Квест Леди паранои (DLC Дрожащие острова)

Подскажите кого конкретно надо допросить? Я ходил с Хердиром, допросил Анну Херрик, она указала на Ма'задда, он под пыткой не признался. Игра говорит мне опросить местных жителей.
Я смотрел гайд в интернете, там пишут тоже самое, буквально написано "половина знает, что по ночам Ма'задда тайно встречается со стражницей Нельрин"
Я хз что там за половина жителей. У большей части местного населения Крусибл даже строчки диалога про заговор нет. Хердира я кстати отпустил. Возможно в этом причина и "опросить" на самом деле предполагает "допросить под пыткой"?

Дайте наводку плиз, а то я в тупике каком-то.

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Собственно подтвердилось предположение о Хердире. Вернулся во дворец, взял его с собой и оборванка в Крусибле что просит Скууму - у нее появилась ветка диалога с заговором, а после пытки она указала о встрече с кем-то Мазады по ночам.

меня интересует продолжение,ибо когда вся толпа сговорщиков собирается каждый вечер на крыше больной Нерин,от их махача все крашится. Мазда, после раскалывания дохнет, оставив записку, дальше спойлерить не буду, ибо тупик, между запиской и баганутой толпой. дернул черт меня скачать долбаный ремастер. там через один задания оставляют следы в виде предметов, которые продолжают числиться как квестовые, хотя заданий то ли нет, то ли пока нет. Бумаги для дома в Бруме до сих пор не могу скинуть.

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered