Что находится в папке "data"

Какие файлы находятся в папке "data"(желательно скинте фото)?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

В папке data хранятся большинство файлов игры(процентов 90%): текстуры, звуки, и тд. а ещё в ней хранятся файлы модов и дополнении.

Димончестер
Там почти все файлы составляющие мир в игре, текстуры, действия, движения, звуки, и моды соответственно, потому как они влияют на структуру окружающего мира.

Спасибо. Мне просто надо избавиться от ненужных модов.

Нет мне надо прям из папки "data" убрать все файлы связанные с модами, а не просто их отключить.

Димончестер
Скачай Нексус Мод менеджер на будущее. Нужно быть защищенным от крашев при установке модов. NMM справляется с задачей элементарным образом - установка модов через него позволяет менеджеру сохранить в памяти, за какие моды отвечают такие-то файлы. Таким образом удаление краше-образующих модов удаляет ТОЛЬКО файлы выбранного мода.
Если же у тебя намертво перестала запускаться игра, и никакого менеджера нету - твой лучший вариант переустановка игры. Вряд ли тебе кто-нить кинет скрин стандартного Скайрима без модов.
Причем есть большой шанс, что даже если ты найдешь все файлы нужного мода, может случится что игра/сохранение не будет запускаться из-за отсутствия нужного файла, который твой мод успешно заменил, а ты его потом удалил.

у меня почему-то нет половины файлов в папке data. Что делать?

Что-то не так у меня игра не включается, а когда все моды в папке она работает.

Димончестер
через Wrye Bash выруби ненужные моды и все, удалять не обязательно.

Вы просто можете скинуть фото с содержимым папкой "data"(без модов)

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim