на главную
об игре

Помогите реализовать идею в плагин! Сам не умею...

Суть моей идеи вот в чем...
Обливион оч классная игра, НО в ней не хватает ужаса, да конечно можно с помощью большого колличества плагинов сделать ее страшнее, НО опять таки будет скорее забавно , а не страшно ! Поэтому я предлагаю создать один плагин аля хорор, но хороший, так чтоб дрож по спине, а не сотни чтоб посмеяться !
Сюжет примерно такой :
После того как проходишь основной квест и темное братство к тебе приходит... Дьявол ! Да, сатана собственной персоной , но не такой как дремора или как "самый страшный" демон, который испустил дух после схватки с акатошем, а абсалютно новая анимация... Скажем раза в три больше обычного непися, с большими изогнутами окровавленными рогами, в доспехах типа OVERLORD и чтоб из под шлема лишь глаза были видны, горящие злым красным светом... И это страшилище появляется как когда-то в свое время Люсьен Лошанс во время твоего сна и говорит, что Ситис это ОН, что Ситис это последние имя Вельзевула и что большинство информации о Ситисе ложь. И что нибудь типа - ты смертный помог уничтожить моего слугу (выше указанный демон), но ты верно служил мне под началом черной руки, поэтому я даю тебе выбор, хоть сначала хотел испепелить тебя и вечно пытать в чертогах ада- Служи мне и стань демоном преисподней или умри самой жуткой смертью и вечно гори в моем царстве ! А дальше соответственно развилка на Путь демона или Борца с самим Дьяволом ! Детали мной в основном продуманы, но расскажу их лишь после согласия о создании плагина. а назвать его мне бы хотелось- Тайна Ситиса или ужас преисподнии.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

ОМГ...это ересь, в лорЪ такого нет, потому я даже отказываюсь думать об этом.

А тебе советую поизвучать немного TES Lore.

З.Ы Ситис это не "что то" или "кто то". Это Противоположность Ану.
Т.е идея, мысль, импульс. Есть и Нет, Темно и Светло, вот что это.

А то, что предстаёт перед членами Братства это лишь призрак, и совсем не Ситис.

На твою идею, Darks696, немало времени убить придётся... И людей. =)

Ещё автору рекомендую прочесть Мономиф, прежде чем писать ересь
http://tes.ag.ru/mw/mwbooks/b_monomyth.shtml

Цитато:

Все тамриэльские религии начинаются с одного. У истоков всего стоит дуализм Ану и Его Другого. Эти двойные силы известны под многими именами: Ану-Падомай, Ануи-эль и Ситис, Ак-Эль, Сатак-Акэль, Есть-Нет. Ануэль - это Вечный Невыразимый Свет, Ситис - это Разрушающее Невыразимое Действие. В середине находится Серое Нечто ("Нирн" в Эльнофи).

__
Ещё это можно почитать
http://tes.ag.ru/mw/mwbooks/b_sithis.shtml

Повнимательней читайте- И это страшилище появляется как когда-то в свое время Люсьен Лошанс во время твоего сна и говорит, что Ситис это ОН, что Ситис это последние имя Вельзевула и что большинство информации о Ситисе ложь.

Кроме того можно информацию о ситисе и подправить в конце концов !

Darks696

Еретик ты.
ЛорЪ есть лорЪ, против него не попрёшь, хоть ты тресни. Или ты в разработчики записался?
Вельзевул вообще хз кто такой и к ТЕС он отношения не имеет.

А инфа о Ситисе(Падомае) ложной быть не может, т.к даже доказать то, что она истина - не может никто.

Хехе, а вообще Падомай это Хаос, а Ану - Порядок. Это одно из их проявлений...
Так думаю будет яснее :))

Кортинго жжод хDD
Откуда взял? Или сам сделал?

Shifroval ну а я о чем говорю !?

Ну можно переделать и доработать, скажем пусть не ситис-дьявол, а новое божество...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion