Фикс исчезновения предметов в ящиках и контейнерах

В оригинале был фикс который исправлял исчезновение отображение предметов в ящиках и контейнерах когда вещей очень много, может кто видел подобный фикс для ремастера.

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Храни вещи в пустом пеньке на торговой площади импгорода и все ок.

В оригинале у меня такой проблемы не было. Или я просто не помню уже.

А вот в ремастере вещи действительно пропадают, причем уникальные включая награды от лордов даэдра. Фикса не видел.

действительно пропадают, причем уникальные включая награды от лордов даэдра.

На самом деле они не пропадают, они просто не отображаются, если добавить в ящик новые вещи то более старые будут появляются, или например если всё из ящика забрать то всё что ты туда положил получишь, конечно речь про ящики которые в твоих домах, если ты сложил вещи в ящик или в бочку на улице то они действительно могут пропасть.

Надеюсь кто то вспомнит или подскажет, баг связан с тем что для отображение предметов в сундуках ограниченное число строк. Фиксится это через какой то файл в папке с игрой, просто увеличиваешь число отображаемых строк, и проблема решена, раньше действительно был не то ролик не то статься где чувак рассказал где этот файл и как его найти. Просто в нем меняешь число отображаемых строк в ящиках и все, не каких модов или плагинов не нужно. Но к сожалению я забыл как называется этот файл и какая там строка, если кто помнит и понимает о чем я, напишите плиз где этот файл.

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered