Таверня 8 [Форумная Ролевая Игра]
Комментарии:
303
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Объявление для посетителей "Таверны"
По причине появления на нашем форуме второй общалки, Таверна будет модериться более жёстко. Если раньше я практически не посещал эту тему,то теперь все посты,которые не имеют никакого отношения к Ролевой Игре будут отправляться в специальный топик и в последствии будут удалены.
Приятной Вам Игры! :)
вот ссылочка полезная там в конце я увидел!
http://forums.playground.ru/talk/138913/
2Kwazar ща опять бан получишь....
2Хомяк
тебе себя не жалко??)))(эдит - тааак.... вопрос снимается, ибо посмотрел твой пост в "выши рекорды"... ндяя))))
весь этот бред-то читать... ну как хочешь...))
почему второй общалки? это по моему никогда не было общалкой, скорее флудилка....
Мог бы кстати позаботится о нас, там последние посты из той темы перенести, ну да ладно я сам....
чё то ещё хотел те сказать но забыл:/
Таверна 7
[NeVoSpITtaNnIi]
01.11.06 12:54
Русс с Асэрихом шли по лесу. Русс задумался о чем-то:
- Уж больно странно события развиваются, не считаешь? Но в ответ только тишина:
- Асэрих? Тишина. Разавк огляделся никого не было:
- Аасээриихх! Ты где? Эхо раздалось по лесу и затихло. Русс занервничал куда мог деться его спутник. Используя магию своих сапог запрыгнул на дерево, забрался на верхушку. Как он и ожидал, ничего не, увидел только верхушки деревьев плотно стоящих друг к другу. Снизу послышал шорох. Русс посмотрел вниз даааа это было зрелище. У дерева на котором находился Разавк вплоть до ствола стояли волки хах непросто волки два метра в ширину, пять в длину. И цепями их держали дреморы в тех же «белых плащах». Русс, смачно плюнув в их сторону, показал свою дулю:
- Вот вам мехтохтдохтохтвехкохтсехтхевемкохтия Шигората! (думаю Хопе разберется). Одна из дремор довольно улыбнулась, сняла капюшон и спросила:
- Господин Русс может, сдадитесь? Будет меньше хлопот и нам и вам, и может быть наш господин вас помилует, и вы будете ему служить. Все уставились на Разавка, даже волки истекавшие слюной сделали умный вид и ждали ответа. Разавка раздувало от злости эта тварь хочет, что б он сдался, его распирало какая наглость. Но Русс успокоился пару секунд поразмышляв, сказал:
- А кто ваш господин?! Дремора улыбнулась и ответила:
- Не могу сказать до того момента пока вы не присоединитесь к нам.
- Ну, тогда вынужден отказать такому любезному предложению. Раз не хотите говорить кто ваш господин. Дреморы замешкались, начали переговариваться. Одна из дремор произнесла заклинание и исчезла. Разавку это не понравилось, как то странно они себя ведут, да и волки чересчур уж умные. Ни чешутся задними лапами ни дерутся между собой, но тут Разавк заметил что они все зашевелились, засуетились. Дремора не появлялась тот что с ним говорил раньше задал вопрос:
- Так вы с нами или нет!? Тут появилась та дремора что исчезла.
- Хозяин сказал схватить орка! Та дремора сказала:
- Сделка отменяется! Около двадцати дремор подошли к дереву и начали рубить ствол дерева даэдрическими топорами. Русс взял «Мегабайта» и спустя пять секунд четыре дреморы валялись под деревом с болтом в шее. Дреморы начали еще быстрей рубить дерево. Волки начали готовиться накинуться на добычу, скорее закуску для их то животов. Разавк зарядил еще раз арбалет, четыре дреморы опять были мертвы. Дремора-переговорщик приказал остановиться «лесорубам».
- Сдаетесь!? Разавк ответил незамедлительно то же вопросом:
- А вы!? Русс успел только зарядить арбалет как дерево начало падать. Ботинки не подвели. Он плавно приземлился на траву, всадил двум волкам в голову по два болта и побежал в сторону восходящего солнца…
Рысь-Аэсонне
01.11.06 13:02
*За рукав Русса ухватила чья то тень.*
-Куда ж ты,храбрый орк?Или смелость твоя растворилась в предрассветной мгле?
*Из за дерева вышла Мируе*
-Поимей совесть,Разавк!Это всего лишь дреморы и пара тройка щенят!
*С этими словами девушка выхватила одноручник и встретила вылетевшего из за
угла дремору даедриком в шею.Даедры сгруппировались и началась резня...
Девушка встала спиной к вековому дубу и отбивалась от все более звереющих тварей.
Мдя.Не стоило так геройствовать.Очень даже не стоило...
Отправив очередной спелл в морду какому то нахалу,Мируе мысленно воззвала к Шестому Дому*
-Божественная?
-Убейте этих уродов!
*6 пепельных упыриц,20 спящих и верховный пепельный вампир принялись за дело...*
Hopeless
01.11.06 13:56
...Написав последнию строчку, Асэрих слез с дерева, было ещё темно, но скоро должно было взойти солнце. Эльф лёг на землю и начал перечитывать свое последнее видение:
"...В огне горела табличка с надписью XIV."
Эта строчка поплыла перед глазами, мир смазался, опять появился огонь... Это были просторы забвения. Территория одного из принцев Даэдра... Гирцина... Эльфа окружали низшие даэдры и волки... Сражаться было бессмысленно. Это территория Гирцина, здесь он хозяин, и с ним надо говорить. Какой-то дремора хотел взять у босмера оружие, но эльф убил его, странным незаметным даже для себя движением левой руки, Все остольные немного оскалились но больше никто к меру не подходил, его просто отвели к башне принца... Войдя внутрь он увидел Гирцина сидящего в центре зала, на его троне, над его головый был написан символ "XV", а неподалёку от него была закована Мируэ, но мер не испытал никакого чувства, ни злости, ни сострадания... Только щас он заметил, что изменился не только внутрине но и внешне, на нем была другая одежда, и цвет волос стал белее...
-Что ты хочешь смертный? это не твоя реальность. Здесь нечего тебе делать.
-Смертный? возможно... я им был, но теперь я уже мертв...
*С этого момента душа Асэриха вырвалась из его плоти, он всё видел теперь со стороны*
Гирцин рассмеялся.
-И зачем же ты здесь?
-По моему тебе пора отпустить её... это требование 6го дома...
Гирцин опять рассмеялся.
На этой ноте сон опять оборвался... плавно переходя в реальность...
Лес уже был залит золотым светом восхода, а костер в лагере догорал, Ариан всё ещё спала а Реине опять не было...
вот теперь продолжаем...
Разавку причудилась"привиделось"(Хопе да заколебали раз снял два снял мне конечно не трудно еще зарегится просто надоедает.Видно самому нефига делать вот и понтяриться! блин на целый год снял невоспитаного хотя буду новый год встречать с ним за бокалом вина! ) Тут Русс услышался рев и взмахи крыльев..
- Только не драконы! Бежим!
(о, как я отстал от жизни - впечатление от прочтения толькко одного поста. ыыыы!
Где же? Где же вы? Такие простые и понятные сердцу посты DeeFo?)
Я совсем заблудился...
*Виден хвост юноши-аргонианина, который неспешно удаляется вглубь леса*
Пока я не напишу никто не отпишется.Ладно.
*Пинок под хвост удоляющемуся аргонианину=)*
*Мируе устало оперлась на ствол дерева,что сменило расцветку на кроваво красное и посмотрела мутным взглядом на поле битвы.Всех спящих она потеряла,упырицы выжили.А Дреморы...Дреморы бы убили ее,но что то отозвало их...Странно,они все как по мановению посоха исчезли,как будто стерло их....
Мысли двигались медленно,как скрибы послзают в своем бесконечном поиске чего то...
Мируе опустилась на ковер из зеленеющего клевера...Многочисленные раны.Мдя.Из них пять тяжелых.Неутешительно.
Шестой Дом....Дом Дагот...ответь мне...ответь....услышь меня.
Тишина.Тишина.Асэрих...Асэрих!!!Брат!....
...
...
Заходящее солнце окрасило в карминно красный цвет всю поляну,добавив в ее гамму и без того мрачные краски...
Девушки погрузилась в сон...который обещал стать для нее последним...
Непонятное чувство, как копьё, пронзило Асэриха... Сердце завопило у него в груди, а голова чуть не раскалолось. Ведомый этим чувством эльф вскочил и побежал прочь от лагеря в лес... глубже и глубже. Он почти не различал пути в голове творилось что необъяснимое - бесконечный поток образов... Через минуту он наткнулся на Разавка, он был около Мируэ - она лежала на земле, тяжело раненная. Непроизвольно отбросив орка, Асэрих упал на колени около эльфийки и начал судорожно осматривать её раны... Всё было плохо. Глубокая рана живота, и несколько больших порезов на руках и спине. О многочисленных царапинах серьёзных и не очень уже пришлось забыть. Он произнес пару заклинаний лечения что бы снять боль и немного приостоновить кровотечение. Но этого, конечно же было недостаточно, он просто выигрывал у смерти время, как всегда... Как не удивительно но кинжал молчал... совсем, как будто его никогда и не было. Осмотревшись вокруг эльф сорвал пару трав и на скорую руку сделал какую-то мазь синевато-чёрного цвета, оторвав кусок плаща он и намазав одну его сторону данной смесью Асэрих перевязал рану на животе эльфийки. Остатки мази он нанес на другие глубокие раны. Опять же, это её не спасёт, но теперь у него было хотя бы около 5 часов чтобы помочь Реине.
Только теперь к нему пришло осознание всей ситуации: он осмотрелся и увидел мертвых спящих, мертвых дремор, Русса стоящего в неподалёку в чужой крови... Но мертвы были не все. Асэрих осмотрелся внимательно и нашел легко совсем легко раненого спящего. Подбежав к нему он произнес лечение и поставил его на ноги:
-Быстро, иди в таверну мне нужна моя сумка!
-Да божественный!
Спящий испарился. Асэрих вернулся обратно к Мируэ...
*Торопись...*
*Тишина.Привычное белое шелковое платье,слабый запах ландыша...
И цепи,что до крови натерли руки...*
-Я же говорил что ты все равно окажешься у меня.И Брат Дома Дагот тебе не поможет.Что ты мне скажешь?
-Скажу...Скажу что ты грязный ублюдок,Гирцин.
-Фу как некрасиво слышать это из такого миленького ротика...
-Мы уже обсуждали это.Меня не интересуют твои дальнейшие рассуждения.
-О... У нас с тобой для рассуждения вечность,Мируе.ВЕЧНОСТЬ.Миленько,да?Перийат был очень милостлив,когда разрешил мне забрать тебя.
-Закрой рот,Гирцин.
*Кандалы больно терли нежную кожу на запастьях...*
Реине становилось всё хуже. Она что-то бормотала. Было видно что ей что то снится, или, возможно, она что-то вспоминает... Немного поколебавшись босмер снял медальон, зажал его в одной руке и прикоснулся другой ко лбу Мируэ...
Эльф удивился когда опять увидел вокруг себя пламя забвения… Он опять видел владения Гирцина, и своего двойника выходящего из центральной башни. Двойник провел рукой в красном небе загорелся символ «XVI» прямо над башней, она наклонилась и начала медленно падать. Камни летели и падали в горящие воды этой реальности, но всё было спокойно, ни криков, ни стонов ничего… И Асэрих услышал как этот эльф прошептал
*и познайте истину, и истина сделает вас свободными*((С) Иоанн)
Босмеру вспомнилась ещё одна строка при виде этой картины
*А я иду за мной беда…*((С) Ахматова, хотелось бы привести больше но тогда надо будит исказить текст или ввести в ТЕС поезда))
*Но что я тут делаю? Где Рэине? Всё должно быть не так*
Вдруг ведение оборвалось, перед мером стоял спящий с сумкой в руках…
-Как это прекрасно и по семейному!*Гирцин издевательски захохотал*Брат и Сестра!
-Смешно,Гирцин.Очень.Просто обхохочешься.
-Ты вздорная эльфка,в которой таланта ни на грош,а лишь поддержка Шестого Дома делает тебя тем,что ты есть!А знаешь что будет,если тебя превратить в беспомощную девочку,а?
-Гирцин.Пусть я лишусь силы и власти...но не семьи и друзей.
-Нда?Вот это мы посмотрим...
*Потоки вихря закружили девушку,ломая хрупкую фигурку...Ее мучения продолжались...*
-Ариааааан....!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Время и место действий: Тамриель. 60 лет после уничожения Мехруна. Империя в упадке. Канцлер Окато был убит. Новый канцлер рулит Империей по своему. Рабство отменено. Имперцы терпят убытки.
Правила вступления: Посылайте анкету мне в личку и соблюдайте следующие правила:
правила поведения:
1) Прислать анкету персонажа
2) Убивать тока НПЦ
3) Кто первый напечатал - того и правда(исключение по взаимной договоренности)
4) Контролировать только своего персонажа(иногда можно нпц)
5) Убивать другого игрока только с его согласием (нпс убивать можно)
Если хотя бы одно из правил не выполняется то все посты(или один пост) нарушителя игнорируются.
Вот список людей. Все как обычно. Присоединившиеся анкету мне в личку.
Раса: Аргониан
Класс:Асассин
Родина: Чернотопье, северо-западное скопление болот.
Профессия: Наемник
Внешность: Хамелеон
Отличительные особенности:
Ручной вилл-о-висп.
Аргониан хорошо владеет рукопашкой,
сильно развито обоняние и слух.
Внимание! Мастер готовить яды!
Оружие:
Серебряный лук,
Dagger of Inferno,
собственный хвост.
Одежда:
мантия и капюшон некроманта.
Мантия зачарована на увеличение силы 23 пункта,
капюшон - сопротивление параличу + 10п.
заклинания:
удар огня 15 пунктов.
поглотить скорость 70 пунктов на 10 секунд.
---------------------------------------------------------------
Hopeless
Раса: Босмер
Прозвище: Тайвет(с эльфийского двуликий)
Профессия: Убийца (в биографии подробнее)
Внешность: Достаточно высокий, для босмера, ростом около 180 см. телосложение нормальное. Волосы до плеча, бело-жёлтые. Завязаны в косичку по центру(откинуты назад). Глаза серо-зеленые. Лицо гладко выбрито, не пропускает эмоций, чаще всего улыбается кончиками губ, глаза при этом не улыбаются. Не смеётся.
Отличительный особенности: Стеклянный кинжал синего цвета с зелеными рунами на нём, иногда горящими в темноте (кому интересны руны посмотрите в первой таверне). Кинжал зачарован на элементальный урон, так же носит с собой ещё один клинок – эльфийский, найденный в подземельях деревни фанатиков, руны на клинке гласят ShadowDim. На шее серебряная цепочка на ней камень зеленого цвета, на котором выгравирован широко раскрытый глаз с другой стороны даэдрическая руна(K). Вещь не зачарована.
Оружие:
Два кинжала. Десять метательных ножиков на спрятаных под плащем на спине. Спрятанный клинок на левом запястье.
сумка с непонятным содержимым(возможно оружие или броня)
Одежда:
Старая версия(Черный плащ и черная одежда(штаны,ботинки,рубашка,перчатки) брони нет. Иногда надет капюшон(зачарован на невидимость). В кармане 2 кольца (обнаружить жизнь 100 метров на себя постоянный(с зеленым каснем), и ночное зрение(с синим камнем)))
Теперь же на мере была надета длинная, белая, шелковая рубашка, на поясе была вшита темно-синяя лента, сама рубашка была довольно прочная , с капюшоном. Штаны так же были белые. Ботинки же имели черную кожаную подошву. Так же на эльфе теперь были черные перчатки из кожи с обрезанными кончиками пальцев. На поясе был широкий черный кожаный ремень, на поясе весели два кинжала. Последним штрихом был белый плащ. (Впринципе одежда правда очень похожа на одежду Альтаира из Assassins Creed, но не полностью...).
Заклинания:
лечение
призыв лука(10 сек)
Щит на 30 сек 50%
Родина
Валенвуд, Фалинести
Биография:
Асэрих был рожден летом в месяц урожая(созвездие-воин), когда Фаленести стоял на юге. Детство он провел в этом ходячем городе, из-за чего стал очень ловок и быстр. У юноши был талант к владению клинками, который не остался не замеченным. В молодости его обучали самые лучшие мастера Валенвуда, а когда он вырос отправился в другие земли в поисках новых учителей. Как каждый босмер Асэрих умеет метко стрелять, и из-за этого считает что лук не нужен более чем на 10 секунд(по крайней мере ещё не встретилось ему живое существу переубедившее бы его), одна стрела с верно подобранным ядом сделает свое дело. Его родители сами делали яды, и продавали их, так что алхимии он научился именно от них. В своих странствиях юный мер побывал в Хамерфолле, где овладел искусством сражения двумя клинками, Элсвейре, где тренировался скрытности у лучших воров. Он даже побывал в Алиноре (После кароблекрушения его подобрали алтмеры, и отвезли в свою столицу. Он лежал без сознания, а когда открывал глаза опять падал в обморок от окружающего его блеска и красоты). После того как Асэрих пришел в себя, он прожил несколько лет на окрайнах столицы альтмеров. От кораблекрушения остались маленькие глубокие шрамы на спине, и один длинный узкий на правой руке, внутренняя сторона, вдоль вены. Сейчас он проезжает через Сиродил и направляется в Морроувинд.
По натуре своей Асэрих убийца, но убивает очень редко, в основном зарабатывая на жизнь поиском артефактов. Очень хорошо обращается с клинками и луком, так же искусен в изменениях и алхимии. В своей дорожной сумке он всегда держит стрелы, яды, карты империи, алхимические приборы и некоторые редкие ингредиенты.
После обнаружения своего альтер-эго мер сильно изменился, он приобрел черты как Тайвета так и Асэриха. Нельзя сказать точно кто контролирует теперь этого эльфа.
-----------------------------------------------
Рысь-Аэсоннэ
Раса:Чистокровный данмер
Прозвище:Мируэ(с эльфийского-обольстительность)
Профессия: вольный ассасин,в гильдиях не состоит.
Внешность: Белоснежные волосы до локтя, неаккуратно подрезанные. Завораживающее красотой лицо и фигура.Невысого роста.Стройная грациозная,гибкая,с виду весьма хрупкая.Иссиня черные глаза(потом расскажу почему),нежно очереченный рот.Ловкие руки.
Выражение лица всегда насмешливо-нахальное.Когда улыбаетя, на щеке появляется ямочка.Когда в гневе,щурит глаза и пристально смотрит на противника.
Отличительные особенности:
На теле:выжженое клеймо неизвестного даедрического символа на плече,
сделанное руками поклоняющихся Ноктюрнал.Глубокий
шрам длиной в 6 см на правой руке.
Оружие:эбонитовые звездочки,спрятанные в рукавах.
даедрический кинжал
даедрический лук.
даедрические стрелы
эбонитовый короткий одноручник
Одежда: Черный плащ(конст хамелеон 67%)
Неизвестного происхождения черная броня,состраннымдаедрическим
знаком,выдавленным на броне.Материал с виду похож на кожу.
сапоги женские на каблучке,черного цвета,со спец набойками,что бы не стучали
перчатки черные.
амулет хамелеона 20%
кольцо поглощения магии 34%
кольцо поглощения магии 27%
Заклинания:"Ночной гейзер"(ночной глаз на 300сек)
"Усиленный телекинез"(100пунктов на 100 сек)
"Перо"(200пунктов на 300 сек)
"Обнаружение жизни"(200 п на 400 футов)
"призыв Ксилвея"(тока в яростном состоянии получается:))
Родина: Морроувинд, Район горького берега ,Балмора.
История:
Родилась в Балморе,в семье вора и алхимички.Родители обучали ее каждый своему ремеслу:мать преподовала расширенную алхимию,отец-воровские исскуства и иллюзию.До 10 лет воспитывалась в полной семье, далее отец и мать были убиты ассасинами Темного Братства.Воровскому мастерству обучалась у одного хааджита,представителя гильдии Воров,которого впоследствии убила,за сексуальные домогательства с его стороны.Была захвачена в рабство, впоследствии просто напросто отравила весь экипаж корабля и выбралась на свободу.
Облазала весь Морроувинд, побывала на Красной горе, правда уже после снятия проклятия Дома Дагот.Была на Солстхейме,где профессионально научилаь стрелять из лука.
Прибыла в Тамриель,нанявшись охранником в один из караванов.За нанесенное оскорбление ,убила одного из торговцев драг.камнями.
На данный момент скрывается от стражи.
Ненавидит Темное Братство.Вырезает его членов с завидным постоянством.Не верит в богов.Превосходно
разбирается в алхимии и ядах,метательном оружии и луках,мечах и в иллюзии,уклонения и легкой
броне.Полный профан всего что касается восстановления,вызова,тупого оружия,тяжелой брони,оружейного мастерства.
---------------------------------------------------------------------
DarIngRed
1) Данмер
2) Алор
3) Мужской
4) Спелбрейкер
5) Обычный ничем не примечательный данмер
6)
Оружее:
Меч с эфектом огня, огненые доспехи. Арбалет, отравленые болты.
Спелы:
Телепортация,
Лечение,
Гнев ада (выжигает вокруг Алора круг а вместе с ним и всех кто стоит в этом кругу)
7) Неизвестно
8) Сгорела :)
--------------------------------------------------------------------------------
Ase Of Life
1) Аргониан
2) имя не известно
Кличка:Стрела
3) Мужской
4) Антикиллер
5) Среднего роста, нормального телосложения, носит сверху черный плащ и капюшон, под плащем легкий кольчужный доспех. На голове 2 гребешка.(а не шипы и не иглы что б не путали) Кожа как и у многих аргонианцев на спине черная спереди красная.Под глазами 2 зеленых пятна.
6) Носит 2 серебряных коротких меча, изысканный стальной кинжал, железный лук и очень много стрел. Так же имеет все что нужно для алхимика. Имеет много отмычек.Иногда надевает 2 легких стальных щита. На кончике хвоста надет стальной отравленный шип.
Спелы:
фаербол и его аналоги из мороза, электричества и чистого урона.
обнаружить жизнь(120 футов на 300 сек)
лечение
собственный спел "Ярость"(вызов молота, укрепление здоровья на 30 силы на 60 выносливости на 60 на 300 сек в момент ярости)
ночной глаз (300 сек)
рассеивание (250 пунктов)
тлекинез (300 на 300 сек)
7) Черные топи на границе с Сиродилом.
8) Родился в маленькой деревеньке в семье охотника.Родители были убиты киллирами за донос. С тех пор мстит всем наемникам.
Что бы убивать убийц надо стать таким же как они и по этому он стал быстрым как ветер, скрытным как тень и смертоносным как его клинки, яды и стрелы.Использует свои щиты как оружие и защиту.Отлично справляется с замками.Чаще использует яды чем спелы. Зарабатывает продавая зелья и обучая алхимии (+ трофеи).
--------------------------------------------------------------------------------
Gregory Whitewing
1)Хаджит
2)Грегори
3)Мужской
4)вор
6)Мантия и капюшон спикера темного братства, катана акавири, заколдованная на урон эл-вом 5 ед. Скрытность прокачана до 35, и еще 15 дает форма спикера темного братства.
7)Эльсвейр
8)Родился в большой хаджитской семье, отец - казначей Гильдии Воров, мать - скупщица краденного. Был изгнан за кражу катаны у деда, заколдованной нисходящим сигильским камнем, полученным после удачного рейда на небольшую деревню, в которой открылся портал в Обливион, в котором дед и получил камень.
После изгнания из Эльсвейра попал в Бравил, где обворовал замок, продал все внучке Скриввы и сбежал в Имперский Город. Будучи специалистом по акробатике, залез на статую дракона в центре храма и был снят стражниками, обворован ими же и посажен в тюрьму на 10 суток.
После всего этого вел тихую жизнь, грабя богатых людей, селящихся в отеле "Тайбер Септим" до того момента, как на него напала жертва, во время грабежа. Жертва была убита, но ночью пришел Спикер Темного Братства. Благодаря хорошему зрению и реакции спикер был убит метким броском кинжала в шею, а тело, раздетое и обысканное было выброшено в канализацию.
Живет в отеле "Тайбер Септим", учит скрытности и зарабатывает на жизнь обворовыванием богатых магазинов и людей.
--------------------------------------------------------------------
Селлена.
Раса: Данмер
прозвище: Бриане ( в переводе со староэльфийского весенний вечер)
возрас: 24
внешность: Длинные волосы цвета вороного крыла заплетены в причудливую косу. В прическу вплетено множество различных украшений с драгоценными камнями (возможно некоторые зачарованы) Завораживающее красотой лицо и фигура. Нормального для данмера роста. Стройная, грациозная, гибкая. Грустные иссиня черные глаза .Выражение лица задумчивое, как будто она видит то, что другие не могут. Когда улыбаетя, на щеке появляется ямочка. Когда в гневе, щурит глаза и пристально смотрит на противника.
отличительные особенности: одета в непонятного происхождения броню темного цвета с серебристой отделкой, но без шлема и щита. За спиной две катаны, с гравировкой по клинкам на староэльфийском, руны светяться в темноте еле заметным голубым светом, эфесы инкрустированны дорогими камнями. Также есть два набора метатьных ножей, в руковах и за отворотами сапог.
набор скилов мастера иллюзий и разрушения. Обладает сакральным знанием маргбашишь.
В сумке носит запас различных свитков и зелий, а также различные карты и предметы, непонятного назначения. На руках два кольца одно светиться голубым светом, другое мерцающим желтым.
биография: Родилась в Моррувинде. Сирота родителей своих не знает т.к. в детстве была похищена маргбашишь, и до 11 лет воспитывалась ими, но потом маргбашишь которые ее воспитывали были убиты тельвани, за попытку ограбления одного древнего тельваньского ученого. Ее же подобрала Мирая Соретти , боевой маг дома Тельвани, и воспитывала как свою дочь, так как у нее своих детей не было. Мирая обучила Ариан всему чему знала. Но позврослев девушка решила попытать счастья и заодно поискать своих родителей. сначала она перебралась в континентальный Моррувинд, потом судьба ее забросила в Валенвуд, а потом в Скайрим, где она обучалась боевому искусству. Жизнь искательницы приключений завелая ее в Сиродил, где она стала работать по найму, разыскивая и доставляя различные диковинные предметы. Заказы ей делали и Умбакано и графиня Брумы, а также другие известные личности Сиродила и не только. И вот в один прекрасный день судьба забросила ее в одну таверну….
----------------------------------------------------------------------------------
ВИКИНГ
1)Арониан
2)Dark Green
3)М
4)Assassin, Работаю Гильдии Воров и Тёмном Братстве(НИКАКИХ СЛУШАТЕЛЕЙ!)
5)Ящер
6)Кинжал тёмного братства разве что..
7)Тёмное братство.
8)О его реальной судьбе могут только подозревать, о них знают разве что только мертвые или боги..
------------------------------------------------------------------------------------------
Раса:Данмер
Прозвище:Арк,Аркио
Профессия:воин
Внешность:Черные волосы,не длинные.глубокие синие глаза.Броня-Блеквуд при драках.Обычный черный плащ и кожаный прикид в нормальное время суток.Высокий,сильный.Когда улыбается,щурит глаза и поднимает уголок рта.
Отличительные особенности:клановая татуировка в виде змеи.
Оружие:длинная эбонитовая дага.Перевязь кинжалов.
Полный набор спеллов мастера Разрушения.
История:
Родился на Солстхейме в семье поклонников Гирцину.За убийство одного из жрецов,был вылан с острова.Скитался по ввандерфеллу.Любитель девушек.В тамриель приехал за опытом.
--------------------------------------------------------------
Prince D_Ark
Прозвище:Тень
Профессия:вор
Внешность:Приятная внешность, рост около 180 см., короткие светло-коричневые волосы, среднего телосложения.Имперец.
Оружие:Древний двемерский арбалет, способный стрелять сразу двумя болтами, за спиной колчан с двумя секциями-для обыкновенных и для огненных болтов.
Обоюдоострый одноручный стальной меч с серебряной окантовкой по лезвию.
На поясе висит такой же кинжал.
Также боевые зелья, которые можно бросать во врага.
Одежда:Никаких доспехов, рубашкакрасная сверху синяя снизу, штаны светло-серого оттенка, коричневые сапоги. Сверху накинут темный плащ.
Никаких побрякушек.
На поясе сумка с разными зельями.
Заклинания:нет.
Родина:Имперский город.
История:
Родился в бедной семье, которая не могла прокормить ребенка, поэтому в десять лет сбежал из дому. До 12 лет промышлял мелким воровством, пока его не подобрал мастер-вор по прозвищу Фор Липкие Руки. Обучался искусству воровства до того момента, пока сам не стал мастером-вором. Достиг этого звания в возрасте 17 лет благодаря врожденному ночному зрению, возможности надолго задерживать дыхание и отличному чувству опасности. До наступления 25 лет промышлял заказами на крупное воровство. После этого, насобирав большое количество денег, пошел скитаться по свету, пока, наконец, не пришел обратно в Киродиил.
Отличный стрелок, средне обращается с кинжалом и мечом, имеет небольшой опыт в метании звезд. В магии полный профан, пользуется только склянками. Изумительный вор-обворовал самого Нереварина, откуда и получил уникальный арбалет. Не любит убивать-предпочитает убежать. Друзей почти нет. Главное правило-не доверяй никому и не раскрывай своих секретов. Но все же имеет в друзьях трех имперцев, редгарда, темного эльфа, одного гоблина и даже духа гномов. В голове находится душа неупокоенного мага по имени Вальдер, которая никак не хочет уходить на покой, но которая уже спасла его несколько раз, преимущественно от магических атак. Имеет цель в жизни: узнать, как погиб Вальдер и как его изгнать из головы. Вальдер голову не захватил, а вего лишь живет в ней.
------------------------------------------------------------------
PHOENIX.ss
Имя-Meteor (Настоящее Леха)
Раса-Империал-Воин.
Пол-Мужской
Профессия-Искатель приключений(сами знаете на что!), состою в гильдии бойцов, а также являюсь Рыцарем клинка.
Внешность- Волосы черные, весь слегка загорелый, карие глаза, да и вообще своей внешностью похож на мексиканца.
Отличительные способности- Сила, выносливость, обаяние.
Оружие- Даэдрический меч с магией на понижение здоровья, Даэдрический лук стрелы которого смазаны ядом паралича, огненный посох (который очень редко использую).
Щит- Естественно даэдрический.
Одежда- Весь в даэдре.
Заклинания- Лечение себя и других, огненная вспышка(самая мощная),вскрытие замков.
Любимые занятия- Изготовления ядов, поиск артефактов
Родина-Имперский город/тюрьма.
Биография-
Оказался в тюрьме, стал оглядываться...услышал нарастающий стук солдатских сапог...показались они вместе с королем.Король зайдя с солдатами ко мне за решетку стал меня расспрашивать в какой год я родился, знак зодиака...короче знакомиться стал.После короткого знакомства он убежал в дыру. Ну я естественно за ним на свободу! Оказавшись в каких-то старых развалинах мне пришлось биться с отморозками в красных капюшонах, крысами и одним единственным зомби. Добежав до выхода король мне вручил Амулет Королей и стал говорить о каком-то зле и после окончания благополучно скончался от стрелы пущеным оставшимся в живых
отморозком в красном капюшоне. Пробежав по туннелю я оказался на воле, крикнув Уррааа! и наплевав на основной сюжет я направился искать приключений....
-----------------------------------------------------------------------
Кавазар
Раса:Орк-Бретон
Профессия:Гильдия Бойцов,Гильдия Магов, Охотник на Вампиров.
Внешность:Темные средние волосы.Больше похож на бретоона с зеленым оттенком кожи.
Отличительный особенности:Внешность
Оружие:Одноручный серебрянный меч с именем матери на лезвие.
Одежда:Магический щит подаренный отцом(45 глаз ночи и рзрушение +15)родовой доспех матери из рогов минотавра и митрила,стальные латы,шлем и ботинки-(Икара+ 65 на 10сек).
История:
Родился на Хайт роке в городе Еверморе в семье Бретона мага и матери Оркесы война.Обшарпал весь полуостов был Хамерфеле и собираюсь Киродиил