на главную
об игре

OOO+MMM+FCOM...it doesn't work...Неработает...

Хнык...хнык...Который день хочу поставить себе эти грандиозные по истине плагины,выучил уже все инструкции по настройке фком и остальных,настроил обмм,создал оммоды,и когда начинаю загружать обс-лоадер после рекламы бефесды вылетает...даже не знаю че и делать,стоит отключить эти плаги все работает,кроме этих стоит есчо М.О.Е и другие плаги.сначало пробовал ставить ООО без всего вроде даже и не вылетало и не глюкало,пробовал ставит МММ вылетело,пробовал ставить тупо фком,вылетело.
Прошу помощи реальной,не кидайте пожалуйста ссылки а обьясните в этой теме.Заранее благодарю.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

только что отключил оммод МММ и поробовал загрузить зароботало(фком+ООО),хотел начать новую игру-вылетело.видно проблема с МММ.как же ее решить?

это конечно смешно,но когда я на*** фсе отключил,игра перестала даже запускаться....блин тот у кого стоит настроенная папка ООО или МММ залейте куда-нить плиз,уж очень хочется сыграть в них.

не люблю я эти всякие ооо, фком итд, хотя ммм и мое уважаю.
Извеняй не чем помочь не могу. Попробуй с летописей тамриэля скачать ммм, мне кажется у них самая нормальная версия и перевод.

ОМГ...это самая ядрёнистая смесь плагинов к Обле: ООО+МММ+МОЕ.
Есть конечно парочка совместителей для ООО и МММ, но они не работают :)))

Так что автор, выбирай.
Я бы на твоём месте играл бы только с ООО, нечего нарушать целостность игры.

попробую конечно с ООО,а тогда вопрос МММ вносит тупо больше мобов и усе?кто нить если игшрал отпишитесь.ну или напишите про ООО.

На http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/MMM.shtml есть подробное описание о ммм и об ооо.
Там поиши.

Хорошо бы ты порядок загрузки выложил на обозрение.Может, что-то и подскажу.

так FCOM это утилита для совместимости этих модов или это они и есть?

эээ всмысли OOO + MMM + FCOM помоему в слове FCOM есь уже и OOO и MMM

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion