Skyrim "Наследие Драконорожденного / Legacy of the Dragonborn"

Оригинальное название: Legacy of the Dragonborn

Масштабная модификация для The Elder Scrolls 5: Skyrim, которое может вполне сойти за полноценное дополнение к оригинальное игры и его можно скачать совершенно бесплатно. Мод добавляет в игру уникальный музей, с куратором, по имени Ауриен Мореллий в Солитьюде, десятки новых квестов, сотни новых предметов, новую гильдию и многое другое.

Вам предстоит исследователь забытый многим места в поисках древних реликвий и новых знаний об удивительном мире The Elder Scrolls.  Все свои находки вы сможете хранить и использовать как, как сочтёте нужным. Ауриен выступает в качестве центра для многочисленных этапов квеста "Разрушенное Наследие", а также предлагает множество наград для заполнения музейных экспозиций. Есть еще несколько квестов, связанных с музеем, которые, после завершения, позволят выставить ещё больше экспонатов. Меценаты также будут присылать экспонаты, для вашей коллекции и предоставлять пожертвования на регулярной основе, которые вы можете собирать.

На этой странице вы можете скачать версию мода как для оригинальное игры, так и для Skyrim Special Edition.

Установка: 
Через NNM или вручную - скопировать содержимое архива в папку "Data"

Автор: icecreamassassin

Геймплей Квесты и Миссии Локации Оружие Предметы
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Дядя Малави

Давненько не было модов для скайрима)) А так вроде интересный мод😀

1
ZM_SlayeR

Мод очень крутой, там есть реально ВСЁ нужное + много интересностей ввиде экспонатов и тд которые надо самим открывать принося например части животных. Как только появится русская версия обьязательно сделаю апгред.

1
sibiryakov

А может кто нибудь объединить этот мод со всеми совместимыми модами в одну сборку? А то я что то запутался во всех этих совместимых патчах.

1
Vallord

Есть и RU версия с LE отлично работает, НО старая 15.**** https://tes-game.ru/load/skyrim/doma_i_lokacii/11452/41-1-0-14114

1

дак и 19я есть которая и на русском и тоже отлично работает.
Зачем это старье ?)

0
Alex Сандр

Пробовал по разному этот мод, не работают текстуры. В легендарном издании. Начинал новую игру, приходил в Солитьюд, нет текстур и всё. Нужно более подробное описание по прядку установки мода+какие дополнительные моды должны устанавливаться в месте с этим модом. Не у меня одного такие проблемы.

0
ZM_SlayeR

Александр.Бах Надо подождать некоторое время, лучше всего просто ждать гонца с приглашением

1
Skvizgar

я так понимаю мод англоязычный и русского перевода текста нет?

0
М_42

Запарился искать причину :

Такая же хрень с некоторым оружием и бронёй.Оказалось что этот мод без перевода. Хотя бы писали что мод на аглицкой мове !!!

0
Евгений Голицын

У меня вроде какой-то баг не могу раскапыватьместа раскопок. У кого-нибудь было такое?

0
старейший Акавир

"Наследие Драконорожденного это его какашки

0
Nuraliy

Русский язык есть?

0