на главную
об игре

Про лошадей в TES IV: Oblivion

Все про лошадей в TES IV-Oblivion

Комментарии:  165
Ваш комментарий

Лошади в игре есть. но купить их нельзя. ибо они агрессивные, на них заклятие невидимости и живут они под водой. Да и появляются послед достижения 50го левела.
А то что продают в конюшнях это не лошади,, это волки в лошадиных шкурах, или настолько страшные женщины разных расс что их решили замаскировать. Но даже для того что бы купить фальшивку надо сперва выбраться из нубского подземелья. А лучше вообще выкинуть диск и бить себя головой об угол круглого дома до тех пор пока тебя не заберут в психушку.

Купить лошадей можно в конюшнях рядом с любым крупным городом, кроме Имперского. Конюшни обозначаются символом, который похож почему-то на Грааль... (Впрочем мне и значек фортов напоминает МЕДВЕДА говорящего ПРЕВЕД!)...

Еще лошадь можно украсть, но такие очень любят убегать, когда с них слезаешь...

раскажите о единорогах плиз!а то я на 2 уровне встретил 1....если учесть что он сам на меня напал(кто знал что ему мой лук не понравицца???)так ещё его стрелы не берут!я от него по лесу с фаер болом который по 8 хп снимает минут 20 бегал!эта зверюга мне 2\3 хп с удара сносила а когда я её в город привёл она 1 гварда убила а ещё оного поранила.....лошадь блин.

самая лучшая лошадь - Shadowmere
быстрая, не убивается (ибо квестовая)

Дарит Люсьен из Темного Братства )

в конюшне...
млин народ!!! че вы за нубские вопросы постоянно задаете??? немного логики и вот вам ответ!!! в игре и так все по полочкам разложено...

ну тогда извиняй канешно, если гаму ваще даже не запускал, то я могу понять причину такого вопроса, но вобще лучше тогда какой нибудь фак почитать или обзор чтоли...
пы.сы. но вот последний вопрос я лучше проигнорирую...

Есть, на них можно ездить.
А ещё есть единороги, которые не любят оголённое оружие. То есть - если ты вытащишь меч, то тебе его не оседлать.

А чем лошади отличаются кроме цвета?

Лошади отличаются Скорстью предвежения.Вроде самые БЫСТРЫЕ(мля забыл как город называется где конюшня с этими лошадями вроде к востоку от имперского на Ч**** начанается) Чёрные лошадки .....или Белые в другом городе в Элвене вроде. я когда лошадь чёрную покупал мне сказали что белые быстрей а когда к белым л. пошёл там сказали что чёрные быстрей =)))

LpRINCE
Он тупой!!Он нечестно поступает!!!!!тот кто не играл в МОРру тот и не должен играть в обливион!!!
Че так хочиться сыграть !!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion