Опрос: Какой самый сильный монстр в OBLIVION?
Комментарии:
195
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я! )))
to Хомяк-Джедай
ты фотографии сделал, как в отдел "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ" :)
Паучиха вроде не такая сложная... А маги-даэдра из лука неплохо валятся из тени... Вот по личам согласен - из тени не валятся, магичат, самонят - очень противные. А ваще самый сложный враг - гоблин в тяжелых доспехах и с щитом (Goblin Warlord). Думаете шутка? Мне уже не до шуток - дреморы в даэдрическом доспехе проще валятся, чем эти уродцы... По временным затратам они самые долгоубиваемые из всех... =(
А еще я не навижу призраков. Я играю вечером-ночью, так эти гады так кричат, когда их бьешь, шо могут весь дом перебудить...
Самый сильный юнит?:)Mехрун Дагон!Убиваеться только божественным драконом Акатоша,который призываеться с помощью "Амулета Королей" :)
Также очень гадкие вот эти товарищи :
Паучиха-Даэдра может вызывать маленьких паучков,которые "повреждают" важные навыки или сбивают с ног,а личи и маги-дреморы очень больно стреляют посохами :)
Только лич,в отличии мага-дреморы более живучий,и завалить его немного посложнее (играю на средней сложности)
Убиваеться паучиха быстро,полностью с тобой согласен,но если тебя укусит маленький паучок,которого она вызывает,то это совсем не хорошо...А Дреморы в доспехах валяться очень легко,я помню когда первый раз такого увидел,был в шоке - думал не завалю,а оказалось проще простого :)
" А ваще самый сложный враг - гоблин в тяжелых доспехах"
Точно.Было дело.В квесте,когда надо следовать за Бауросом в Убежище Культа,где тебе дают четвёртый том книги,на нас напал огромный гоблин...Еле завалили...Баурус сразу "потерял сознание",а я ещё минуты две добивал этого гада)Урон он наносил мне небольшой,но ХП у него было раза в 3-4 больше,чем у меня...
А вообще,даже самые слабые и маленькие существа,как крысы,грязекрабы и рыбы,могут принести кучу проблем,а именно - всякие болезни.
СОгласен, редкосная хрень
А еще в квесте про слезы Гарридана, встречается ходячая ледяная глыба(какой-то там guardian) =) Живучая сволочь... Еле завалил. Скрина нет... Тоже можно было бы на эту "доску почета" повесить.
Самый сильный юнит и OBLIVION
Аффтар, ты кое-что перепутал, в Обливионе нету юнитов, юниты только в стратегиях есть. (это супостаты, которым можно отдавать приказы), а тут у нас существа!
Честно говоря соглашусь.Ошибся я!Мы же люди.
А мне по квесту дали колечко - 100% защита от болезней, паралича и ядов - теперь никто особо не страшен и не заподлит типа как маленькие паучки!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Давайте здесь будем обсуждать о самы могущественных врагах в oblivion