Замок Via Domus (Форумная Ролевая Игра)
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Анкеты персонажей
D_K aka Дима Карстен
Фото:
Раса: Редгард (смешанный с имперцем)
Телосложение: Среднее
Увлечение: Общение и ненастоящие битвы.
Класс: Воин, Рыцарь
Внешность:
Оружие: Длинный Эльфийский меч
Доспехи: Тяжелые, стальные.
Ваша история:что написано в первом посту то, пока можно считать биографией...
Cherryck
Раса:какая-то ужасная примесь норда с кем-то еще
Телосложение:крепкий мужичок
Известные вам заклинания: в магии не соображает
Увлечение: Кузнечное дело и алхимия
Класс:Воин-алхимик
Внешность: Огромный мужик. Волосы белоснежного белого цвета. На лице сияет огромный шрам на всё лицо
Оружие: За спиной всегда висит его любимиый серебрянный молот
Доспехи:тяжелые стальные
Ваша история: Я родился тридцать девять лет назад в Бруме в семье богатых родителей. Папа священник часовни, и сутки сидел в на работе. Он даже не приходил на работу ночевать. Мать была торговкой оружием. Она делала замечательные клинки... Я унаследовал от неё способности к кузнечному делу.
В подарок на двадцатый день рождения мама подарила мне изящьный серебрянный молот. На нем были выкованы различные узоры и знаки, а на рукояти было написано: С днем рождения, Роберто.
С того момента я начал заниматься алхимией. Но не той, которой занимаются другие алхимики Тамриэля. Я начал создавать изысканные сплавы. И торговать ими. Мама была рада моему хобби, и делала из моих металлов оружие. У неё появилось немало клиентов, с того момента, как я открыл сплав эктоплазмы с бронзой. Призраки просто тащились от одного вида оружия из этого металла. Все ингридиенты я доставал сам. Бегал по различным фортам и пещерам. Однажды я нашел пещеру вампиров. Они еще те твари. Как буд-то на память оставили огромный шрам. Укусить они меня не успели, чему я был сильно рад. Когда мне исполнилось тридцать, я решил отправиться в свободный полет. Я решил съездить на юг. Говорят, там полно экзотических животных, а значит, полно новых сплавов и полно новой работы.
ваши недостатки: Я очень хорошо влядею своим любимым молотом, в моих руках он крутится как живой, но к сожалению я неспособен к магии. От отца усвоил, что молить надо каждый день утром и вечером, что всегда делаю. Очень обжорлив, что является огромным минусом
Чеиндальский наемник
Фото:-
Раса:Имперец (волкодлак)
Прозвище:Волкодлак
Профессия/класс:наемник/разведчик
Внешность:Невысокий брюнет с зелеными глазами.
Оружие: На боку любимый стальной клинок, за спиной арбалет. На поясе висит также флейта и колчан с дротиками. В сапоге спрятан кинжал.
Одежда:Одет в коричневатую рубашку и синие штаны. На ноги натянуты красно - коричневые сапоги.
Магия:В магии не эксперт, и даже не новичок.
Родина: Небольшая деревушка на берегу Румарского озера
История: Немного о себе: родом я из простой, хотя и небедной селянской семьи, никаких благородных кровей во мне пока обнаружить не удалось. Стараниями отца(вервольфа кстати) - человека, мыслящего по-своему прогрессивно, - выучился когда-то читать и писать. После чего я был сдан со всеми потрохами в услужение к удалившемуся на покой столичному магу, где и получил в высшей степени бессистемное образование. Ну, то есть читал первые подвернувшиеся под руку книги, когда хозяин не видел. А затем, волею судеб(а на самом деле - повинуясь собственному желанию мир повидать и себя показать) стал наемником. Слава богам, сколько бы их не было, на мой век не пришлось никаких сколько-нибудь серьезных воин, чему я отчасти обязан более или менее полным комплектом рук, ног, и прочих частей тела. а с некоторого момента у меня вообще появилась возможность встревать только в те предприятия, в какие мне самому хотелось бы, - но это отдельная история.
Сижу я вечно на спине некого существа, которое звалось Аконитом. Аконит, что бы не говорили злые языки, являл собой настоящего коня. Формально, его масть называется караковой. Но обычно лошадь такой масти выглядит слегка "проржавевшей" в паху и под мышками. При близком знакомстве, создается впечатление, будто помимо лошадей в его роду были и ротвейлеры, что подтверждается агрессивностью и недоверчивостью коня к чужакам. Оные свойства полезны, и несомненно иногда неполезны или даже вредны, что меня радует, так это спокойное отношение Аконита к сменам моих ипостасей. Ах да, я совсем забыл сказать - я волкодлак. Моим отцом был вервольф а матерь - обычная имперка. Меня не следует путать с вервольфом: у того превращение в зверя - следствие болезни, а для меня это одно из нормальнейших состояний, к тому же контролируемое, а не зависящее от фаз луны. Ну и наконец я убедился, что зверушка, белый волчонок,в которого я обращаюсь, гораздо приятнее внешне, чем звериная ипостась вервольфа, и еще и больше похожа на волка(по крайней мере, стою я четырех лапах, и сзади у меня есть пушистый хвостик)
Краткая характеристика:Уф, в магии меня даже новичком не назовешь, как бы ни старался тот маг, который меня воспитывал. Мне больше подходит место в мире как разведчика - наемника. По сути дела, чаще всего мне попадаются контракты на убийство всяких тварей, большинство из них я отвергаю. Ловок и вроде даже хитер, но иногда меня можно обмануть.
"Имя": Новас
Боевая характеристика: Ловкий быстрый, верткий воин, который всегда находит слабые точки у противника.
Не магические умения персонажа
Игра на собственной флейте, стрельба из арбалета.
Раса: Она наполовину имперец, наполовину - гремучая смесь рас
Прозвище:Охотница
Профессия/класс:маг - охотник
Внешность: Внешне она напоминает альтмера, только маленького и коротко подстриженного. Серебристые пряди её волос скрывают её некороткие ушки.
Оружие: На поясе всегда носит несколько элексиров, и арбалет.
Одежда: В её гардиробе полно разных блузок(она ведь аристократка), которые она также берет с собой в путешествия и штанов(юбки ненавидит), она всегда их меняет. Одно остается неизменным - бордовый плащ.
Магия:Пульсар, слабенький щит, хамелион, чары и токовый разряд
Родина: Имперский город, Эльфийские сады.
История: Встретился с Ивоной я во время задания. В городе Пелагиад(Морровинд) появился вендиг. Это страшный, ужасный монстр, с бедой шерстью и когтями длиной с ладонь. Я мало что помню из того поединка, но спорили о том, как мы за ним охотились, но вот спор наш о том, кому достанется шкурка был ну очень страшным, даже описывать не приходится. Меня за вендигом послали друзья из Гильдии бойцов, а Ивону направили коллеги из Гильдии магов. В обоих случаях охотникам была нужна шкура. Не знаю зачем она Гильдии Бойцов понадобилась, но вот Гильдии магов она действительно нужна. Решение было таковым - она получает шкуру, но затем её отдает мне, мол украли. А я в свою очередь продал её Гильдии. С тех пор мы с ней путешествуем вместе. Как выяснилось позже, она небедный маг из Гильдии, даже аристократических кровей. Меня это не сильно удивило, почти все маги из Гильдии твердят, мол у них кровь богата различными кровями. Ивона была, конечно, из их общества. Даже воспитывалась она Гильдией.
Краткая характеристика: Ивона неплохой маг, знает она много о монстрах обычного типа, вроде пум и того подобного. Имеет небольшой опыт в бою с оборотнями. Везде ей присуща аккуратность и всё такое дворянское. Очень не любит беспорядок, он приводит её в бешенство даже во время боя.
"Имя": Ивона
Боевая характеристика: она никогда(почти)не пользуется оружием. Хитра, часто использует пульсары.
Не магические умения персонажа
Вязание, стрельба из арбалета(если честно, то у неё получается не очень, пульсары ей кидать гораздо удобнее)
Магическая характеристика: Она сильный маг иллюзии и разрушения, в Гильдии таких называют охотниками, она может спокойно слиться с окружающей её природой, и как следует запустить в ничего не подозревающего противника сильнейшим пульсаром.
Общее: Очень артистичная дама, вся из себя аккуратная и вежливая, правда немного безумная. Любит хорошее вино и ненавидит монстров, с которых надо снимать шкуру(и когда мы получаем контракт на шкуру чью-нибудь, она всегда идет в бой сама, нещадя мое тело, толкая его в кусты...). И как придворная дама ненавидит беспорядок. Хотя, она, в отличие от придворных дам, сама уберет за собой, или за кем-нибудь. За мной она никогда не убирала(она ж, аристократка).
Фото:
Фото собака:
Раса:Хаджит
Телосложение: хиляк, мышцами не страдает
Известные вам заклинания: очень много.
Увлечение: алхимия, собаки
Класс: алхимик/мистик - иллюзионист
Внешность: невысокий хаджит, шерсть светлая.
Оружие: колбочка с ядами.
Доспехи: Не носит, только мантия(разных цветов)
Ваша история:Миксам родился в семье небогатых алхимиков, живущих далеко от Сиродиила, на загадочном острове Ввандерфел, в небольшом городке Пелагиад. Его родители надеялись на будущее их сына, как великого алхимика. Некоторое время молодой хаджит соглашался с родителями, и усердно занимался любимым делом. Но к двадцати годам, интерес пропал. Однако, смысла бросать семейное дело небыло. Ведь это приносило неплохой заработок. И всё же алхимик начал помаленьку изучать неизвестную ему школу магии мистицизма. В течение нескольких лет он самостоятельно изучал магию. Когда его родители погибли, прибыль от алхимии заметно уменьшилась. Семейное дело начало углубляться в смуту. В конце концов, "торговец эликсирами" перестал давать прибыль. Алхимическую лавку пришлось закрыть. Дело дошло до того, что алхимик продал семейный дом, чтобы получить деньги на проживание. Став обычным бедняком городка, имевшего только сменную одежду и алхимические инструменты, хаджит отправился на оставшиеся деньги в Балмору. Обосновавшись у одного доброго человека, великодушно предложившего кров в центре города, взамен на постоянный приток эликсиров, алхимик начал жить другой жизнью. Владелец небольшого особняка был искателем приключений, долгое время работающий над изучением двермерских руин. Весь его дом был обставлен двермерскими артефактами. Мужчина даже поселил алхимика в подвал, где располагалась двермерская лаборатория. Было интересно работать вместе с ней. Хаджиту нравилась его новая жизнь. Новая лаборатория упрощала приготовление эликсиров, и алхимик начал торговать эликсирами. Через несколько лет он накопил деньги на обучение иллюзии и мистики. К двадцати пяти годам хаджит стал специалистом в этих двух школах. Как-то раз он решил создать себе собаку. Но взял слишком сильный камень душ за основу. И собака получилась очень умная да еще и говорящая. Она представилась просто – Собака.
Однажды, Римус Роландор(так звали владельца дома) принес домой необычный артефакт. Редгард начал исследовать дэйдрические святилища и наткнулся на Звезду Азуры. Он принес её домой. Через два месяца он умер. В завещание Хаджиту он оставил Звезду и небольшую сумму денег. Когда хаджит впервые взял в руки дэйдрический артефакт, на хаджита пало ненастье. Как только Миксам отпускал из рук амулет, у него начинала проявляться амнезия. Он забывал всё на свете, и где он родился, и как его имя и тому подобное. Стоило снова взять Звезду – он сразу вспоминал абсолютно всё. С того момента он носил амулет на шее неснимая. Хаджит решил уехать из Балморы куда-нибудь. Взяв всё необходимое для жизни, он отправился c Собакой в долгий путь. Они путешествовали по Сиродиилу, в поисках места, которое они назвали бы домом. Они останавливались в деревнях, и даже сражались с монстрами. Пока он ненашел то место.Он набрел на замок около Лейавина.
Ваши недостатки: Миксам - алхимик, да к тому же сильный маг, но он очень слаб, не только физически. Хоть он и специалист в магии, у него слабая воля, что является сильным недостатком.
Раса:Данмер
Телосложение: Худощавый, высокий данмер.
Известные вам заклинания: Он является магом - экспертом и ему известно достаточно много заклинаний
Увлечение: Алхимия, магия, книги, некромантия
Класс:маг - эксперт
Внешность: Худой высокий данмер с узкими алыми глазами. пепельные волосы до плеч.
Оружие: Церемониальный кинжал с рубином на рукояти. Кинжалом в прошлом деалось множество жертвоприношений, по этому он обладает мощной энергией. Коин купил его недавно, и не успел его изучить.
Доспехи:Мантии разных цветов
Ваша история: Родился Пелагиаде, в 16 лет уехал в Балмору, на учебу в Гильдию магов. Магические способности его были определены уже с рождения. Еще когда он был младенцем он обжог своего отца, после чего тот погиб. Получив полное магическое образование, молодой данмер стал образцовым магом, и уже через пять лет стал магиусом Гильдии. У него были огромные способности, и ему не куда было их деваьт. И он связался с сектой некромантов. Они обучили его тайным темным исскуствам. Но через несколько лет он ушел из секты, так как ему грозило увольнение из Гильдии. Сегодня он специалист гильдии по некромантам. Его перевели в Лейавин, для изучения проблем в Черном лесу. И вот, он наткнулся во время своих исследований на замок
Ваши недостатки: боится серебра, чувствителен к магии
Разве форумных рпг не достаточно?Кажеццо 3 штуки.
а давайте на все это посмотрим.вдруг что интересное.
у всего есть скрытый потенциал.
Лордас, 5-й день
Высокого Солнца. утро
Миксам очень долго путешествовал по району Сиродиила под названием Нибен. Пока не решил отправиться дальше на юг. Городок бедняков Бравиль ему не очень понравился, поэтому хаджит решил отправиться дальше. И вот он нашел огромный замок. Алхимик решил попросить ночлег у хозяина замка, если такой есть. Миксам подошел к высоки воротам замка. Когда он нашел вход в удивительное строение, он увидел, что его преграждала огромная металлическая решетка. Хаджит увидел на стене маленький колокольчик. Как странно... На всякий случай хаджит позвенел интересным колокольчиком. Звуков он почему-то не издавал. Странно... Миксам продолжал звенеть в странный инструмент, пока решетка не начала подниматься вверх, освобождая проход к замку. Стоило Миксаму пройти за стену, как к алхимику сразу пристал появившийся из неоткуда стражник с просьбой уйти и все такое, пока не пришел какой-то редгард, одетый в очень дорогую одежду...
-Можно мне попросить у вас ночлег дорогой господин?
Хаджит почувствовал себя неуютно. Он сказал это будто попрошайка, который просит кусочек хлеба у обычного гражданина...
Да еще он был какой-то странный, толкнул стражника в костер...стражник куда-то убежал с подпаленными доспехами.
-Что вам угодно?
Редгард показался хаджиту милым человеком, правда, со странностями. Ну и ландо.
- Я хочу попросить у вас ночлег
На этот раз получилось лучше, правда тон остался жалким и грустным
- А где ваши вещи?
хаджит обрадовался. Видимо он решил принять его. И правда, у Миксама совсем не было вещей, кроме маленькой сумки с алхимическими инструментам.
- У меня нет вещей. Я, я....
Хаджит растерялся, что сказать и вдруг решил соврать.
- На меня напали...бандиты.
Миксам сделал для правдоподобности удрученное лицо.
Редгард призадумался. Видимо думал что сказать. И наконец прозвучал гордый бас.
-Пройдемте со мной!
Хаджит был вне себя от радости. Наконец-то он нормально поест и поспит в безопасности.
Миксам быстро последовал за редгардом, с надеждой на то, что алхимик останется в замке надолго...
-а у вас есть алхимическая лаборатория?
хаджит явно обнаглел. Какая к черту лаборатория, если он всего на один день!
Редгард провел алхимика куда-то далеко. Они сначала куда-то поднялись, потом опустились, и пришли в маленькую лабораторию. Там даже кровати небыло.
-А меня никто спросить не хочет!?
вдруг сумка зашевелилась. Узелок развязался, и из сумки начала вылизать Собака. Она туда странным образом влезла, хотя и была в два а то и в три раза больше сумки.
-Здесь буду жить я! Точка!
Уж Собака то точно обнаглела. Но она всегда была такой, тут уж ничего не изменишь.
-Собака, Мы ТУТ на ОДИН день!
-Нет на два!
Хаджит зло посмотрел на собаку. Она посмотрела на него. они смотрели друг на друга. Собака отвернулась, хаджит тоже.
-Э...а вы вообще...что, ой кто?
-Не твоё дело. я просто Невоспитанная Собака.
Собака как бы смотрела на хозяина замка с высока. Он был в явном недоумении.
- И я буду жить здесь. Я привыкла ни в чем себе не отказывать.
-Собака! Немедленно замолчи! Где твой этикет! если не хочешь вежливо разговаривать, тогда заткнись! Извините, она сегодня не в духе. Я буду жить в этой башне. Если вы не против.
Хаджит посмотрел вопросительным взглядом на редгарда
-Э… ну пожалуйста только надо как то перетащить кровать или вы будете спать просто на полу, в одеяле и на всем прилагающимся? - он обращается к собаке,- и ты...вообще если так хочешь живи здесь мне как то всё равно я очень гостеприимен, по крайней мере я так думаю, можете жить сколько угодно вы в безопасно....сти...ну да в безопасности, у меня есть несколько хороших воинов, так что боятся нечего кроме мышей!
- МЫШЕЙ!? Обожаю этих писклявых!
-Собака! угомонись!
-Ладно! Я пошла охотиться!
и она убежала.
-Вы не бойтесь она странная немного. Это посланник, созданный с помощью магии. А кровать я перетащу телекинезом, если вам тяжело. Только вот хлам всякий надо убрать от туда куда-нибудь. Я поставлю туда кровать. И пожалуйста, если можно, постелите туда ковер. Я боюсь мышей и грязи.
Редгард попросил меня пройти с ним куда-то
-Собаке еда не нужна, она её только для удовольствия ест. А я сам могу находить себе пропитание.
-Нет погодите. Где мои манеры. Меня зовут Миксам Ахарджи. Алхимик из Морровинда. А теперь представьтесь вы.
-А я не заблужусь в замке? Может, устроите мне экскурсию?
Разве форумных рпг не достаточно?Кажеццо 3 штуки.
Ну можно сказать одна. В Игру домов никто не играет, потому что я начал злостно читерить xD В Таверне ща скучно, все только и делают что бухают, играют на лютнях и портят имущество, прожигая стны, чтобы посмотреть за голыми эльфийками, которые несчастных бардов и алхимиков спускают с лестницы... xDD
Я пока учавстововать не буду, посмотрю,как будет происходить дело...
Леонардо просыпался у себя в комнате когда услышал как норд начал бегать по замку. Он вышел во двор и увидел хаджита в воротах, Леонардо обрадовался!
"Наконец-то хоть кто то пришёл ко мне!"
Он растерялся перед ним хаджит с усталым лицом, "неужели этот хаджит решил прийти ко мне на ночлег? надо спросить у него..."
И леонардо закрыв за собой дверь вышел к хаджиту.
Норд начал всячески отрывать Леонардо от разговора но не тут то было он толкнул его в огонь и норд заорал и побежал куда то немного подгоревший...
-Извините за этот типичный концерт, Что вам угодно?
-Можно мне попросить у вас ночлег дорогой господин?
Леонардо немного вспотел от разговора и спросил:
- Пожалуйста, а где ваши вещи, или вы всё носите с собой? - Леонардо намекнул на шутку.
- У меня нет вещей. Я, я....На меня напали...бандиты
Леонардо понял что у хаджита просто нет вещей и сделал вид дурака который нечего не понимает
-Пройдёмте со мной!
И он повёл хаджита в замок. Сегодня он сиял потому что рабочие постарались на славу
- Распологайтесь какую комнату выберите?
(Свободны - 1 этаж - 3 комнаты, 2 этаж - 5 комнат)
-а у вас есть алхимическая лаборатория?
-Ох...нуу хорошо, тогда идите со мной
Леонардо повёл хаджита на второй этаж слева была дверь, она вела на что то вроде чердака но это были маленькие башенки в стенах замка (как в казармах импрескаго города), потом они спустились по лестнице вниз очень тесно кстати, и наконец вышли на алхимическую лабораторию, но там не было места где спать! и леонардо ждал пока хаджит сам что нибудь ему скажет.
В итоге никто ничего не сказал и вылезла СОБАКА, которая начала разговор
//оффтоп
такого в обливе ваще нету! что бы собаки говорили макс чер//
И они вроде бы поругались, между собой. Для Леонардо это была типичная сцена но не перед хаджитом и говорящей собакой...
-Эээ...а вы вообще...что, ой кто?- Леонардо был в недоумении.
-Не твоё дело. я просто Невоспитанная Собака.
- И я буду жить здесь. Я привыкла ни в чем себе не отказывать.
-Собака!Немедленно замолчи!Где твой этикет! если не хочешь вежливо разговаривать, тогда заткнись!Извините, она сегодня не в духе. Я буду жить в этой башне. Если вы не против.
-Ээ..ну пожалуйста только надо как то перетащить кровать или вы будете спать просто на полу, в одеяле и все прилагающимся?-он обращается к собаке,- и ты...вообщем если так хочешь живи здесь мне как то всё равно я очень гостеприимен, по крайней мере я так думаю, можете жить сколько угодно вы в безопасно....сти...ну да в безопасности, у меня есть несколько хороших войнов, так что боятся нечего кроме мышей!
- МЫШЕЙ!? Обажаю этих писклявых!
-Собака!угомонись!
-Ладно! Я пошла охотиться!
и она убежала.
-Вы небойтесь она странная немного. Это посланник. Созданная с помощью магии. А кровать я перетащу теликинезом, если вам тяжело. Только вот хлям всякий надо убрать от туда куда-нибудь. Я поставлю туда кровать. И пожалуйста, если можно, постелите туда ковер. Я боюсь мышей и грязи.
Леонардо понял что хаджит наглеет, кстати он до сих пор не представился, надо было это исправить и он это сделал
- Да, да. Я скажу дворецкому чтобы всё сделала, убрала хлам,хм такс там его как такового там нет, и постелила ковёр. Что нибудь ещё? Ах, да кстати где вы будете питаться, я надеюсь собаку вы будете тут кормить? Пройдёмте со мной.
-Собаке еда ненужна, она её только для удовольствия ест. А я сам могу находить себе пропитаение.
- Нуу моё дело предложить...что нибудь ещё или я пошёл?
Миксам представился.
-А меня Леонардо Винчес. Добро пожаловать кстати ну ладно я пошёл?
-А я не заблужусь в замке?Может устроите мне экскурсию?
-Можем устроить! Но у меня есть дела...так что давайте попозже, хорошо?
И Леонардо вышел на улицу немного поговорил с нордом сказал домработницам что делать насчёт Миксама и ушёл в Имперсий город. На торговый район.
Лордас, 5-й день
Высокого Солнца. обед.
Миксам начал гулять по замку. Замок изнутри казался гораздо большим чем снаружи. Внутри было полно комнат для гостей, огромная гостинная...Миксам даже нашел там ванны. Огромная зала с небольшими бассейнами теплой воды.Также хаджит нашел в замке огромную сторожевую башню. Она была выше всех, и находилась в стене, как и башня хаджита. В ней постоянно находились на сторожке солдаты-часовые. Они просто игнорировали всех кто жил в замке пока они на посту. Хаджита это порадовало. Они исполняют свой долг правильно, в отличие от городских стражников Пелагиада. А жили все войны в небольших барраках во дворе замка. Хаджит зашел туда, чтобы порасспрашивать стражников про замок. К счастью, в барраках он нашел капитана стражи,старого пятидесятилетнего норда. У него с хаджитом завязался интересный разговор о замке и о его истории.
- Это были те еще времена. Когда Леонардо был маленьким, его родители погибли. Замком управлял мажордом. Когда мальчик подрос, замок перешел ему в наследство. Молодой редгард уже знает что такое осада замка.
-Осада замка?
-Его родителей убила группа бандитов, осаждающих замок. Леонардо удалось спасти, а его родителей нет.
- А были еще осады?
-Они довольно часто случаются. Почти каждый месяц. Возможно даже при одной из них ты будешь присутствовать.
-Я не хочу нискем воевать.
-Тебе и непридется. Мы сами справимся. Бындиты небывают слишком сильными. Сегодня редко встретишь большие и организованные группировки.
-Вы уверены?
-Абсолютно.
-А я сомневаюсь.
-Думай что хочешь.
Хаджит долго разговаривал с капитаном о замке. Заодно, норд показал новому жителю замок и рассказал истории, которые случались с замком. Похоже, у Миксама накопилось много вопросов к Леонардо после этой экскурсии.
Лордас, 5-й день
Высокого Солнца. Обед.
Торговый район сегодня сиял покупателями, и продовцами. В каждой лавке было по 20 покупателей как минимум. "Да уж сегодня счастливый денёк." Леонардо пришёл в условленное место и получал контракты на мечи, доспехи, ножны, шлемы и т.п. И в тоже время получал деньги уже за сделанную работу, а получал он немало. За каждую работу, как минимум 6 в неделю. Он получает от 1000 до 5000 тыс. Золотых. Это не мало для зароботка.
"Такс, сегодня 2-е...1500+4230 броню...=5730 золота. На сегодня нормально."
Этим золотом он расплачивается всем кто работает в замке. И на еду, для всех.
Получил 5 контрактов, и пошёл домой. Выложил всё золото. Лёг на кровать и выруился.
Лордас 5-й день
Вечер
Леон (сокращенно) ходил, бродил по замку, помолился в часовне. Походил по всем башням проверял готовность войнов и тому подобное. Вскоре он устал решил пойти поразвлечься. То есть ковать мечи и доспехи под заказы, и тренероваться на маникене. Сегодняшний заказ таков, точнее за 5 заказов. Обычно они пишут так дают доспехи или оружие и записку прилагающуюся.
"1 заказ. Меч хмм...похоже что стальной изысканный. А! И вот записка, такс хмм сделать ремонт немного перековать, рукоятку сделать."
И Леон начал делать свою типичную работу...сделал форму для рукоятки, снял прежнию, и залил форму...получилось неплохо, но надо было ещё "поколотить молотом" по мечу. Вскоре через 4 часа к вечеру всё было готово. Можно было пойти поесть. Миксам пробегал мимо не заметив Леонардо зато он его заметил как он разговаривал с Нордом Физилом. Физил рассказал Леону про Миксама, что то он слишком любопытный... Ну Леон поел и решил поспать.
В надежде на безупречную ночь...без атак всяких бандитов. При атаке, кстати, Леону придётся встать, и пойти понаблюдать с башни, к сожалению он не владел луком и не мог бы с башни отстреливать бандитов. И всё что остаётся при бандитах убирается в кузницу, и ремонтируется.
Лордас 5-й день
Высокого Солнца.Вечер
Миксам смотрел в окно башни. Окно было довольно узкое, так как предназначалось для стрелков. На улице, как ни странно шел снег. Интересно, почему... Высота горы не такая большая... Кстати, откуда здесь горы? Тоже странно. Миксам продолжал смотреть в окно, как вдруг, в маленькую круглую комнату вбежала запыхавшаяся Собака. Она подбежала к хаджиту, Прыгнула к нему на колени и лизнула мокрым и вонючим языком по гладкой шерстке кота... Изо рта тянуло мертвыми мышками. Миксам отогнал её от себя, и достал полотенце из своей сумки. С тех пор, как Собака в последний раз его лизнула, хаджит всегда носит полотенце, на случай проявления нежности.
- Собака, откуда ты?
- Вот ты как думаешь? Наверно бегала по подвалам за мышками.
- Откуда здесь подвалы? Я увидел в подвале только несколько комнат.
- Ну...
- Собака, немедленно говори, где ты шлялась!
Миксам помнит, как однажды ночью Собака убежала в какую-то деревню и пришла вся наевшаяся. Пузо прямо выпирало. На этот раз он её просто так не отпустит.
- Ну как тебе сказать...
- Говори немедленно!
- Ну ладно, ладно... в подвале я нашла кое-что очень интересное. Потайной ход. Там какой-то склад пшеницы... и склад писклявых мышек!
- Так. Почему ты пошла туда без разрешения? Сложно было мне рассказать об этом?
- А мыши? Они же убегут.
- Ладно. Иди, спи. И не смей трогать пучок кровавой травы!
- Ладно. Спокойной ночи.
Собака подбежала к люку в лабораторию. Лапы у неё вдруг похудели, пальцы удлинились. Она легко отодвинула "руками" крышку люка, и прыгнула в люк. Оттуда послышался голос Собаки:
- Невоспитанные Собаки никогда не закрывают за собой дверь!
Миксам встал со стула и закрыл крышку слабым пинком. Собаки уже небыло слышно, на улице уже стемнело. Темные облака закрывали звёзды... Хаджит подошел к кровати и изо всех сил плюхнулся на неё. Наконец-то он поспит сладким сном...
Сандас, 6-й день
Высокого Солнца.Утро.
Сон прошел быстро. Как всегда Миксам обнаружил на себе огромную черную собаку, которая тщательно облизывала хозяину сонное лицо.
- Проснись!!! Приключения ждут!!!
- Собака, слезь с меня!
- Ну ладно... просто у тебя такое грязное лицо...
- Заткнись.
Собака слезла с кровати и уселась недалеко от кровати.
- За все время, проведенное со мной, мог бы и привыкнуть.
Миксам встал с кровати. Он ничего ей не сказал.
- А где мой завтрак?
- Ты вчера слишком плотно поужинала.
- Ну нет!!! пожалуйста, я буду хорошей!
Ну конечно. Как всегда прикинется на пять минут вежливой, а потом весело лизнет лицо и пойдет охотиться на мышей.
- Откуда я возьму тебе завтрак?
- Может, сначала сходишь в столовую?
- Мы сюда не есть пришли. Мы сегодня уходим.
- Нет!!! Я никогда не уйду отсюда!!!
- Вот сама упрашивай Леонардо. А я пойду. Мы сегодня должны попасть в Лейавин, а там посмотрим куда дальше.
Миксам подошел ко входу в башню. Собака мигом проскользнула к двери и дыхнула на ручку. Она исчезла.
- Что за... Какого скампа!? Откуда ты это умеешь!?
- Это мой персональный секрет.
- Нет уж. У слуги от хозяина недолжно быть секретов.
- А я тебе слуга?
Миксам впервые испугался Собаки. Она всегда казалась доброй и безбашенной. Но хаджит никогда не думал, что Собака встанет против него... Конечно, она не раз кусала алхимика, когда тот пытался пойти легким путем, или отказывался поискать мышек или кошек... Сейчас всё было по-другому.
- Хорошо. Мы останемся здесь, если ты этого хочешь. Только я хочу, чтобы ты сама поговорила с Леонардо на эту тему.
- Отлично. Поговорим с ним за завтраком. А пока сходи, умойся.
Миксам вышел из башни, немного прогулялся по двору, и пошел в столовую. Собака уже сидела там, осталось только дождаться Леонардо...
Сандас, 6-й день
Высокого Солнца.Утро.
Леон проснулся на улице за окном было уже светло. Надо было идти подкреплятся, но и одеваться, мыться... Вообщем типичные дела, для всех. Редгард оделся вышел на улицу, окунул голову в бочку с водой. И вылез из неё с уже супер мокрой головой шеей и телом стекающей водой по нему. Редгард быстренько,(на спех) вытерся и побежал на кухню смотреть что жетам готовят... На сегодня вкуснейшая колбаса, и яйца из которых приготовили яичницу. Леонардо заходит в столовуюи видит что за одним столом как всегда персонал и войны, а за вторым...он должен оставаться ппстым но туту сидит Миксам и собака, хмм...Ведь Леон предупреждал не ходить сюда собаке.
Так было смешно когда хаджит упал, стонал а потом и вовсе заборол собаку после её слов о том что они хотят остаться навсегда... Редгард был готов к тому что бы пойти на это оставить их на всегда, но они должны были как то за это заплатить. И Леонардо знал как и чем.
- Мы хотели бы попросить у вас ночлег...надолго...я готов...быть придворным алхимиком. Вам не нужен такой?
-Я кажется вас предупреждал...насчёт собаки что бы она не ела, при всех. А алхимик мне не помешает теперь мы одна семья, и все зароботанные деньги прошу отдавать мне, я если вам они будут нужны дам любые деньги. В пределах разумного. А теперь Невоспитанная хреняга уйди пожалуйста!
-Ээ, ну поклонятся не обязательно- и соседний стол сново заржал,- тихо! сохраняйте спойкойстие!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вы уже здесь поcетитель с 06.07.08
ТЕМА ЗАКРЫТА
Но на сайте Playground.ru, есть ещё много ресурсов с похожей тематикой!
И вот наша новая ФРПГ по миру The Elder Scrolls - http://rassar.rolka.su
Заходите - будем рады!
Для тех кто впервые вошел в эту тему:
Замок Виа Дамус- форумная ролевая игра, то есть здесь у каждого участника есть свой персонаж, роль которого он отыгрывает. В своих постах участники описывают историю своих персонажей - события с ними происходящие, их диалоги, приключения и тп. Если вы считаете, что вам будет интересно подобное занятие - милости просим, если же вам это не понятно, то попрошу не флудить и попредержать своё мнение, знаю это сложно, но очень полезно...
Спасибо за внимание.
О сюжетах и постах:
Здесь нет как такого общего сюжета. Каждый персонаж может развивать свою личную историю, никак не касающуюся других. Но так же все персонажи вместе могут участвовать и затеевать свой сюжет, в которым каждый играет определенную роль. Описываться могут как существующие в ТЕС местности и герои так и свои, выдуманные.
Итак, действие нашей игры происходит в недалеком будущем, после кризиса дэйдра. (события Моровинда 427 год, обливиона – 433)А именно, в 438 году. Канцлер Окато установил власть в руки Совета. Теперь всё решается именно этим органом власти. Произошло немного бунтов, но они утихли, со временем. Сейчас, жители Империи ,в среднем, довольны действиями Совета.
Анкета вашего персонажа:
Шаблон:
Фото: (как добавить описано ниже не обязательно)
Имя: (не обязательно в двух словах, (ИМЯ+ФАМИЛИЯ) можно даже просто прозвище)
Раса:
Телосложение:
Известные вам заклинания: (можно не заполнять этот пункт если вы не знаете никаких)
Увлечение: (его может и не быть)
Класс:
Внешность: (как ваш персонаж выглядит – можно описать только лицо)
Оружие: (ваше любимое и которым вы хорошо владеете оружие)
Доспехи:
Ваша история: (биография или что-то вроде того)
Ваши недостатки: (пункт для балансировки вашего персонажа, допустим, один видом оружия вы владеете хорошо, а другим плохо)
Вопрос: (ваше предложение на вступление в игру, допустим: примите вы меня в замок и т.п.)
Ссылка на скриншот или вашу галерею:
Для того, что бы добавить картинку на пункт «Фото» нужно:
1.Сделать скриншот.
2. Обработать (перевести в Jpg формат, и если вам нужно вырезать только лицо или только тело в вертикальном размере)
3. Создать галерею (если её нет), добавить этот скриншот в галерею.
4. Дать ссылку и название в конце анкеты.
Если вы это сделали пункт внешность оставьте пустым. Так же можно со временем мне дать ссылку.
Всего в замке 6 комнат на втором этаже одна из них с шестью кроватями к каждой кровати по два сундука, одна(занята) в башне, одна в подвале(ухоженном).
Кузнец - Бодеан Монси, Священник - Фарик, Чародейка - Эстердомен, Алхимик - Миксам Ахарджи.
Высылать Анкеты мне в ЛС (личные сообщения).
Там я вам напишу ответ.
Фото замка: