C какого уровня стоит идти в коллегию?

Хочу пройти игру магом (не когда не играл им) и вот думаю с какого уровня можно идти в коллегию ? охота как можно скорее, дабы открыть все возможности мага.

6
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Уровня с 10-15,в дремерских руинах не так то уж и изи

Ярослав Бондарев
ставишь максимальую сложность и после вступительного квеста в Хелгане сразу идешь в Винтерхолд. Поначалу удобно раскачивать навык разрушение базовым скилом (пламенем или холодом. Я брал пламя - оно меньше всех магию тратит).
Причем на протяжении игры сложность будет варироваться, по началу сложно, потом будет легко, а затем когда подкачаешься начнется опять жесть. Одно могу сказать точно - сохраняйся почаще, будет весело. Местами даже будут класть с 1го удара. Легкую броню кстати подкачивал тоже.

Когда в двемерских руинах будешь, как дома - тогда и поступай...

Хоть с первого. Можно стать архимагом, владея магией хуже самих учеников - всё равно все нужные по сюжету заклинания выдадут на месте.

Вообще, в игре предусмотрен автолевелинг, так что чем выше уровень тем выше уровень врагов. Хотя там есть определенные "зоны" с изначальным уровнев врагов который может быть значительно больше уровня героев.
Но если спрашивать лично мое мнение, то лучше около десятого. До этого побегать вокруг вайтрана, упокоить пару десятков бандитов.

Да, в принципе, можно сразу же,как пройдешь обучение у седобородых .Первый раз проходил игру за мага. Все получилось без особого напряга. Главное сохраняться почаще)

SerB154
меня так же интересует предметы которые "прикрепляются" в уровню героя, ну типо получил посох на 7 лвле, у посоха стали статы для 7 лвла, получил на 30 у посоха статы для 30 лвла.
Так же касательно квестов: нет ли там таких квестов, для решения которых тебе понадобиться информация добытая совсем другим путем. аля - что бы закончить квест номер 1 для лучшего варианта, тебе нужна инфа с квеста номер 2, который доступен только к 30 лвлу.

Скачал пак модов с альтернативным стартом и 18+ и сразу стартанул в коллегию и не могу в нее зайти так как 1 нпс который проводит небольшой экзамен засел у себя в хате, а в хату не попасть так как ворота закрыты и что с этим делать?

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim