Анимация плащей
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я пробовал делать подобное для обливиона. (к слову там были интерактивные тряпки и был мод с физическими штандартами и гобеленами).
но он у меня глючил, бесконечно растягивался и вылетал.
делать его муторно. нужно каждому полигону присвоить физическую единицу с весом и твердостью. как сделать инерцию и пределы гибкости не знаю.
так же не обязательно что какая-нибудь рукоять меча считается хавоком как физическая единица. так что работы почти до бесконечности.
Скачай псевдофизику для мода Cloaks Of Skyrim c tes-all. Плащи хоть как-то на плащи будут похожи (по крайней мере при беге сквозь них небудут ноги светиться и при движении будет хоть какое-то движение плаща.
Мод Vampire Lord Cape жутко глючный, плащ развевается не в ту сторону, при беге спринтом склонен уходить в тело и торчать спереди.
Более того его надо консолью добавлять. Может и недобавиться кстати к слову он нечаруется.
Вот недавно посмотрел я ролик с андорана про плащи. Там реально круто реалтзованы плащики с физикой. Движок идентичен скаю. После даунгарда появилось кое-какая физика плаща. На королевской форме лорда-вампира, плащ анимирован хорошо. Так вот у меня вопрос. Можно ли сделать это плащ с физикой для человека? Или дать всем модовым и некоторым(всем которые есть) игровым плащам физику...