TES IV: Oblivion - Shivering Isles v.3
Комментарии:
143
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Шерил
2. Где найти последний предмет для хаджитки (для которой найдено уже кольцо и успокаивающие штаны) - амулет?
один предмет можно стырить в кунскамере только какой увы уже не помню, а посох бестолковка от шео только прикид красочный )
Шерил
Никто не появится. Предел - конченое место. Останется лишь старшая воительница и те солдатки, кому удасться выжить. Старшая не убиваемая.
Про предметы не помню, при зачистке падает всё, нужно внимательно смотреть. В фортах есть скрытые двери, ищем внимательнее. Штаны покупаются за рулет.
Посох? Ты про какой? Про тот что с дополнения или со статуи в сиродиле? Там вабаджек. В овцу штоле превращает цель. Про тот что в руках у шео не помню. Может спросишь у помошника? Он на многие вопросы отвечает, полезно.
1. После освобождения и восстановления Предела, в таверне нет продавца. Та непись, которая все время жаловалась, что она устала. Вероятно, ее убили. Появится ли кто вместо нее?
2. Где найти последний предмет для хаджитки (для которой найдено уже кольцо и успокаивающие штаны) - амулет?
3. Что дает посох Шеогората? Что за закл на нем висит и как его пользовать?
Шерил
С черепами есть скрытый квест. Их можно собрать и отдать призракам, хозяевам. Награда, закл оживления трупов. Ерунда, но поприкалываться можно. Впрочим, сам поиск черепов задача не тривиальная.
Есть вход в дерево, без ихора не войти, а он попадается в элитрах только после взятия квеста. Помнится всё что можно я чистил и тащил, проблем не возникло. Особонужные вещи из рюкзака выкинуть не дадут, а остальное на прохождение не сильно влияет.
Есть ли в Дрожащих островах пещеры и норы, которые не закрыты ключом, но которые нельзя посещать, тк они квестовые?
А то я щас посещаю все крепости и норы, ну и естественно приходится все вычищать...всех врагов...
К примеру,
1) в одной пещере нашла труп девушки, в инвентаре которой был дневник, а рядом лежал именной лук.
2) в другом замке под статуей был именной череп
3) в третьей пещерке в сундуке нашла миску для смешивания...
4) в каком-то замке в самом конце нашла именного злого мага, убила, а потом подумала, что это нужно, и пришлось загрузить игру до захода в этот замок.
Как привести баливога к одной магичке в дрожащих островах? Она дала мне заклинание убравлять существами до 6 уровня, но когда я подхожу к баливого и мспользую на него заклинание, он все равно бросается на меня и кусает.
Что я делаю не так?
CowboyFromHell2012
и ведь точно! там надо по колоколам стучать и освободишь, а аттенюатор - это раньше было при воссоздании.... короче зегламубуха ))) забыл я короче название
Чтобы освободить капитана нужно ударить в колокол судный аттенюатор для этого не нужен.
Barabahka-68
клавишей Z держать факел и когда все три чаши для огня зажженые то открыть сундук.
Добрый день! помните квест первый от шеогората там используешь судный аттенюатор - звенишь в кристалл и квест сделан, я этот предмет выкинул, а дальше по сюжетной линии есть квест где надо освободить капитана тёмных старжей - тоже звякнуть в кристаллическую решётку - что делать как вернуть себе этот итем?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Патч исправляющий критический баг(в версии от 1С этот патч уже включен):
Patch v1.2.0416
Русификатор для Островов:
Oblivion+Shivering Isles
TES IV: Oblivion - Shivering Isles v.1
TES IV: Oblivion - Shivering Isles v.2
Задаем любые вопросы по Дрожашим Островам.
---
Люди а где взять ети срание рулети для квеста "Грядущий Шторм"????