Разработка плагина: Первобытное Племя
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, неплохо начал =))
это глобальный плагин заменяющий мастер-файл лиц. Обливиона(прям как Nechrim).
Ой-ой, уже одно это отбивает все желание участвовать в таком проэте). Без обид...
Ну, проведи вертикальную черту между Королом и Скинградом, и всё что слева до Анвила игровая зона плагина, имеется в виду игровая зона Обливиона, не весь Тамриель по левую сторону от черты. :)
Он глобален в том что просто заменяет стандартный мастер файл. Эт тебе не Тамриэль перерисовывать :). Я не осилил бы.
Ясно. Но здесь ты наврятли кого найдешь себе в команду, тут толковых модмейкеров почти не осталось, не говоря уже о том, что актуальность Oblivion уже давно идет на спад. Обратись на более специализированные ресурсы по модострою, возможно там и найдешь помощь.
А вообще, по самой скромной оценке, без учета непредвиденных осложнений, понадобится минимум человек 5 в команду, как минимум 5...
Мой проект, это глобальный плагин заменяющий мастер-файл лиц. Обливиона(прям как Nechrim).
Особого сюжета не будет, Вы как правая рука вождя племени, будите собирать ресурсы, пропитание, руды и т.п. В конце Вы хотите свергнуть Вождя и встать на его место.
Ландшафт я беру на себя, но мне нужны:
3D модельеры - оружия, одежды,(может быть доспехов): требование - опыт работы или-же умение работы в 3d max, Blender, фантазия(очень подойдут модели типо - перевязанный к палке камень - булава).
Квестовики: требование - создание квестов, разговоров в TES CS.
Скриптинг - на крафт вещей у кузнецов и AI.
вопросы в личку.
Текстурирование - 3D моделей.
Полезный ресурс:
http://wiki.rumor.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Oblivion_Tutorials
Все кто хочет участвовать вне списка, предлагайте свои идеи для названия мира, и т.п.
НАБОР В КОМАНДУ ЗАРЫТ!!!