Oblivion 4: Кто и как проходил скрытые квесты ?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rsmaq нет, но не хочется чтобы писали всякую бурду, а не то о чем говорится в теме.
Аффтар, а сам-то проходил скрытые квесты?
Дайте ссылку на третий,второй и первый обливионы,я дажене знал что они есть=(
LaisT да, но скорее всего не все. Я прошел ужас на горе ныряльщика, тайна черной скалы, история о потерянном мальчике и жестокая богиня. Но я не уверен, что прошел их полностью так как они не отмечаются в журнале.
А по поводу названия темы, прошу у участников форума прощения, я недавно играю в серию TES.
Darks696 Расскажи пожалуйста, как ты прошел "тайну черной скалы" и "жестокую богиню"
Ужас на горе ныряльщика.
Для начала нужно найти лагерь Аерин в горах Джерал, затем чуть СВ его вы найдете труп альпиниста с письмом от его дочери, которая отговаривает его от похода на эту гору из за слухов о страшном чудовище, которое обитает на горе ныряльщика (прыжковая скала). Потом идите на север от выше указанного лагеря и найдете эту гору, а на ней лагерь. Этот лагерь Ангара и Свеньи, двух героев которые пытались убить чудище, но сами погибли. Рядом с палаткой будет дневник Ангара с расказом об их походе. Затем подойдите к уступу этой горы и высветится сообщение о том что с этой высоты прекрасный вид и появится маркер на карте (пещера с голыми деревьями внутри, правда я не понял какое отношение она имеет к квесту). После этого вернитесь к трупу скалолаза и ниже него чуть на ЮВ будет чудовище- Удурфрукт-матрона, а рядом сней труп Ангара. Монстр может быть не видим (хотя у меня был видимый), поэтому лучше при себе иметь заклинание обнаружение жизни, убивать чудище холодом бессмысленно (100% имунитет), а вот огнем самое оно (уязвимость). После убийства в труме монстра вы найдете кости Свеньи и ее лук Инеевого вирма (15 ед. ур. холодом). Вот весь квест.
Капиталиус Тайна Черной скалы.
Чуть выше и СЗ Королла есть пещера скрытая за водопадом. Когда ты заходишь в нее, то видишь какая она небольшая. В ней будет 3-4 бандита (точно не помню) и два помещения. Сначала мочи разбойников, а потом иди во 2-ое помещение (с оврагом), пройдись вдоль стены и за камнем тама будет волшебный выключатель, жми его и иди обратно. В 1-ом помещении появятся 2 пирата, убей их и опять про йдись по периметру стены, опять выключатьль, жми его и вали обратно во 2-ое помещение. Появился люк и новая партия пиратов, мочи их и вали в люк, а там трупы разбойников валяются, корабль разбитый, а около корабля капитан с последними пиратами, убей их и забирай все ценное. Еще типо надо в заколоченном доме в Уотенфорте найти книгу или записку маршруты кораблей (точно не помню), после чего в Плавучей таверне появляется старик за книгу и бутылку еля, дающий ключ от корабля и в корабль терь можно зайти, но про книгу помойму гон, я весь дом обшарил - ничего не нашел.
Капиталиус Тайна жестокой богини.
Где-то к Югу от выхода из канализации напротив Вилверна есть пещера Окольный путь. Находишь ее, а вней руины ! Енто алейды, когда-то строили, но недостроили из за того что потревожили покой богини Миридии, за что собственно и были убиты, о чем свидетельствуют таблички с получитаемым текстом и множество скелетиков, а еще там(точно где не помню, квест давно проходил, сейчас новую игру начал - не до того)полузатопленный уровень есть где труп эльфа валяется, вот етот гад все и стенографировал. Вот типо и все, а честно говоря по моему это даже не квест, а так прикол разроботчиков. Еще где-то было написано на торенте, будто если одеться в одежду выше указанного стенографиста и сидя на каком-то троне кастануть заклинание призывания дадут класный посох и амулетик, но это полное вранье и думаю объяснять почему не надо.
Кстати меня больше всего интересует квест Два брата. Кто нибудь его прошел ? В нем говорится о том что нникромант из Вилверна брат Орина мастера меча арены. И что в конце него можно Вилверн себе как дом обустроить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема про скрытые квесты уже есть, но в ней лишь толика правды о прохождении, а хочется правды об этих квестах ! Именно поэтому нужна тема о том как проходили скрытые квесты ВЫ, а не просто выложенная информация с других форумов и сайтов !