имперка с привлекательным телом, способная как расправляться с врагами так и………….
- Можешь это не афишировать. Тут всякий сброд ошивается – Джохар оглядел главный зал таверны. Вроде бы никто на них не обращал внимания.
- Чего ты боишься? Мы ж вдвоём с любым врагом справимся. Хоть с самим Мехруном Дагоном! И вообще хватит трусить. За зачистку той шахты Имперская Торговая Компания обещает 50к. Не знаю, зачем она им, но за такие деньги я готова хоть в Обливион идти.
- А я бы тока за миллион пошел. И то посомневался бы……….
- Чего ты так боишься?
- У меня плохое предчувствие. А когда у меня плохое предчувствие……
- Тоже мне провидец нашелся! Обещаю что после этого мы уйдём на покой. Клянусь!
- Ладно, я согласен. Пошли………….
-Вот мы и пришли. – сказал Юлий – представитель ИТК - малорослый, толстый имперец.
-Вы сказали что подробности задания расскажете нам месте. Я весь внимание.- Джохара очень интересовало зачем ИТК понадобилась эта шахта в горах на самой границе со Скайримом.
-Полгода назад наши разведчики наткнулись на эту шахту. Именно шахту а не пещеру так как она была полностью оборудована как готовая к работе шахта. Но в ней не было ни одного рабочего. Разведчики обошли шахту вдоль и поперёк и, не обнаружив ничего опасного, сообщили в наш офис о своей находке. Через три дня мы послали туда первую партию рабочих. Через день к нам пришло сообщение, что они там нашли крупные залежи эбонит-сырца! Вы представляете себе?! Это единственная эбонитовая шахта за пределами Морровинда! К тому же эбонита там было больше чем в руднике Кальдеры! Знаете какие выгоды это нам сулит? Какие деньги? Хотя…,-тут Юлий остановился и внимательно посмотрел на Соню и Джохара,- я и так вам слишком много рассказал того чего вам не следовало знать. Надеюсь, это останется между нами? Теперь я продолжу. Через неделю к нам начали приходить сообщения о пропаже рабочих а через месяц мы вообще перестали получать какие либо сведенья с шахты. Мы послали туда разведчиков, но они тоже не вернулись. После этого мы послали туда вооруженный отряд легионеров, но они тоже не вернулись? Что могло уничтожить 20 тяжеловооруженных легионеров?! После этого мы учредили награду в 20к тому кто очистит шахту. Желающих было много. Из Гильдии Бойцов, Гильдии Магов…Но всех ждал провал. Нам пришлось поднять награду сначала да 40к потом до 50к. И вот в этот момент появились вы. У вас хорошая репутация. Вы выполнили много заказов для многих влиятельных особ. Надеюсь что хоть у вас что-то выйдет……
-Мдаааа. Интересная картина получается. - сказал Джохар,- Неизвестное зло уничтожает шахтёров и тех кто хочет это самое зло уничтожить. А многие хотели его уничтожить……
И у многих ничего не получилось….. И вы хотите чтобы я рисковал своей шкурой на таком гиблом деле за жалкие 50к? За идиота меня держите? Только за 100к.
-Это грабёж…-возмутился было Юлий, но в разговор неожиданно вмешалась Соня:
-100к или мы уйдём! И можешь хоть сам в эту шахту лезть!
-Ладно. Договорились. 100к за благополучное завершение дела. Вы уже идёте?
-Да
-Тогда я пошел…..Удачи. – сказал Юлий, сел на лошадь и поехал в Бруму.
-Классно ты его. – сказал Джохар когда Юлий скрылся из виду.
-Он бы и так эти 100к дал. У него выхода другого нет. ИТК очень важна эта шахта….Мы идём внутрь?
-Пошли………
Конец 1 главы
Продолжение следует……………..
Глава 2
Уже полчаса они брели по шахте. Джохар шел впереди, а Соня прикрывала тыл. И на всём пути они не повстречали ни одного живого существа. Шахта будто вымерла. Но было видно, что раньше её использовали по-полной. Открытые эбонитовые жилы выделялись на фоне каменной стены. И ни одного даже маленького скелета или трупа. Джохару начало всё это надоедать.
-Слыш, Соня, - сказал он, - а может нет никакой опасности? Была, но всплыла? Как ты думаешь?
-Всё может быть…..-Соня явно думала о чём-то своём.
-Что-то случилось?
-Нет, ничего…
Прошло ещё десять минут скитаний и они уткнулись носом в тупик. За поворотом пещера резко обрывалась большущей глыбой камня.
-Ну вот и всё. – то ли с досадой, то ли с облегчением воздохнул Джохар – Тупик.
-Хм. Неужели ничего? – сказала Соня и постучала рукой по глыбе. Звук от стука был….металлический.
-Что за …- удивлённо произнес Джохар и со всей силы ударил по камню своей стальной перчаткой. Звук удара метала о метал был очень силен в таком узком месте как этот коридор шахты. Приключенцы на секунду оглохли.
-Это метал. – констатировала факт Соня.
-Может это дверь? – высказал догадку Джохар, - давай внимательно осмотрим этот “камень”.
Они минут пять изучали глыбу и уже потеряли надежду её открыть как вдруг Соня нащупала рукой выступ на камне и надавила на него. Послышался звук открываемого механизма и глыба погрузилась в пол. Глазам приключенцев придстал неосвещённый узкий коридор… Пройдя коридор их глазам предстала широкая зала. Подобных зал Соня и Джохар во всём Киродиле никогда не видели. Там всё было сделано из метала. Вдалеке были слышны звуки работающих механизмов. На стены были нанесены непонятный письмена. Джохар долго вглядывался в эти стены, что-то вспоминая и произнёс:
-Соня, помнишь я рассказывал что во время поездки в Морровинд мне приходилось бывать в двемерских руинах?
-Да, помню.
-Так вот вся эта зала один в один похожа на те что я видел в этих руинах
-Значит это двемерские руины?
-Да
-Но как?
-Хотел бы я знать……
Они начали осматривать залу и вдруг Соня достала меч и со всей силы долбанула Джохара рукоятью по голове. Он потерял сознание……..
Конец 2 главы
Продолжение следует………..
3 глава
Джохар очнулся со страшной болью в голове. Он даже и не представлял, что Соня настолько сильна. Хотя, глядя на стену, об которую он ударился головой во время падения, можно было понять, почему он отключился. “Собака!”- выругался он. Почему же она это сделала? Тут долго гадать не надо. Она наверняка пошла к Юлию и сказала что выполнила контракт, но чудище убило Джохара. Все деньги присвоила стеpва! Тут Джохар ощупал свою шею. На ней не было цепочки с ключом от сундука в банке Киродила где хранятся все их 480к. Ругательства, которые он высказал по этому поводу, я приводить не буду. Джохар понял что ему надо выбираться. Он шатаясь пошел к двери-глыбе. Нажал открывающий рычаг….Дверь чуть дёрнулась и застыла. Он дёрнул рычаг ещё раз. Никакого эффекта. Вывод: либо Соня сломала дверь, либо она сломалась из-за приличного возраста механизма. Этот путь был закрыт. Но выбраться то надо! И Джохар пошел по одному из коридоров, что втекали в залу.
Идя по петляющему коридору, Джохар наткнулся на множество комнат, но это были либо жилые комнаты, либо комнаты вообще непонятного назначения. И вот Джохар на конец коридора. Концом коридора являлась большая круглая дверь. Джохар вошел. Его глазам предстала большая комната, в которой находились столы, на которых было множество странных коробок и ярких лампочек. Джохар подошел к одному из столов и, заметив странный рычаг, хотел его дернуть, как вдруг откуда-то прозвучал громкий голос:”Я бы на твоём месте этого не делал.” Голос бы жесткий и резкий.
-Кто здесь?- испуганно спросил Джохар.
-Я
-Кто ты?
-Прошу прощения за то я не представился. Карум Натр Мирим. Учёный. В этой лаборатории на должности второго специалиста по нуль-транспортировке. А вы кто?
-Джохар. Редгард. Воин. Вольный наёмник.
-Вы один из гордых жителей Хаммерфела? Приятно познакомится.
-А ты какой расы?
-Я? Я двемер. Неужели и так непонятно? Чтобы делал не двемер в секретной лаборатории? Кстати, насколько я понимаю вы пришли из внешнего мира? А как там живёт моя раса? Они выиграли великую войну?
-Великую войну?
-Войну, которую начал подлец Неревар? Слышали о такой?
-Да…..К сожалению нет. Насколько я знаю, во время последний битвы у Красной Горы, все двемеры бесследно исчезли…..
-Как?! Бесследно исчезли?! О, великий Акулахан…….Совсем? Вся раса?
-Да. Но их строения остались.
-Странно ведь при нуль-транспортировке………
-А?
-Прошу прощения. Я забыл, что разговариваю с незнакомым с таким термином человеком. Понимаете, нуль-транспортировка позволяет…..как бы по проще сказать…..в общем, она позволяет мгновенно переносить предметы, здания, живых существ и целые города в любое место в мире. Но это в теории. Процесс ещё не отлажен. Возможны всякие проблемы. Например, вместо одного места вы попадёте в другое. А может даже вообще никуда не попадёте…Тут как кость ляжет. А вы не можете сказать в какой области Тамриэля мы сейчас находимся?
-В Киродиле. В горах на границе со Скайримом.
-Так далеко?! Ничего себе………Как же лаборатория тут очутилась?
-Меня тоже это интересует.
-Конечно у меня есть некоторые догадки, но говорить их тебе….Хотя если вся моя раса исчезла то почему бы и нет? Кто меня ещё будет слушать? А мне столько надо рассказать…..Было это через месяц после начала великой войны. В этой лаборатории я и ещё десять человек исследовали возможность моментального перемещения предметов. Мы назвали это нуль-транспортировкой. Не могу сказать тебе почему. Ты все равно не поймёшь. Так вот, исследования мы проводили уже три года и в этот месяц у нас наконец начались сдвиги. Мы совершили первый удачный опыт. Перенесли металлическую капсулу из одной комнаты в другую. Это был успех! Сам Кагренак выдал нам золотые медали почёта. Но наследующий день что-то произошло. Во время опыта по переносу живого организма случилась какая-то ошибка. И нас перенесло….Я очнулся. Я думал, что всё обошлось но тут увидел разорванный труп одного из своих коллег. Его разорвало на части при транспортировке. Потом я внимательно обошел всю лабораторию. Никаких изменений если не считать таковыми трупы учёных. Разорванные на части трупы. Я не знаю как я уцелел. Может, мне просто повезло. Я решил выйти из лаборатории. В Морровинде она находилась в одной из пещер Красной Горы. И эту пещеру тоже перенесло. Я открыл дверь и вышел. Снаружи было холодно. Очень холодно. Но я пошел. Я думал дойти до разумных существ. Они могли мне помочь. Но в первом лагере, который я увидел, меня хотели убить. Это были дикие нордлинги. Они за мной гнались до самой пещеры. Я побежал в лабораторию и закрыл дверь. Заперся. И понял, что помощи в близлежащих селенья мне искать нельзя. Убьют. Я подошел к радио-кристалу….Знаешь что это такое? Хотя как ты можешь это знать….. Подошел к радио-кристалу и стал послылать сигналы о помощи. Мои соплеменники должны были рано или поздно услышать меня, где бы я не находился. Рано или поздно….И чтобы дождаться помощи мне надо было бы ждать месяцами. Может годами. Я решил законсервировать своё тело. Но чтобы разум мог встретить моих соплеменников, когда они придут за мной, я подключил свой мозг к главному терминалу лаборатории. Благодаря этому я смог жить веками! Но за мной никто не приходил. И тут пришел ты…….Зачем ты суда пришел?
-Меня наняли, чтобы уничтожить то что убивает шахтёров. Это ты сделал?
-Да. Они слишком близко подошли ко мне. Мне пришлось использовать охранную систему. Сильный звуковой удар. Убивает насмерть. А трупы я уничтожал с помощью своих центурионов. Они забирали трупы и уничтожали их. А потом начали приходить ещё люди. Я их уничтожал. Но к сожалению я с каждым разом разряжал свои батареи а зарядить я их не мог. И только благодаря этому ты смог пройти ко мне. Иначе…..
-Слушай, у меня к тебе вопрос. Как ты меня и я тебя понимаю? Ты знаешь общетамриэльский?
-Нет. Просто благодаря тому, что я подключил свой мозг к терминалу я могу общаться с тобой мысленно. Этот голос, который с тобой разговаривает, слышен только у тебя в голове. А всё что в голове говорит на одном языке. Вот так вот.
-Хм. Это всё интересно, но срочно нужно узнать как выйти отсюда. Тут есть второй выход?
-Да есть. Я тебе скажу где он. Но ты должен оказать мне услугу. Понимаешь если мой раса исчезла то мне не от кого ждать помощи. Значит зачем мне дальше существовать? Ваши рано или поздно меня найдут и мне конец. Разберут на части и будут исследовать как странный феномен или как предмет старины. Мне этого не нужно. Помнишь рычаг который ты хотел нажать но я тебя остановил?
-Да
-Это самоуничтожение. Вся лаборатория взорвётся. После того как ты его нажмёшь у тебя будет десять минут чтобы сбежать. Беги по коридору ведущему от этой комнаты до третьей двери слева. Потом опять налево и до конца. Там будет выход. Давай. Жми.
-Хорошо…
-Ой подожди! Перед тем как ты его нажмёшь прими от меня подарок.
С потолка упала какая-то штуковина непонятного назначения.
-Отнеси это вашим археологам. Оно стоит кучу денег. А теперь жми. Прощай, Джохар.
-Прощай, Карум.
Джохар нажал рычаг и побежал………
Джохар сидел в гостинице Тайбера Септима и ел самую дорогую еду которую там подовали и пил киродильское бренди. Он мог себе это позволит. Та штуковина, подаренная двемерским учёным, дейтсвительно стоила кучу денег. Миллион золотых. Когда Джохар получил чек на эту сумму, он чуть не умер от счастья . А теперь он попивал бренди и читал газету в которой говорилось что знаменитую преступницу Соню поймал имперский легион и приговорил её к смертной казни. “Жизнь прекрасна,”-думалось ему в этот момент.
Конец
Ну как вам рассказ?
очень даже неплохо)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот эта тема, которую вы так ждали!
Никакого флуда! Я теперь ябеда :)
Пишите здась стихи, рассказы, приключения, вставляйте картинки, но с пометкой Например: РАССКАЗ: ((( текст рассказа )))
СТИХИ: ((( Стих )))
И т. д.
Никокаго мата, даже через звездочку!
За несоблюдение правил будут выдаваться предупреждения!
Об остальных правилах расскажет Хомяк - Джедай.