Не восстанавливается здоровье
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посами в инвентаре, в разделе магии последнюю вкладку, воздействующих на тебя заклинаний и поищи то, что отнимает жизни. А ваще плаги у тя какие-то стоят? А то похоже очень на синдром голода от МОЕ, там тоже вычитается куча характеристик и жизней становится меньше пока не похаваешь.
У меня как-то была подобная ерунда - после перезапуска компьютера прошло....
Перезапуск не помогает Хавка тоже Стоит мод МММ и аддон Рыцари девяти Игра лицензионная
Есть может быть зелья какие нить навороченные ? алтари (кроме часовень) и тд??? Предположительно эта хрень началась после разборки с зомби в пещере. начинать новую игру не могу Уровень уже 30 где то архимаг, заканчиваю осн квест. А может быть ЧИТ есть по здоровью?????
Попробуй снять с себя всю одежду и кольца, и помолиться на центральном алтаре в храме.
Иоанн
Кахек же сказал - Посами в инвентаре, в разделе магии последнюю вкладку, воздействующих на тебя заклинаний и поищи то, что отнимает жизни
Остаеться только это.
Не могу понять что там вообще такое в последней вкладке заклинаний Поглощение здоровья там точно нет Есть всякая хрень типа перышко, и тд (что кольца дают) и все Еще заметил если использовать благославление Талоса здоровье повышается на 1% примерно ну и если винца бухнуть тоже повышается малость потом все сново возвращается на 80%
Мдя. Попробуй загрузить более позднюю сохранку.
У меня всего две сохранки Авто и быстрое Все с этой херью. Где можно взять старые сохранки?
У меня всего две сохранки Авто и быстрое
- А зря! Вот у меня их штук 20 +быстрое и авто.
ДВЕ сохранки? Ппц им. В следующий раз не перезаписывай старые сохранки)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Столкнулся с такой проблемой. Здоровье находится на уровне примерно 80% и НЕ ПОВЫШАЕТСЯ!
Пробовал
1 Спать, отдыхать
2 Зелье исцеление болезней
3 Молился где только возможно (часовни, святилища и тд)
Естествено НЕ ПОМОГАЕТ Это баг или все таки есть способы??? Прошу помощи!