NPC, поднимающие навыки
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
NPC не поднимают аттрибуты (сила, интеллект) только навыки (разрушение, клинки) если хочешь что бы на следующем уровне был бонус к интеллекту(влияющему на кол-во маны) то нужно повышать навыки как основные так и второстепенные для которых интеллект является основным(например алхимия), чем больше навыков поднимешь тем больше будет бонус к интеллекту при переходе на следующий уровень (если ты его выберешь одним из трех повышаемых конечно :) ) А так самый простейший способ хватать всю еду и перегонять на зелья - алхимия идёт быстро :)
дайте пжалста кординаты непися поднимающего Armorer.
В имперском городе на рынке тётка торгующая оружием (в доме рядом с гостинницей) качает Armorer
Ага, пасиб.
AlexB, спасибо, пойду делять зелья =)
А кто качает навык Восстановление? Искал, никак не найду :(
На арене есть орк. После выполнения его квеста он неплохо делится своими навыками.
Восстановление качают в нескольких гильдиях магов в городах - не помню точно в каких, и по-моему в какой то церкви еще. Но я хожу и пшикаю самую маленькую лечилку - качается :) Так же свет позажигал 10 мин иллюзию прокачал!
Спасибо Алекс....
А кто Защиту прокачивает до 75? А лучше до 100! А то все какие-то лузеры попадаются :(
Серый принц повысил мне клинки на 3 пункта после прохождения его задания
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме собирать описания и местонахождения неписей, которые могут поднять вам опеределнный навык за определенную цену =), а также задавать все вопросы про них.
У меня такой вопрос: какой непись повышает уровень магических способностей, (дабы повысить уровень интеллекта для увеличения манны))?