Понижение параметров...
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"не лечатся не бутылкой, не сном"
Нет, ну что за способ решния проблемы - бухнул, и спать...
боюсь, не соригинальничаю, но не сходить ли тебе в храм и помолиться об исцелении недугов. Обычно всем помогает;)
Неужели так банально :))), спасибо и сори за тупую тему.
накупи..., или лучше навари себе зелий... - на восстановление различных параметров(сила, ловкость, скорость, удача, выносливость...) и можешь от храма не зависеть...
Playshner
Приведу текст из поста аффтара...
и не лечатся не бутылкой, не сном,
Может бутылка не та, на опытного алхимика я не смахиваю, тут моя вина :). Всё, вылечился, в церквушке, всем спасибо.
Fellfrosch, спасибо тебе просто огромное..., и как же я не заметил...слово - бутылка..., а ты вишь...разглядел..., молодец...
Перед проходом во врата началось разжижжение мозгов, которое благополучно вылечилось (лапкой от какого-то монстряка). Возможно из-за этой лапки, может ещё из-за чего, но скорость и выносливость упали на 10 и не лечатся не бутылкой, не сном, при этом никакой болезни не отображается, пробовал спать 5-ро суток, проснулся, а эффект всё ещё есть.... Что за чёрт? Может это теперь постоянный эффект? Если да, то я начну с предыдущего сейва, хотя он далеко :(, но лучше не заходить пока дальше, пока не играть. Прошу знающих людей обьяснить.