на главную
об игре

Обсуждение системных требований

Давайте не будем засирать тему, посвященную информации об игре. Обсуждение Cеleronов и GF2 не достойны той темы..nМне кажется, для средних настроек вполне хватит:nAthlon 64 3200+ 1 Gb 6600GT я в этом уверен. Движок, надеюсь, не будет таким кривым как в Morrowind и чрезмерно кушать системные ресурсы он не должен.

Комментарии:  565
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я ещё раз повтарюсь что не следует пугаться пи..ежа этого ОРАХeрВАРДА-ТА, потому что весь его ...дешь по поводу системных требований проплачен такими са...ными компаниями как iNTEL и nVIDIA...nОн меня не заинтриговал!!!nНа моём ПК Oblivion полетит:nnAMD 750:-) Mhz 512mb:-) 128ATI 9600 SE(-:nВот так то!!!nnЗ.Ы: AMD64 s939 X2-SPEED & LOVE!!! iNTEL и nVIDIA -для лузеров и неудачников!!!

Авторы обещали, что игра будет выжимать максимум из самого современного железа. Судя по скринам, это так. Вспомните хотя бы шейдеры 3ей версии (их, кажется, тоже используют). Лично я буду покупать новый комп - у меня П 2.5 Ггц, 1024 рам, 9700 про =(.nЗ.Ы. Кстате, теперишний комп покупал именно с рассчетом на Мор =)

Народ не парьтесь! Нормального Р4(2.8-3.2GHz) или Атлона 64(3200+ и выше) хватит но лучше всётаки двухядерный проц. Гигабайт оперативы является достаточным для запуска(это минимум памяти) лучше конечно 2. Видяха нужна с шейдерами 3.0 - а это Nvidia 6xxx-7xxx(6200 не в счёт - минимум 6600) серия и от ATI новые карты на R520 и выше. Так что просто смените видеокарту к новому году и докиньте оперативки - всё залетает!

А у меня Oblivion попрёт:Celeron D 330J(2667MHZ, 533Mhz FSB, 256kb),ati radeon 9600pro 256mb,512mbRAM,

А у меня Oblivion попрёт:Celeron D 330J(2667MHZ, 533Mhz FSB, 256kb),ati radeon 9600pro 256mb,512mbRAM?

2 CHaoSnСмотря что они имели в виду под выражением "выжимать максимум"... Может это, так, что будут задействованы ВСЕ доступные ресурсы железяки и при этом игра оптимизированна. Тогда, хорошая графика и отсутствие тормозов даже на средних компах нам обеспеченно. (Средний комп - графика среднего уровня) Вся соль в оптимизации движка под средние комы. т.е. У кого крутой комп - тот может выкручивать на верха... а у кого допустим, пень 1800 мхз, тот не должен убирать сетап в плинтус и смотреть слайд-шоу :), а спакля гамать, пусть на настройках ниже среднего, но без тормозов.nЕсли же разрабы вложили в свои слова иной смысл, то обладатели средних систем будут наблюдать удручающую картину того, как при появлении первого НСП в кадре, их проц раскаляется до красна а видюха хрипит и плюётся кровью... :)nз.ы. у меняnпроц AMD sempron (32 bit) 3000 мГцnОператива DDR400 (PC3200) 1536 mbnвидюха ATI Radeon 9600pro 256 mbnДумаю, на среднячёк то хватит...

Игре повторюсь нужны шейдеры 3.0!!! Без них игра пойдет но всё будет страшно некрасиво! Это как в Battlefield2 играть на GF 4Ti - страшная графика и страшные тормоза! Вы на своей машине DOOM3 на Ultra High запускали? Ну вот так же у вас и пойдет Oblivion на минимальных настройках! В каком то интервью один из разработчиков сказал "на моём Radeon9800Pro 256Mb игра на минимальных настройках выдает 10-12fps" А вы говорите 9600Pro!!! Да на 9600Pro как раз и будет слайдшоу!

Ну и х... с ним :) Посмотрю слайд-шоу! У меня денег на Х850 нету. Ин АМД64, тоже нету... пока... Должны же они чтонить предумать! Вот в Chronicles Of Riddik: EFTBB - существуют настройки шейдеров... можно ставить 0.5(GFmx), 1.0, 2.0... И даже с 0.5 можно играть без пакетиков для блевоты :) Вощем, время покажет. Забыли что-ли как нас пугали великим и ужасным Думом 3? Не так страшен чёрт, как его малюют! Играли, играем и будем играть!!!nАпдейт, нах! ::nОпятьже, Халва2... Графа - РУУУУЛЛЛЬ!!! А у моего знакомого даже на 800 целкароне без тормозов на средняке пашет! И тут, если не дубовые умы, то для "инвалидов" тоже льготы придумают!

Ну подождём - увидим! :) У меня P4 2,6GHz(800MHz/HT)+1Gb+GeForce6600GT - думаю хоть на средненьких настройках поиграю. А может и нет! :)

Что-то вы насчёт шейдеров 3.0. загнули,это вроде бы не Анрил 3.0.nУ меня вот такой компьютер:nPentium 4 HT 3,4 GHZn1024 MB DDR-Ramn256 MB Nvidia GeFroce 6600 GTnnДумаю смогу поиграть на средних настройках ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion