на главную
об игре

Во что рекомендуете играть после Обливиона?

А теперь о серьезном.

После Обливиона большинство игр кажутся скучными или недоделанными. В связи с чем приходится или насильно (от скуки) в них играть, или ничего не делать в свободное от работы время.

Хотелось бы услышать от настоящих фанатов Обливиона мнение о других РПГ или же, просто интересных проэктах.

Просьба: не обсуждать вечный вопрос "какая игра круче" и не предлагать играть в SIMS 2. :)

Комментарии:  46
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хочеться именно рпг? Мне дак после прохождения обливиона, хотелось уже игры какого то другого жанра.

Нда, наверно.Ты много об это знаеш, да?Сильно увлекаешся?

Мне Ведьмак понравился...да и не только мне... игра 2007 года... если не играл, попробуй...

Поиграй в титан квест, не совсем как обливион, но игра затягивает)

Рекомендую Корсары:Город Потерянных Кораблей

Человек!!
Сыграй в Готики 1 и 2, Морровинд, КОТОРы, достань что нибудь старое, типа Sерtеrrа Соrе, ТЕSы старые...можешь в Аquаnох'ы сыграть, Халфа 1 и 2...
Ну и Ведьмак, куда без него...

поиграй в ла2 xDD(я серьезно) еще можно поиграть в Ф.И.А.Р.(по инету клево) еще С&C3 ,Medival 2 total war и конечно же Assasins Creed. Из болеее старых советую поиграть в Fable, Black and White 2.Также для прикола попробуй играть в различные флэш игры(лично меня на 3 часа однажды затянуло) Из гонок могу посоветовать Need For speed(любую) TrackMania TM тоже неплохая.Из экшенов Parkan 2 . Обязательно поиграй в Devil May Cry 1,2,3 также Splinter Cell :Double Agent . SC: Chaos Theory все еще актуальна(особенно по инету) ну вот собственно и все.=)

Интересно в другие ТЕС поиграть)) Без ведьмака никуда)) Assassin’s Creed после Облы затянул аж на день))

Во что поиграть после Oblivion? Отвечу так - БЕСПОЛЕЗНО ЗАМЕНЯТЬ OBLIVION ДРУГОЙ ИГРОЙ!!!
После Oblivion установил несколько популярных стратегий, шутеров.... Morrowind в конце-концов со всеми дополнениями! БЕСПОЛЕЗНО!
Стратегии утомляют, шутеры вгоняют в тоску..... Morrowind (как бы я его не уважал) кажется каким-то выжатым лимоном с буратинами вместо NPC! Надеюсь что Assassin Creed в скором времени выйдет на PC и может быть тогда....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion