Во что рекомендуете играть после Обливиона?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хочеться именно рпг? Мне дак после прохождения обливиона, хотелось уже игры какого то другого жанра.
Поиграй в Готику 3.
Нда, наверно.Ты много об это знаеш, да?Сильно увлекаешся?
Мне Ведьмак понравился...да и не только мне... игра 2007 года... если не играл, попробуй...
Поиграй в титан квест, не совсем как обливион, но игра затягивает)
Рекомендую Корсары:Город Потерянных Кораблей
Человек!!
Сыграй в Готики 1 и 2, Морровинд, КОТОРы, достань что нибудь старое, типа Sерtеrrа Соrе, ТЕSы старые...можешь в Аquаnох'ы сыграть, Халфа 1 и 2...
Ну и Ведьмак, куда без него...
поиграй в ла2 xDD(я серьезно) еще можно поиграть в Ф.И.А.Р.(по инету клево) еще С&C3 ,Medival 2 total war и конечно же Assasins Creed. Из болеее старых советую поиграть в Fable, Black and White 2.Также для прикола попробуй играть в различные флэш игры(лично меня на 3 часа однажды затянуло) Из гонок могу посоветовать Need For speed(любую) TrackMania TM тоже неплохая.Из экшенов Parkan 2 . Обязательно поиграй в Devil May Cry 1,2,3 также Splinter Cell :Double Agent . SC: Chaos Theory все еще актуальна(особенно по инету) ну вот собственно и все.=)
Интересно в другие ТЕС поиграть)) Без ведьмака никуда)) Assassin’s Creed после Облы затянул аж на день))
Во что поиграть после Oblivion? Отвечу так - БЕСПОЛЕЗНО ЗАМЕНЯТЬ OBLIVION ДРУГОЙ ИГРОЙ!!!
После Oblivion установил несколько популярных стратегий, шутеров.... Morrowind в конце-концов со всеми дополнениями! БЕСПОЛЕЗНО!
Стратегии утомляют, шутеры вгоняют в тоску..... Morrowind (как бы я его не уважал) кажется каким-то выжатым лимоном с буратинами вместо NPC! Надеюсь что Assassin Creed в скором времени выйдет на PC и может быть тогда....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А теперь о серьезном.
После Обливиона большинство игр кажутся скучными или недоделанными. В связи с чем приходится или насильно (от скуки) в них играть, или ничего не делать в свободное от работы время.
Хотелось бы услышать от настоящих фанатов Обливиона мнение о других РПГ или же, просто интересных проэктах.
Просьба: не обсуждать вечный вопрос "какая игра круче" и не предлагать играть в SIMS 2. :)